Правительство не разрешило дарить учителям и врачам подарки дороже 3000 рублей

аноним 235: Надо вообще на законодательном уровне запретить все эти подарочки и одарения.

С чего вдруг то? Кому хочу, тому и дарю. Кто мне может это запретить? Они мне кто?

Аноним 718: С чего вдруг то? Кому хочу, тому и дарю. Кто мне может это запретить? Они мне кто?

Ок. Запретить сборы денег на подарки. Каждый пусть сам от себя дарит.

Видать инициатор Ярослав Нилов устал сдавать по 100 рублей, да и по семейному бюджету сильно бьет

аноним 235:

Я однажды психанула на школу и сказала в чате, что не буду сдавать деньги вообще ни в какой ваш фонд класса. На что то целевое отдельно сдам. На подарки детям, бумагу тетрадии пр. В эту свалку вашу не буду. Орали как подорванные в родкоме. Но съели и замолкли

Вот мы больше дарим. Нам разрешения у кого то спрашивать. ??? Фиксировать это как то???. Или товарисчи из гос думы уже отвалят от населения со своими незамутненными порядками и займутся делом.

аноним5643:

Сами не разовьете?

аноним5643: бедные и голодные с харями шире тазика всё п

Вы сами кем работаете? И почему такая озлобленность на учителей?

аноним5643: Какое вечное лицемерие. Почему вообще нельзя запретить эти подачки? Почему другие работают за ЗП....а бедные и голодные с харями шире тазика всё принимают и принимают презенты.

Что за лицемерие со стороны депутатов обсуждать размер подачек? Сделайте достойную оплату труда и не перекладывайте на пациентов/родителей эти жертвы

А у депутатов отменить их неприкосновенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы