Отдых за границей стал для россиян дешевле, чем в России

Рина Ч.: Вот мы ездили в прошлом году в начале июня

А что там делать в начале июня?! только и гонять по экскурсиям 🤷‍♀️ а в той же Турции уже хорошо

Аноним 474: что там делать в начале июня

Загорать. И даже купаться уже бывает можно. Смотря какая весна.
Я езжу наслаждаться морским воздухом. Особо в море не купаюсь.

Рина Ч.: Особо в море не купаюсь.

Мы купаться любим, поэтому июнь в Сочи даже не рассматривали никогда, перелет у вас очень дешевый вышел, справедливости ради он не всегда такой дешевый это ловить надо, к отпуску подстраивать и тд не совсем удобно

Можно ещё сравнить некоторые пункты отдыха, например, зонты и шезлонги. В Сочи это удовольствие стоило 1000р ( один лежак и зонт) до 16ч (в июле 2024, позднее наверно уже дороже), в Таиланде два шезлонга, зонт и столик 200 бат (500р) на весь день (цена не меняется и поныне)

ПумаLux: зонты и шезлонги. В Сочи

В прошлом году в Горном воздухе 500р. шезлонг. Зонты не беру никогда.

Аноним 474: справедливости ради он не всегда такой дешевый

В этом году вот жду летнее расписание от всех а/к, обязательно напишу, сколько будет стоить июнь в этом году. В данный момент дорого. Честно.

Рина Ч.: жду летнее расписание от всех а/к,

а когда оно примерно становится известно?

Аноним 265: когда оно примерно становится известно

У уральских сегодня появилось 2 рейса в день. Но обычно у них рейсов по 5-6. Не думаю, что они готовы отказаться от такого "вкусного" направления. Но цена пока.... Не радует, короче.
Появились нордвинды, например, тоже не было ясности на авиасейлс.

Рина Ч.:

Сейчас Египет на 2х можно за 47 тыс улететь. Куда дешевле еще. И купаться можно. Платные пляжи от 2 долларов.

Аноним 150: Сейчас Египет на 2х можно за 47 тыс улететь. Куда дешевле еще.

Меня не интересует январь. У меня отпуск в июне. При чём тут сейчас? Сейчас и в Сочи можно улететь за 3-4 тыс. Но мне туда не надо сейчас.

Рина Ч.: . Зонты не беру никогда.

При чем тут вы?
Любому среднестатистическому человеку летом в Сочи обязательно нужен зонт.
И вы как медик в первую очередь должны это понимать. И даже обьяснять опасность нахождения без зонта на пляже.
Вас в училище не учили что ли-просветительская работа и все такое

Аноним 328: Любому среднестатистическому человеку летом в Сочи обязательно нужен зонт.

Любой среднестатистический человек не полезет в пекло на пляж. Это раз. Во-вторых, там, где отдыхаю я, есть специальные теневые навесы, под которыми можно расположиться вполне себе бесплатно, взяв только шезлонг. В третьих, у многих есть пляжные палатки. В-четвёртых, есть просто места с тенью, куда можно поставить шезлонг. Исходя хотя бы из вышеперечисленного, зонты нужны далеко не всем.

Аноним 328: вы как медик

Аноним 328: Вас в училище не учили что ли

Чё к чему?

Рина Ч.: У уральских сегодня появилось 2 рейса в день. Но обычно у них рейсов по 5-6. Не думаю, что они готовы отказаться от такого "вкусного" направления. Но цена пока.... Не радует, короче.

Спасибо. Я просто обычно покупала туры за 1-2 недели, а сейчас присматриваю на лето. И понимаю, что не понимаю: это я вижу все рейсы или еще появятся.
Может быть вы или кто-то, кто следил тоже, подскажете примерное время, когда уже скорее всего все компании выложат расписание на июнь? До февраля, апреля ждать, вот не представляю...

ПумаLux: воздух +35°,

Лукавите.. +42 уже в июне..

ним: Лукавите.. +42 уже в июне..

В июне не была. В июле в Шарме максимум было +38°. Ну, может в такое время попадали.

Мы летаем заграницу самостоятельно. Турция самостоятельно все равно дороже, чем наш юг таким же способом. Уж не говоря про золотые билеты на достопримечательности, которые сейчас сделали в Турции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы