Ирина Горбачева показала честные фото после прибавки в весе

Аноним 893: Ну хорошо, а зачем это вываливать на обозрение ?

Так забывать начали. Из-за политических взглядов, ее почти не видать сейчас. Баблишко заканчивается, надо напомнить о себе видать. По мне так не приятная, даже не зная ее взглядов. Хвастаться кроме нигляже нечем.

Само получилось: -за политических взглядов, ее почти не видать

Вы хоть повестку то мониторьте, она давно под Михалковым ходит. А чет популярности такая дружба фигово помогает.

Само получилось: кроме нигляже

И освальда

Само получилось: за политических взглядов, ее почти не видать сейчас

Само получилось: даже не зная ее взглядов.

урий, урий, я юстос.

Катерина.н.к: она давно под Михалковым ходит

Ой, а можно поподробней, или где почитать?

Мне в чиках она понравилась.
Вообще сериал отличный.

Хорошая фигура, мне нравится.

Аноним 51: Почему она так отталкивает? Вот всегда, все в ней претит, хотя в Аритмии очень понравилась, но на этом все.

Посмотрите с ее участием полноценные передачи/ ее интервью (или щас так не говорят? подкасты?) за 2025 год.
Я не была ее поклонницей вообще.
Но она такая женственная, кокетливая. Может, не в общепринятом смысле, где короткая юбка и челка на глаза, но она точно знает, что привлекательна. И умеет этим пользоваться.

Вот когда действительно прибавит в весе, тогда пусть и показывает фото. А пока нещитово 😁

Аноним 132: Посмотрела,понравился,но не впечатлилась.

Фильм для медиков.

Аноним 108: худеет в последнюю очередь

Это неплохо. У меня, когда начала худеть, лицо похудело сразу и бесповоротно, постарела сразу лет на 5...7...10((((
Горбачева красивая женщина. Этими фотками любуюсь, харизма прёт!

Мне нравится сама Ирина, а фильмы нет в которых снимается, мне она ближе как актриса театра. Считаю её секси, она очень стильная и красивая. Её полноту понимаю, при таком росте лишний вес может превратить в огромную женщину. Да, маленькая полна я она как колобок будет, а высоким полнотв вообще не к лицу на мой взгляд. Но конечно она не полная, просто немного округлилась

Аноним 108: А главное, что у нее лицо такое же худое.

Это она уже похудела или лицо сделала или фотошоп
В интернете выпало видео ЧБД и я ее вообще не узнала, пока не прочитала, там лицо в 2 раза шире, я даже подумала, что это грим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы