Новые правила перелетов: возврат денег за билеты и рассадка детей вместе с родителями

hirabambyna 야나 4월 2일: чтобы не жадничали и покупали места.

Смешно же. Сделайте вы билет дороже на эти 500р условных

Аноним 963: Остальные просто не покупают места, а ждут, что добрая тетя на стройке сжалится и даст рядом. Но часто к моменту регистрации самые хорошие места заняты, мест с несколькими креслами подряд остается мало. И на них надо рассадить и пятилеток с хитрыми мамами, и десятилеток. А вот для 15 лет мест может уже и не хватить

Ну мы никогда не покупали места, ребенку часто доставалось место у окна, не у кого не просили, да и сейчас уже взрослые дети летаем не оплачиваем и часто место у окна достается, даже в мыслях не было платить ещё дополнительно, но сейчас правда часто достаются места около запасных выходов, я их терпеть не могу, но мужу нравятся поэтому сижу

Мирка: причем тут окошко и места вместе?

Слушайте, ну реально уже сложно, но я попытаюсь, следите за логикой. Места в основном до регистрации уже куплены, раскуплены, для пятилеток ещё немного их остается рассадить вместе с мамой, для 14-15 летних, с чего и начался разговор, уже невозможно практически
Ну а просить дите у окошка - это классика для яжемам
Если есть такая опция, купить место заранее, пользуйтесь. Если не хотите, вас садят по остаточному принципу
Но если спор ради спора и жлобстве АК и о несправедливости вообще,то спорить бесполезно

tiun1982:

а вы цену видели? нифига не 500 стоит покупка места

Аноним 963: Места в основном до регистрации уже куплены, раскуплены, для пятилеток ещё немного их остается рассадить вместе с мамой, для 14-15 летних, с чего и начался разговор, уже невозможно практически

удивительно но места для 14 леток заканчиваются только в России , те же самолеты вылетающие обратно нормально всех рассаживают и мест хватает. удивительно правда?

Такое дебильное рассаживание есть только в России, наверное. Сколько летала из других стран нигде такого бреда не видела. В большинстве случаев стюардессы сами предлагают пересесть на свободные места поудобнее.

Аноним 963: Места в основном до регистрации уже куплены, раскуплены,

ну и фантазии. Да единицы покупают места

hirabambyna 야나 4월 2일: а вы цену видели? нифига не 500 стоит покупка места

Вот купила у s7 за 290р место, да есть и за 1т.

tiun1982:

я видела сильно выше цены. мб от дальности полета зависит незнаю.

hirabambyna 야나 4월 2일: удивительно но места для 14 леток заканчиваются только в России , те же самолеты вылетающие обратно нормально всех рассаживают и мест хвата. удивительно правда?

Не знаю, возможно, я судьбу не испытывала никогда, покупаю заранее, ребёнок у окна не над крылом, я в середине, муж с длинными ногами у прохода )
И обычно самолёт битком забит, возможностей для пересадки на свободные места отстутствуют.

tiun1982: ну и фантазии. Да единицы покупают места

Так же считаю, потому что часто приходим в конце регистрации, но не впритык конечно и достаются хорошие места, которые на продажу были видимо, а не купил никто, так несколько раз попадали на open space бесплатно абсолютно

Аноним 963:

вот не знаете но пишете . я не покупаю никогда места. и скажу вам что только вылетая из России семьи рассаживают в разные места, на обратном пути всегда всем находятся места вместе.

hirabambyna 야나 4월 2일: я видела сильно выше цены. мб от дальности полета зависит незнаю.

Ну не знаю. Даже у уралов дороже 1т не видела никогда цен.

hirabambyna 야나 4월 2일:

А вы азартный человек?)

Аноним 963: кто жадничает, тот по остаточному принципу в хвост и у туалетов

А если я не жадничаю,но мне тупо не охото доплачивать ?
Лечу с тремя детьми
За каждого по тыще
Это 4тр.
Я считаю по умолчанию меня с детьми должны вместе сажать
Рядом
И мне без разницы где это 'рядом'.в хвосте или еще где то
Будет мой ребенок рядом с вами сидеть и в спинку ногами пинать .а я через 5 рядов.
Вам понравится?)))))

Аноним 468: Будет мой ребенок рядом с вами сидеть и в спинку ногами пинать .а я через 5 рядов.

Он ту вас без диагнозов? До 12 садят обычно вместе . И даже Лет в 10 пинать спинку кресла. Нуууу, не знаю )))))

Аноним 963: Если не хотите, вас садят по остаточному принципу

Пускай по остаточному ,но вместе .
Чтоб мама с детьми(или любой взрослый чел с детьми.а это видно по брони .покупка единомомннтно) сидели вместе .
Чтоб по брони сразу таких по умолчанию куда то определили.это не сложно.
У всех а-к есть в системе возможность отследить

Аноним 963: До 12 садят обычно вместе

Не всегда. Прекрасно помню как в 10 лет дочь одну посадили. И нас с мужем рассаживали даже, при чем со мной все три места свободны были, а ему даже не разрешили пересесть идиотизм

Аноним 963: До 12 садят обычно вместе . И даже Лет в 10 пинать спинку кресла. Нуууу, не знаю )))))

Вот летала весной с тремя детьми.все до 12 лет.
С мелким меня рядом посадили.двоих других в разные концы самолёта
Дети без диагнозов.
Но могут крутиться на кресле,ерзать , когда нервничают
А сидеть в окружении чужих людей это стресс .
А если у ребёнка насморк ?при взлете и посадке может уши закладывать .и вообще болевые ощущения
Ребенок должен сидеть рядом с родителем в этот момент!!!!!

А если тошнить начнёт?

tiun1982: ему даже не разрешили пересесть

Ой, а мы и не спрашивали😳может и нельзя было пересаживаться, пересели пока стюардесс не было в поле видимости 🙈

Аноним 963: А кто жадничает,

Жадничает как раз АК, пытающаяся выкроить бабло на всем, чем угодно

Аноним 574: Ой, а мы и не спрашивали

А мы такие правильные зачем-то оказались

tiun1982:

чартеры от 700р до 120 баксов
но не суть.

Аноним 468: Пускай по остаточному ,но вместе .

меня тоже не волнует у туалета или не у окна пофиг, главное вместе

Аноним 963: раньше, когда места не покупали, я не знала, куда посадят, хвост, крыло. Сейчас я сама отвечаю за свой комфорт.

Можете ответить на мой вопрос?

Znayka: что будет, если ваше место уже будет куплено кем-то другим?

Аноним 963: Если есть такая опция, купить место заранее, пользуйтесь

Билет уже куплен. Почему сразу не продать билет с местом? Что за проблема-то? Почему раньше это не было проблемой, когда покупаешь два билета и указаны места на соседних креслах? Так и в поезда можно билеты без мест продавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы