Жена миллиардера Наталья Давыдова снялась в меховых трусах

Помню меня несколько шокировала вот эта дама в трусах. А сегодня смотрю и уже ничего, главное с чем сравнивать.

Я спрошу: Эта тема мимо прошла, не видела Перминову в трусах

Любуйтесь! Именно любуйтесь, Перминова просто прекрасна по сравнению с меховой Матильдой Изольдовной.

Аноним 993: бормотал: «Крыса, 40 копеек!».

Мышка-норушка 10 копеек

Зимка_Мёрзлая: хотя бы выглядит натуральной.

Ну как? Обколото всё.

перминова с тётей мотей дружат как многодетные в том числе

зря конечно такие трусы придумала. не в ту дверь как говорится.

может подписчиков мало стало

Аноним 993: Именно любуйтесь

Хорошие хбшечки, намного лучше чем меховой кошмар

Я спрошу: Хорошие хбшечки, намного лучше чем меховой кошмар

Фото не передаёт, они связаны, не х/б

На алкашку похожа

Жесть мохнатка такая

Новости U-mama.ru: 43-летняя Наталья Давыдова

То снегурки престарелые попами перед детьми трясут, то трусы со смехом. Надеюсь, меня не торкнет в ягодном возрасте.

А по-красивше не было?
Если бы на утренник попросили сшить нечто подобное, у меня бы не хуже получилось

Фотограф плохой, вообще нет красоты в фото.А модель макияж и прическу сделала.
Новый тренд - Изольда мехом наружу :)

Аноним 664: в ягодном возрасте.

Тоже поражаюсь, почему это именно тогда начинается и выглядит так нелепо.
Всё-таки девушка с юным телом смотрится манко, а на тетенек взглянешь ну трэшак ведь. И не потому что они не идеальны телом, а потому что это как то смешно. При этом в одежде без этих диких голых поз, вполне красавицы на фото. Мне вот ее фото в помещении, приятнее глазу чем мохнатые труселя с тетенькой которая что-то из себя на лавочке корчит
Если че мне 45, но желания выставлять Изольду в мехах и разваливаться на скамейке с голым пузом нет

545: а на тетенек взглянешь ну трэшак ведь

Ну этот хомяк между булок на любой смешно бы выглядел

545: Всё-таки девушка с юным телом смотрится манко, а на тетенек взглянешь ну трэшак ведь.

Да, красивых женщин за 40+хочется одеть и разглядывать. Тоже считаю, что нелепо в трусах выглядят если не на пляже. Мужьям миллиардерам надоели видимо хоть в трусах хоть без, пытаются через такие вот фотосессии что-то им доказать. В платье красивая женщина, если меха на жопе прикрыть. В шубе нараскаряку худая корова, ещё не газель, ещё и в возрасте. Куда смотреть?

пир во время чумы. Никакого достоинства, воспитания, вкуса. Зато денег валом

Я б на месте мужа со стыда сгорела
И да

-Лиса Алиса-: Какая она страшная

Там в замке то в Франции, наверное, кто то другой, для души миллиардера живет-поживает. Вот эта и старается трусы напоказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы