Развратные танцы снегурочек вызвали шок у родителей детей на ёлке (ВИДЕО)

Аноним 978: Записала, мало ли пригодится когда

Мне еще фраза понравилась, коллега про свою знакомую сказала: пошла Венеру свою выгуливать😁

Они относили себя к танцующим, но танцующие относили их обратно

Иллюстрация поговорки "и смех и грех"

Вот это главный бич современных различных постановок и кинематографа. Обязательно вставят какую-нибудь пошлятину якобы для взрослых. Прям вот фууууу! В итоге получаем, что получаем, низкосортный продукт, который мало кому нравится.
Взрослые живут не только инстинктами, нам тоже хочется чудес, волшебства и добра. А не вот это вот все, неуместное, позорное творчество.

Они уже извинились. В черных водолазках и со скорбными лицами. Как принято))

Аноним 463: Они уже извинились. В черных водолазках и со скорбными лицами.

Деньги могли б и вернуть всем пришедшим на это шоу, особенно если была заявлена новогодняя елка 0+

Не удивлюсь. если великолепная четверка считает, что так то многим понравилось, просто кто то позавидовал красоте. ловкости и луне в трусах

Позорище, конечно, танцевать не могут ещё и денег взяли со зрителей. Как по мне, так за такое качество это танцующие зрителям должны бы заплатить.

Танец абсолютно неуместный, и просто некрасивый.
Но чтоб прям в шок впадать от увиденного? Закрывать детям глаза? Серьезно?

Нет, далеко им до Светки Букиной на школьном концерте

Аноним 899:
Абсолютно серьезно!

Меня еще удивляет насколько этим дамам внушили свою уникальность и принятие себя, что они решили выйти и такую дрянь танцевать не у себя в спальне, а на сцене..не ночного клуба..
И казалось Любе что той ночью в клубе…

Ну с хореографией да, все плохо в этом танцевальном коллективе
Ну опять же на всякий товар. Ходят, занимаются, пляшут как могут. Что на сцену поперлись позориться другой вопрос. Может заплатили организаторам за минуту славы

Новости U-mama.ru: Одна из Снегурочек заявила

Новости U-mama.ru: я ходила к астрологу, она мне буквально недавно сказала, что моя Луна в Скорпионе требует такого проявления.

Наверное, хорошо ей без мозгов живётся! юбку задирать научилась и ладно.

На концертах в нашей стадии танцев регулярно танцуют и группы подобных танцев. Танцуют правда поинтереснее.
Мои дети особо внимание не обращают. Танец и ладно.

Насмешил, конечно!
Но детям, да, такого лучше не видеть!

Аноним 375: Деньги могли б и вернуть всем пришедшим на это шоу

Почему то кажется, что бесплатно танцевали там они. Орги небось позвонили руководителю: -Маня привет, у тебя вроде какой то коллектив танцевальный есть?

• Ну есть
  • у нас тут концерт новогодний намечается, коллективы разные собираем, есть у вас какой нибудь танец новогодний?
  • Есть танец Снегурочек…
    Так и насобирали коллективов, деньги за аренду зала заплатили и себе в карман положили остатки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы