В ОАЭ молодожёнам будут выплачивать 1,7 млн рублей на свадьбу

Аноним 832:

Это форум .
Пишу так же как и вы .
Где переживания вы увидели? Был лишь вопрос

Да на счёт развалюх.
Знаю такой пример.
Им дали деньги на жилье для детей .
Они обналичили мк.прокатали на такси,ели,пили.600 тр тогда
Это норм.деньги государственные так прогуливать.?

Лучше в ипотеку засунули.что я сделала только 600 тр были мои
Не денег,не жилья в итоге и тех

AnnaNim: страна виновата

Не страна, а государство. Страна - это поля, березки, голубое небо, солнце

AnnaNim: Говорили прямо что муж оплачивает.

Когда работал, то оплачивал наши совместные поездки. Сейчас он дома, я езжу чаще одна. Да, в Тае были вместе, он подкопил пенсию. Вам так нравится считать чужие деньги?

AnnaNim: Неужели учительской зарплаты хватать стало

Уже писала и не раз. У меня 5(!) работ: школа, репетиторство, детский сад, подготовка к школе, издательство. Есть ещё вопросы "откуда деньги, Зин"?

Хотела бы я променять свое место рождения, свою жизнь, на то, чтобы родиться в сытой семье в ОАЭ?
Нет. Ни за что. Даже если бы я не смогла переехать из Каменска Уральского.

AnnaNim: у человека который сидит в государственной кормушке и ее же ненавидит

А вам не приходило в голову, что "человек, сидящий на государственной кормушке" сел туда 30 лет назад, полюбил своё дело, состоялся в нём, а любимое государство кинули его с льготной пенсией (да, мне до сих пор не засчитали льготный стаж), втоптало профессию в грязь. Я благодарна только людям, которые меня окружают, поддерживают, детям, которых я у учу. Ну, уж государству я точно в ноги не поклонюсь. С Родиной только не путайте, страна у нас прекрасная!

Аноним 448: сколько там локалов то

да вроде 1,5 млн примерно. как в Екб население ))))

Аноним 448: Вот уж реально повезло кому- то родиться именно там)

тут недавно видела пост про "вероятность рождения в %", дак там на 1 месте Индия. с почти 17% от общего числа новорождённых в мире. те, фактически, каждый 6 ребенок в мире рождается там

AnnaNim: не говорю что всё хорошо, как может быть всё хорошо у человека который сидит в государственной кормушке и ее же ненавидит

Вы чего прицеплись к человеку? "сидит в кормушке" потому что учитель? Вы оборзели что-ли, охраноиды "кормушек"

AnnaNim: для многих родина это не отхожее место как для вас

"Кормушка" она для вас, сами так выразились

ПумаLux: Ну, уж государству я точно в ноги не поклонюсь. С Родиной только не путайте, страна у нас прекрасная!

+++ вы им видимо лодку качаете, крыс тошнит

Новости U-mama.ru: Государственный фонд Sheikh Zayed Marriage Fund предоставит выплату в 70 000 дирхамов (около 1,7 млн рублей) 

Так а почему бы и не да? Богатейшая страна, а граждан всего 12%, остальные 88% - мигранты (которые хоть всю жизнь проживи в стране, не станут гражданами) Как выразился наш гид - «обслуживающий персонал».
Конечно, при таком раскладе на всех граждан хватит всяких жирных льгот и других плюшек. В ОАЭ гражданством не разбрасываются, как у нас - раздают российские паспорта направо и налево

А в Катаре, например, каждому новорожденному гражданину дарят недвижимость))

Аноним 680: Это норм.деньги государственные так прогуливать.?

Нет никаких "государственных" денег, есть деньги которые кое кто получает за продажу ресурсов, природных, так вот они должны распределяться среди граждан, как например в Эмиратах, а не идти в карман кучке гопников

Лучше в ипотеку засунули.

Вам лучше-суйте

ancora85: вероятность рождения в %", дак там на 1 месте Индия

Вот уж не дай божэ

Морозко: И еще виллу свою в ипотеку, долг по которой списывается после третьего ребенка.

А хорошая мысль! за третьего ребенка списывать ипотечные платежи)

Новости U-mama.ru: предоставит выплату в 70 000 дирхамов (около 1,7 млн рублей) эмиратским мужчинам,

Морозко: еще виллу свою в ипотеку, долг по которой списывается после третьего ребенка.

МаTрица: Школы бесплатно. Медицина бесплатно, включая имплантацию зубов

Как приятно жить в государстве, в котором много нефти, правда?
Обидно, что нам не так повезло с ресурсами…

AnnaNim: всё хорошо у человека который сидит в государственной кормушке и ее же ненавидит

Неуважительное какое отношение к пользователям у "патриотов" учителя у вас значит "сидят в кормушке"? И что же им обьедки только перепадают? Крошки с барского стола
Вот в соседней теме например обсуждение
u-mama.ru/forum/women/job/1018393/

АнастасияНТ: Обидно, что нам не так повезло с ресурсами…

Объем баррелей на душу коренного населения сильно меньше у нас, это факт. Если верить интернету, то там граждан не более 1,7 млн. человек.
Запасов нефти примерно столько же, как у России. ТОлько граждан в РФ примерно 146 млн.

*morskaya*: Богатейшая страна, а граждан всего 12%

И те родственники эмира. Так что все деньги в семье

Морозко: Запасов нефти примерно столько же, как у России

Соглашусь, правда, у нас не только нефть есть…
Как-будто, проблема не в наличии ресурсов, а в их адекватном распределении.

МаTрица: Даже если бы я не смогла переехать из Каменска Уральского

Но из Каменска вы однако все-таки уехали)

АнастасияНТ: Как-будто, проблема не в наличии ресурсов, а в их адекватном распределении.

Вы сейчас за что агитируете?) Я не любитель вдаваться в политическую полемику. У нас есть другие пользователи, которые Вас радостно поддержат и через 10 постов все придут к выводу, что "пора валить"
Только вчера приземлилась, была в Эмиратах. Отлично отдохнула, многое посмотрела. Спасибо, больше не надо)
Радостно вернулась домой и не менее радостно пошла сегодня на работу!

Аноним 229: Но из Каменска вы однако все-таки уехали)

Человек зарабатывает себе на достойную жизнь. Имеет полное право. Если кто-то дальше Каменска никому не нужен как профессионал, то это его личные проблемы.

Аноним 832:

А я засунула в ипотеку.
Только свои, а не халявные

Аноним 680: засунула в ипотеку.
Только свои, а не халявные

Ну а им оно не надо, чем вы гордитесь или
к чему вы о своей еботеке трындите? Вот у меня есть допустим жилье, и наследство ещё будет к тому времени как дети вырастут, если захочу улучшить жильё, наличкой из своих добью, сын мой родился на год раньше чем "маткапитал" стали давать, но если бы он был нам "положен", я бы потратила так, как считаю нужным и вас это "волновать" не должно мне не нужны ипотеки и российский автором, на что там его можно потратить? Не позорились бы "благотетели"

Аноним 832:

мк дают на определённые нужды.
Только Ипотека не обязательна .
Они их промотали на то на что не задумано ( такси алкоголь- нет в списке).

Вот и все
Я об этом

Думаю от такой ,,подачки,, никто не отказался ещё и вы бы не отказались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы