В ОАЭ молодожёнам будут выплачивать 1,7 млн рублей на свадьбу

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Объединенных Арабских Эмиратах, в рамках объявленного Года семьи, власти страны усилят меры по поддержке эмиратских граждан, вступающих в брак.

Новые меры направлены на то, чтобы снизить финансовую нагрузку на молодые пары и создать условия для формирования прочных семейных союзов. Государственный фонд Sheikh Zayed Marriage Fund предоставит выплату в 70 000 дирхамов (около 1,7 млн рублей) эмиратским мужчинам, вступающим в брак впервые. Средства предназначены для покрытия части свадебных расходов и первоначальных бытовых затрат, одновременно поощряя умеренный подход к проведению торжеств в соответствии с национальными ценностями.

Молодоженам необходимо пройти образовательные курсы, посвященные семейным обязанностям, финансовому планированию и вопросам сохранения брака. Оба супруга должны быть гражданами ОАЭ; возраст жениха на момент заключения брака — не менее 21 года, невесты — не менее 18 лет; чистый ежемесячный доход жениха после удержания налогов не должен превышать 25 000 дирхамов.

Заявление на выплату нужно подать в течение шести месяцев после регистрации брака. Также молодожены пройдут просветительские курсы в течение года после подачи заявки. Получатели не должны ранее пользоваться аналогичными государственными мерами поддержки. Заявка подается через цифровую платформу онлайн-портала министерства.

60-летний экс-президент ВТБ женился на возлюбленной спустя 10 лет отношений (ФОТО)

Александр Гордон женился в шестой раз на 23-летней девушке

А не Начнутся махинации как у нас с мк?

Какие сегодня прекрасные утренние новости про заботу о молодёжи - в Малайзии санаторий для уставших зумеров, в Эмиратах молодожёнам денег сыплют.
С нетерпением жду новости о чудесном будущем нашей молодёжи.

ПумаLux:

У наших мк и семейная ипотека.
Опять мало?
Нам такое не раздавали

AnnaNim:

Это где вы такое увидели то? Ненависть, токсичность? Или просто не выспались?

AnnaNim: Я бы не хотела чтобы мои детям учитель вкладывала такие гадости в голову.

Это вы хрень какую то с утра пишете. А я сею доброе и вечное. В эти каникулы свозила своих учеников в прекрасные русские города - Питер, Псков и Великий Новгород.

AnnaNim: Причем у вас же всё хорошо, муж оплачивает путешествия, имеете работу, круг общения но всё равно. Как будто "недодали" причем именно вам

Муж у меня серьёзно болен и живёт на пенсию. Свои путешествия я оплачиваю сама. Не завидуйте!

И да, мне НЕДОДАЛИ - никакого маткапитала за сына 2000 г.р, никакой ипотеки даже с нынешней зарплатой. Иллюзия, что "всё у меня хорошо" только в ваших глазах. Всё, как у всех.

Эмираты и до этого года неплохо давали молодоженам на покрытие свадебных трат.
И еще виллу свою в ипотеку, долг по которой списывается после третьего ребенка.
Просто страна всячески стимулирует браки между своими гражданами.

Аноним 680: А не Начнутся махинации как у нас с мк?

Смысла нет особого. Здесь разводиться не принято, и М и Ж из-за семейных традиций и религии в любом случае хотят семью и детей.

Ну и сумма скромная для эмиратов, так, на булавки.

Морозко: И еще виллу свою в ипотеку

Либо деньги на строительство.
Коммуналка дешевле в разы, чем приезжим. Школы бесплатно. Медицина бесплатно, включая имплантацию зубов

Власти Объединенных Арабских Эмиратов компенсируют гражданам страны $19 тыс на организацию свадебного торжества.
Скопировала новость 2017 года)

МаTрица:

Да я не про то что специально жениться будут
Прото часть денег потратиться не по назначению.
Как здесь.
Купили развалюху за 300, мк обналичили на полную сумму.
Остальное потратили на другое

МаTрица: Либо деньги на строительство.
Коммуналка дешевле в разы, чем приезжим. Школы бесплатно. Медицина бесплатно, включая имплантацию зубов

Вот уж реально повезло кому- то родиться именно там) сколько там локалов то? Явно только им оплачивают?

Новости U-mama.ru: Средства предназначены для покрытия части свадебных расходов и первоначальных бытовых затрат,

Аноним 680: Прото часть денег потратиться не по назначению.

Свадебные расходы - платье, туфли, сумочка, косметика, рестораны, девичник. Вполне по назначению.
Что может быть не по назначению? )))

МаTрица:

Бесполезно
Вроде все разжевала на примере

Аноним 680: Купили развалюху за 300, мк обналичили на полную сумму.

Даже тут страна виновата что маргиналы пытаются обмануть систему

Аноним 448: сколько там локалов то? Явно только им оплачивают?

Естественно только локалам.

Аноним 448: Вот уж реально повезло кому- то родиться именно там) с

У каждой медали 2 стороны.
Религия, жить по указанию семьи, большое социальное давление, увлеченность внешним - бренды, люкс = а жизнь по факту пустая.
Ну и обеспеченные арабские мужчины далеко не семьянины, имеют материальную возможность всю жизнь иметь разных подруг.

ПумаLux: Муж у меня серьёзно болен и живёт на пенсию. Свои путешествия я оплачиваю сама. Не завидуйте!

Вы сколько лет на форуме, и ни раз показывали что ваша работа только на булавки а не на круизы. Говорили прямо что муж оплачивает. Неужели учительской зарплаты хватать стало

А ещё в ОАЭ оплачивают обучение в любом универе мира, с условием, что должен закончить и получить диплом. Вот это я понимаю, забота о своих гражданах, о наследниках

Аноним 680: Бесполезно
Вроде все разжевала на примере

Сумма "на свадебные расходы и быт"
То есть можно легко пустить на одежду, сумки, вечеринки. И это будет не обман.

metronom: А ещё в ОАЭ оплачивают обучение в любом универе мира, с условием, что должен закончить и получить диплом.

Да, это действительно круто.
В ОАЭ есть мотивированные граждане, которые становятся хорошими специалистами в сферах, где знания не купишь - пилоты, инженеры, врачи. У них реально есть шанс использовать свои таланты.

МаTрица: У каждой медали 2 стороны.
Религия, жить по указанию семьи, большое социальное давление, увлеченность внешним - бренды, люкс = а жизнь по факту пустая.
Ну и обеспеченные арабские мужчины далеко не семьянины, имеют материальную возможность всю жизнь иметь разных подруг.

Ну у вас прям крайние примеры) я думаю там есть и обычные пары, которые просто комфортно живут друг с другом, любят друг друга а государство им в этом помогает. Семья не указывает и не приказывает и не увлекается брендами. Я была бы счастлива, если государство такую поддержку оказывало.

Аноним 680: Прото часть денег потратиться не по назначению.
Как здесь.
Купили развалюху за 300, мк обналичили на полную сумму.

Вам то какая печаль? За эмиратские бюджеты переживаете?

Аноним 680: Купили развалюху за 300, мк обналичили на полную сумму.

Правильно и сделали, по вашему лучше выкинуть на проценты банку?

Аноним 448: ) я думаю там есть и обычные пары, которые просто комфортно живут друг с другом, любят друг друга а государство им в этом помогает. Семья не указывает и не приказывает и не увлекается брендами.

Я живу тут 3,5 года
Розовых очков нет. Есть коллеги локалы = общаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы