Запись к врачу через МАX стала доступна в Свердловской области

Аноним 447:

Вы думаете, я придумываю)))

Посмотрела. Ну, к тем врачам что нужны, записи все равно нет. Те же данные, что и на ГУ. Так что что Макс, что ГУ - хрен запишешься

Аноним 560: Ведь х*ня получается, места типо есть, но только через мах.

Раньше как было. Часть талонов через регистратуру/часть через госуслуги.

А сейчас видимо в эту цепочку и max прилепили
Допустим 45 талонов в день к врачу
15 регистратура
15 госуслуги
15 max

Фу, покажи...:

Не верю. В полиции скорее иностранными мессенджерами вообще нельзя пользоваться.

Аноним 160: Ради такого даже поставлю.

Роговая обманка 🪨: Через госуслуги

У меня нет ни маха, ни госуслуг записываюсь через Регистратора66 или по телефону.

Аноним 967:

А у меня видимо другой бот- адрес не спрашивает, просто виден список специальностей врачей и после того, как выбрал условно хирурга предлагает выбрать фамилии и дату

Аноним 392: у меня видимо другой

У меня на скрине бот МФЦ
Про него тоже тут пишем в теме.

Аноним 782: В полиции скорее иностранными мессенджерами вообще нельзя пользоваться.

ну не знаю) у меня тут остались телефоны нескольких сотрудников полиции после нескольких недавних историй, дак статусы в Вотсапе до сих пор постят)

Аноним 782: Не верю. В полиции скорее иностранными мессенджерами вообще нельзя пользоваться.

Ну может отпишутся здесь сами или родственники-друзья

Аноним 685:
Записалась быстро и норм.!

Ну вот у меея стоит мах из-за школьников. Мне надо бы к офтольмологу. Сейчас и попробую.

Отчитываюсь, записаться не удалось. Выдал список врачей, прошлась по каждому врачу, записи нет ни у кого. Я даже не знаю в каких больницах они и куда бы я получила талон.
Раз результата нет, то считаю, что эксперемент провален. Попасть к врачу не удалось.

18!!! Акушеров гинекологов протыкала. Ни у одной записи нет. Нужно зайти в каждую. Потом вернуться назад после каждой. Геморно так то. И без результата.

Многих врачей нет, например, мне еще надо к кардиологу. Такого специалиста нет. Эндокринолог, например, на урале у женщин очень популярный врач. Нет его в списке.

Ооо, терапевт, появляется список фамилий. Рандомно выбрала есть запись. Смотрим картинку. На саперов!!! Об этом вы узнаете только, когда запишетесь.
Я живу в академическом. Типа с новой большой поликлиникой. Каким образом меня записало на саперов?
Ps запись отменила, конечно.

Ну вот сейчас проверила, свободные талоны полностью совпадают с имеющимися на госуслугах. Разницы нет. Поэтому тратить время на бота считаю бессмысленным. Продолжу через ГУ

Аноним 392: виден список специальностей врачей и после того, как выбрал условно хирурга предлагает выбрать фамилии и дату

Так это полностью дубль госуслуг.
Я думала макс помогает найти. Ну типа я пишу, что мне нужен любой окулист по прописке, любая дата, ищи, а я потом уже из дат и времени выберу. А всех перебрать макс не нужен.

Тайна, покрытая мраком: Я даже не знаю в каких больницах они и куда бы я получила талон.

На госуслугах хотя бы первым уровнем ты видишь больницы, в уже внутри врачей. Так что макс в этом плане выглядит менее удобным. Для не записи.

На госуслугах тоже не понимаю, почему по некоторым врачебным специальностям пишет правильный адрес прикрепления, по одной адрес в городе, но левый, А по части предлагает область.

Аноним 160: На самом деле дофига мест только к венерологу.

Эпидемия сифилиса сейчас. Так что ничего удивительного.

Аноним 233: Эпидемия сифилиса сейчас. Так что ничего удивительного

Так наоборот тогда не попасть должно быть?

Алмаз_твоего_сердца: Вы даже и не представляете какое.
В одной из детских поликлинник врач педиатр афро россиянин. Но говорят хороший спец

Молодец, значит хорошо учился

Я попала в больницу 7, в приёмной отделении меня встретила девушка, не знаю кто она врач или медсестра, чернокожая и симпатичная

Аноним 160: Кто попробует, расскажите потом, правда ли. Ради такого даже поставлю

Через ГУ прекрасно записываюсь к нужному врачу.

а врачам вменили обязанность чтоб до 3000 тыс человек в поликлинику записалось через Мах... Как должны делать это врачи, никакого не интересует. Тем более, что они с обратной строны записи...

Lav@nda: Через ГУ прекрасно записываюсь к нужному врачу.

Я рада за вас. Но мне почему-то предлагают на ГУ только запись дерматовенерологу. А не к тем, кого лично я считаю мне нужным. Или государству виднее, к кому мне?

Свёколка: врачам вменили обязанность чтоб до 3000 тыс человек в поликлинику записалось через Мах...

Для этого нужны минимум 300 тыс талонов. Они есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы