Влюбленная россиянка продала три квартиры и автомобиль, чтобы угодить новому знакомому

Аноним 219: Один раз сказали подтвердить данные
Начала отправлять,психует.

Я во время разговора не совершаю никаких действий. Банки нормально к этому относятся, мошенники психуют.
Писала уже тут. Т-банк мне названивали, чтоб к госуслугам обратно привязала. И давили, и настаивали. Пока не отлаяла, не угомонились. Сразу тон сменился и вообще звонить перестали.

Как можно перевести деньги в др. страну?

Я почему-то верю, что такое возможно
Вот бабочки могут действовать как наркотик, хоть 20 лет, хоть 50, голову сносит
Помню, когда лет 30 назад, убедительной цыганке не отдавала золотые серьги, она обвинила меня в меркантильности и недоверчивости , но я всегда опасаюсь таких историй, мне кажется любого может торкнуть

Новости U-mama.ru: . В настоящее время полиция принимает меры по розыску лиц, причастных к обману курянки.

Зачем? Она всё делала добровольно.
У них и так работы полно.

Новости U-mama.ru: что женщина вдохновилась сияющими перспективами богатства

Так она и так была богата.

Я верю в гипноз, но еще и состояние должно быть не такое как всегда
Мама тяжело болела, в онкологию с ней ездила. Так там цыгане людей обрабатывали.
Все история я эти знала.
И ведь развели меня один раз на 1000, сидела я ревела в машине, а дальше не помню. Не помню на каком моменте я в кошелек полезла
Просто налички больше не было в кошельке
Вот так

Даже в тиктоке мошенники пишут, вот на днях, правда мне денег дать хотели, а я не взяла

Ну что сравнивать телефонных мошенников и заморского хахаля? тетка сама дура, больше и сказать нечего.

TOD's: Как можно перевести деньги в др. страну?

Это проблема, но там вероятно какие то другие счета, сервис, не просто карта или перевод на ФИО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы