Влюбленная россиянка продала три квартиры и автомобиль, чтобы угодить новому знакомому

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

46-летняя жительница Курска в течение года перевела мошенникам около 28 миллионов рублей. Об этом рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Курской области.

Все началось со знакомства в мессенджере. Импозантный мужчина рассказал, что живет в арабской стране и готов пригласить курянку в гости для развития отношений. Но с этой темы он быстро перешел к рассказам о колоссальных заработках на криптовалюте и инвестиционной бирже.

Беседа казалась настолько правдоподобной и увлекательной, что женщина вдохновилась сияющими перспективами богатства и скачала приложение. Она внесла на счет все свои сбережения, а через месяц романтический друг убедил ее продать квартиру. При этом россиянка ни с кем не советовалась и не рассказывала знакомым о странном общении через интернет.

Итогом необъяснимой доверчивости и многомесячного общения стали: продажа трех квартир, автомобиля, слитка золота, оформление кредитов в банках и займ у знакомых. Все полученные деньги женщина перевела на счета, указанные мужчиной. Он обещал, что поможет переехать за границу и рекомендовал не останавливаться во вложениях. Но каждый раз переезд откладывался якобы из-за недостаточных сумм.

Как только денег и недвижимости для продажи больше не осталось, собеседник очистил историю сообщений и перестал выходить на связь. В настоящее время полиция принимает меры по розыску лиц, причастных к обману курянки.

Курьер принес в полицию 80 золотых украшений, которые ребенок передал мошенникам

Школьница вынесла из дома 23 миллиона рублей и отдала мошенникам

Вот курица. 50 лет, все какие- то грезы о арабских шейхах

Новости U-mama.ru: трех квартир, автомобиля, слитка золота

Вот откуда это все у человека с таким уровнем житейского ума? Поражают эти истории, конечно...

Бабы дуры....

последний шанс

Olga327: Вот откуда это все у человека с таким уровнем житейского

Ну бывает кстати нередко.. я,вот лично знаю человека, у которого род выморочился, говоря по старославянски. И ей по наследству отошли3 квартиры при том, чтотона ничего не делала вообще. Просто оказалась единственной из всех, тётушки умерли бездетными. Правда у неё мозги есть в отличие от героини новости

Вот дура сама же, кто виноват?

Ко мне тут тоже мылился один тоже криптовалютчик и в инвестициях. Сразу-хочешь, в Испанию переедем, хочешь порш куплю? да-да, давай, уже вещи собираю.
Быстро свалил, когда понял, что я не буду в подобную фигню ввязываться. Как на такое можно повестись?

Olga327: Поражают эти истории, конечно...

По ощущениям что это фейк.

Milena29: Как на такое можно повестись?

Не верю что столько дураков в России.

Аноним 857: Не верю что столько дураков в России.

да есть куча одиноких женщин, верящих в заморских прынцев. Которые придут и из мухосранска их вытащат в дивную жизнь. А мошенники и рады стараться

Аноним 857: Не верю что столько дураков в России.

Очень дофига
Есть куча знакомых которые делают деньги из воздуха и недостатка в клиентах не испытывают
Ну, они вроде как услугу продают, но по мне подобный лохотрон, только суммы меньше
Одна какой-то коуч по отношениям. Ну из серии как выйти замуж за миллионера или что-то подобное. У самой кстати миллионера не наблюдается на горизонте . Снимает офис, по стенам распечатанные на цветном принтере сертификаты всех мастей , бабы в очередь стоят
Вторая какие-то марафоны расхламления ведет и нумерология рода или как- то так Я иногда смотрю на фото типа до и после разницы не вижу , ну кроме того, что на одной фотке бумаги стопкой лежат, а на другой фотке в пластиковой коробке))) и все вааааау! А что так можно было и то и тп .
Ну если первое, сложить листки в коробку и крышкой закрыть чтобы не видно было, это ещё понятно, ну нумерология рода и прочее, это вообще хз что- такое, причем чел всю жизнь занимался первичной бух документацией, не психологией и не нумерологией, но видимо знания бух учета оплачиваются не так хорошо
Чел с работы, который работал тадам оператором станка с Чпу сейчас мастер по духовным практикам, какие-то хитрые чакры открывает желающим и какой-то ещё херомантией занимается и тд и тп
И что самое поражающее для меня, у всех куча клиентов

Аноним 262: Чел с работы, который работал тадам оператором станка с Чпу сейчас мастер по духовным практикам

Тоже знаю парикмахершу, которая сейчас "основала лицензионную международную онлайн школу флексойдного состояния сознания ", и ведь клиентов хватает, и деньги с них хорошие берёт, с Бали в Майами и обратно перемещается только так всей семьей

Наличку вытянуть не сложно.
Но как они продают квартиры? Это же за,час не сделать

Аноним 219:

Новости U-mama.ru: в течение года перевела

Какое небо голубое....
Песня на века, ибо не изведутся дураки и жадины.
Ну и

Новости U-mama.ru: продажа трех квартир, автомобиля, слитка золота,

видать лишние были.
Сочувствую ее знакомым, которые ей дали в долг, ибо вернуть его им она когда еще сможет, еще и банкам должна.

Новости U-mama.ru: ни с кем не советовалась и не рассказывала знакомым о странном общении через интернет.
ну дак... мало ли, еще завидовать бы начали перспективе ее охренительного обогащения и принцу на горизонте

Taya07:

Я поняла
Но она вот начала продавать квартиру
Объявление.
Покупатели.
Банки сделки.
Это же не час.
Неужели как в тумане все это время?

Аноним 262: чел всю жизнь занимался первичной бух документацией, не психологией и не нумерологие

Так она цифры хорошо знает

Taya07:

Деньги нал перевести куда угодно быстро.
Можно не опомнится

Аноним 219: Неужели как в тумане все это время?

Я вот не верю в туман. Ладно, ещё соглашусь, что в моменте человек может повестись на какую-то блуду, но когда неделями ходят деньги сливают - это ума нет

Зимка_Мёрзлая:

Согласна.
У меня подруга на телефонный звонок попалась.
Банк слил фио,когда вклад оформляла
Муж пришёл во время домой и услышал разговор на громкой
Забрал трубку
Подруга говорит, да,вот умеют они забалтывать
Сама не ожидала.
Но ведь нужно было причесаться переодеться и идти снимать,закрывать вклад. Неохота было бы ))))).
Когда в моменте,да ,чудим, бывает

У другой любовник появился
Бабочки там ,все такое
И решил ее на деньги развести.
Типа в долг, отдаст.
А там тоже деньги в банке на вклад е наличными,не выдать так сразу.
Ну получилось у него))

Аноним 219: да,вот умеют они забалтывать

Умеют. Класть трубку, в диалоги не вступать

да навалом таких курянок....мужика увидели и все! шейх блин. лично знаю нескольких дам, набравших кредитов для мужика и выплачивавших потом. а шейхи эти испарялись вдаль

maniachok:

Что мужики говорят,для чего кредит?

Зимка_Мёрзлая:

Звонят и реально из банка
Карту предлагали
С разных номеров.
Им отвечаешь не надо
Они опять перезванивать
Один раз сказали подтвердить данные
Начала отправлять,психует.
Номер потом глянула
Инет пишет и мошенники и реально банк

Аноним 219: Что мужики говорят,для чего кредит?

например на ремонт машины. про остальных не знаю, не спросила.

У нас мужик с работы- зам начальника, здравый, умный, не пенсионер ни разу. Посреди рабочего дня позвонили, хз какой там гипноз был, ушел с работы в банк молча, взял кредит, перевел все деньги мошенникам, 1 млн, больше не одобрили к счастью, вернулся на работу, написал заявление на увольнение, выбросил все банковские и сим карту, ушел домой и там еще 2! дня сидел молча, даже с женой не разговаривал. Только на третий день до него дошло, что натворил
Так что вполне верю, что затуманиваю голову, лучше не вступать в разговор даже

maniachok:

Аа, ну то есть в долг.
Потом отдаст.
Не сказочную жизнь предлагает,в крипту вложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы