Ректор УГМУ: Сейчас в стране самые благоприятные условия, чтобы создать семью и родить ребенка

Новости U-mama.ru: Но нужно всё делать параллельно", - сообщил ректор.

Меньше слов, господин ректор, правда в циферках: сделай бюджет семьи хотя бы с одним ребёнком и родителями-студентами, прям четенько все доходы/расходы по статьям и все станет ясно и крайне печально.

VictoriaNV: Хотя глядя на его выражение лица можно подумать, что у него на столе приказ об увольнении, и что если он не выскажется, то его подпишут.

а я подумала, что его избили перед этим интервью

Началось в колхозе утро, народ выполз работу работать сначала молебн за вразумление, сегодня вот чиновник от медицины. Лучшее время, да, конечно. Медицина в коме, образование в конвульсиях, социалке цветы на памятник носить можно. Иботека - с конским хвостом, цены в магазинах тоже рвутся в бег. Но вы рожайте сейчас, это посыл что ли, что лучшего времени уже не будет?

А мне чет аж страшно стало.... Если он с таким лицом вещает, что сейчас - лучшее время, то что ж впереди-то ожидает? Намекает, что дальше начнется ваще пипец?

Zarazadvaraza: Но вы рожайте сейчас, это посыл что ли, что лучшего времени уже не будет?

Тоже к этому выводу пришла, так сложилось, что одновременно столкнулась с нашей экстренной медпомощью и фильм посмотрела про медицину катастроф. Экстренную помощь мы получали 14 часов раскатываясь по разным городским больницах на скорых. В конце концов уехали домой, потому что сил на получение этой помощи уже не было, а результат в конце тоннеля не светил. Вызванная на следующий день неотложка не осматривая пациента выдала все рецепты из интернета. И это ещё был фельдшер, а не добрая активная женщина которым предлагает лечить сограждан Савинова. Ну это отступление, меня осенила мысль система сортировки больных по критичности, которую радостно рекламировала министерша применяется в медицине катастроф, когда врачей мало, пострадавших много. Это надо понимать, что у нас врачей в достаточном количестве не ожидается и существующие будут работать в режиме аврала всегда?

VictoriaNV: Хотя глядя на его выражение лица можно подумать, что у него на столе приказ об увольнении, и что если он не выскажется, то его подпишут.

В точку.
А плюсом под столом чья то крепкая и стальная рука держит его за одно место, что бы не сбился по тексту.

Мужииик...ну нафига ты так позоришься. Ну неужели оно того стоит?

Он точно так не думает, велено свыше чушь нести, за должность держится. Две внучки у меня,не торопитесь говорю, учитесь и стройте свою жизнь, дети это роскошь при нашей власти.

Между строк читается - "дальше лютый звездец, успевайте "размножиться" сейчас, потом точно не до этого будет"

Ага, особенно для ипотеки за мат капитал, благодать прям

У него детей то сколько? Все с ним живут или алиментщик? Давайте поподробнее на личном примере

ПумаLux: "дальше лютый звездец, успевайте "размножиться" сейчас, потом точно не до этого будет"

С детьми тяжелей звездец переносить

Когда условия были хорошими, тогда и рождаемость была на высоте.

Ваши же медицинские работники в основной массе получают, чтоб еды купить да за бабушкину квартиру заплатить. Какие дети?? Машина новая 2+млн, квартира 4+. Сколько на это будут зарабатывать люди с зп 40-60тр??

Ага, в Новокузнецке супер благоприятные условия... рожай не хочу

Как человек, который выполнил все требования государства (родила в меде на 3 курсе, имею 3 детей, работаю 15 лет в гос медицине) скажу: без поддержки родителей нереально. Низкий поклон моим маме и папе за их помощь со старшим ребенком, который сейчас на 2 курсе меда крутит нам у виска пальцем, какие мы были ненормальные и родили его так рано. У меня все)

Новости U-mama.ru: Ректор Уральского государственного медицинского университета

Жаль , что ректоры уже такие малахольные пошли. Мозгов нет - иди ректором в мед.
Куда катимся?

Бесячие дебилы.

Моя мама родила нас в 90-е, осталась одна с двумя малышами, работала няней в дет.саду на 2,5 ставки и то чувствовала себя защищённей, чем сейчас! Квартиру получила от государства. Что осталось? Только прокормиться. Школа нормальная была, мы обе закончили институты сами с сестрой. Больницы тоже нормальные. Не помню никаких ужасов.

Перенесём ситуацию на наши дни. Женщина осталась одна с двумя погодками, например, квартира только-только взята в ипотеку, впереди ещё платежей на четверть века. Детям нужны врачи, обследования, зубы лечить, ну и далее по списку. Не сможет платить ипотеку - на улицу. С детьми - не с детьми, по фигу.
Сам факт, что ты живёшь в залогом жилье ез поддержки мужа, родителей, уже так себе фактор.
Хочешь жить семьей - полезай в кредиты. Это самое благоприятное время??
Про политику вообще молчу.
Идиоты кругом, везде, из каждого утюга хотят сделать болванов из своих же сограждан.

Аноним 212: Мужииик...ну нафига ты так позоришься. Ну неужели оно того стоит

Ну... По крайней мере обыски сегодня не у него, а у Кокшарова

Господи,научи мужиков рожать,а)Пусть от баб отстанут.

Очень благоприятные условия, прям отличные...

Аноним 246: ректоры уже такие малахольные пошли.

Против системы все становятся малахольными. Под каток никто не хочет. Руководство частных клиник тоже попали под это.
Старовойт только другой выход нашёл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы