В России начали продавать презервативы длиной до семи сантиметров

Подписана на чела, который живет в Южной Корее. Он ходит там в бассейн и естессно пользуется душевой. Говорит, у местных письки по 3 см "Повезло" их женщинам)) А вы про 7 см. Это гиганты блин)

Ясамаясчастливая: И был 23 см. Тоже так себе.

Ой, и не говорите, это ужас ужасный был. Я тогда молодая ещё была, бежала от него роняя тапки, злыдень писюкастый. Спустя 20 лет вспомнила о нём, сейчас бы оценила. Наверно.

Гваделупа: местных письки по 3 с

Ну кошмар. У моего сына 4 лет и то больше

Ясамаясчастливая: Это реально печально. Был у меня см.7 как раз. Вообще никак. И был 23 см. Тоже так себе.

Судя по Вашей предыдущей теме, вам какой необходим?

Аноним 374: Некоторые пользователи снова превзошли себя.

Больная для вас тема? Не надо так остро реагировать .
Не переживайте, есть спец. магазины.

Новости U-mama.ru: В России начали продавать линейку презервативов длиной до 7 см.

Пробники?

У кого то больше отверстия;-) а кому то и 10-12 см упираются куда следует;-))))

А еще вот представить себе не могу, это какой рот надо иметь, чтоб оральный секс иметь с 18+ см?)))))

Аноним 237: А еще вот представить себе не могу, это какой рот надо иметь, чтоб оральный секс иметь с 18+ см?)))))

А не надо себе в рот пихать то, что жевать нельзя, да ещё и плохо влазит.

Аноним 668:

))))))

Аноним 237: еще вот представить себе не могу, это какой рот надо иметь, чтоб оральный секс иметь с 18+ см?)))))

Оральным сексом не обязательно заниматься

Аноним 374: Н-да. Некоторые пользователи снова превзошли себя. Можно подумать мы при рождении выбираем параметры своего тела. У кого-то член маленький, у кого-то грудь, а у кого-то мозг

Вы вероятно намекнули, что у меня маленький мозг) Возможно, зато я никогда не опущусь до оскорбления оппонента. Ой, прям сейчас опустилась

Аноним 237: какой рот надо иметь, чтоб оральный секс иметь с 18+ см?)))))

Обычный. У БМ 18. И как-то без проблем, знаете ли.
Но у меня миндалин нет

Сейчас мужчина с 15-16. Ну мелковат после БМ, но оргазмы с ним почему-то круче
5-7 представить не могу. Что с этим делать? Смотреть и плакать?

Чохотел:
Никто не спорит)
В целом, сексом не обязательно заниматься.

Просто все так сразу чморят маленькие размеры, как будто только большие имеют право на жизнь;-)

Мне вот большие нафик не нужны, я сижу и спокойно воспринимаю, нууууу и на таких найдется своя половинка;-)

Дамы, как вы члены измеряете?

Аноним 93:
Ну смотрите, презерватив размеров 7 см он ведь не из стали;-)

Видимо, у всех отписавшихся "там" растянутое ведро.
У меня так и не растянулось после родов, у мужа 19. Мучитель и садист) придушу подушкой.

Аноним 668: Пробники?

Пробник члена? Интересненько...

Аноним 400: Дамы, как вы члены измеряете?

Ладонь свою измеряете от начала до кончика среднего пальца. Ну, и потом к нужному месту приложить и примерно понятно.

Новости U-mama.ru: России начали продавать линейку презервативов длиной до 7 см.

Сочувствуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы