В России начали продавать презервативы длиной до семи сантиметров

Аноним 779: объясняет молоденькой девочке фармацевту, а заодно и всей очереди про свой нюанс

Не надо никому объяснять.

Можно сделать онлайн заказ и забрать в ближайшей аптеке. Тогда очередь не знает, только фармацевт. Но фармацевт чисто пикнула штрих-код и всё , без вопросов.

А свечи от геморроя, или клизму, или виагру покупать не стрёмно? Вы думаете люди в очереди только и прислушиваются:, кто что взял? Обычный медицинский товар.

"Да, у меня маленький член, но зато у меня сегодня будет секс, а у вас нет! "

Аноним 232: Я называю такой член "щекотун"

Пробовали? Я сейчас без обид.
Ну это же наверное капец, как грустно, даже с умелым языком и пальцами в придачу

БелыйОлеандр: Возьмет в супермаркете на стойке и пробьет на кассе самообслуживания.

А сзади очередь смотрит и мужик будет красный как рак оправдываться: это я не себе, это друг попросил на свечи для машины

Аноним 819: Да, у меня маленький член, но зато у меня сегодня будет секс, а у вас нет! "

Это не секс

МаTрица: Ну мы же покупаем лифчики на ноль с поролоном и утягивающее белье для наших жиров, и ничего.

Написал человек с третьим размером и весом 46 кг

Аноним 779: Не могу себе представить, как мужик на кассе в аптеке уточняет этот параметр

Аноним 578: Ой, такие махонькие у мужчин на самом деле бывают

Н-да. Некоторые пользователи снова превзошли себя. Можно подумать мы при рождении выбираем параметры своего тела. У кого-то член маленький, у кого-то грудь, а у кого-то мозг.

А ну все понятно:Компания планирует расширить экспериментальную линейку размерами от 7 до 13 сантиметров и выйти на рынки Азии.

Vizit — международный бренд презервативов и лубрикантов. Производитель — Richter Rubber Technology (Малайзия).

В Малайзию не поедем

Аноним 374: Некоторые пользователи снова превзошли себя. Можно подумать мы при рождении выбираем параметры своего тела.

Мужчинам с маленькими размерами лучше иметь хорошую зп и хороший характер, чтобы жить в любви и согласии с одной, а не позорится перед всеми подряд

Новости U-mama.ru: В России начали продавать линейку презервативов длиной до 7 см

Правильно, нечего плодить мелкописечников

Чохотел: А сзади очередь смотрит и мужик будет красный как рак оправдываться: это я не себе, это друг попросил на свечи для машины

Вот ни разу в очереди я не рассматривала, что другие вынесли из этого же супермаркета. И очередь обычно общая, стоит в отдалении. Что за проблемы вообще.

Чохотел: чтобы жить в любви и согласии с одной, а не позорится перед всеми подряд

А в законном браке презервативами запрещено пользоваться? Давайте оставим им право самим разобраться? Вы вот постами своими позоритесь, вас же это не смущает.

Аноним 374: Вы вот постами своими позоритесь, вас же это не смущает.

Я только на юмаме узнаю, что у нас с таким размером взрослые мужчины существуют в природе

Аноним 374: А в законном браке презервативами запрещено пользоваться?

Скоро запретят вместе с абортами

Чохотел: Я только на юмаме узнаю, что у нас с таким размером взрослые мужчины существуют в природе

И? Значит презервативы им не положены?

У меня был такой с 10 см, реально презик ему большой, он его теряет в процессе, он просто сползает.

Аноним 613: Представляю это стеснение на кассе

ога, а увеличенные с гордостью приосанившись можно покупать, да?

Аноним 634: У меня был такой с 10 см, реально презик ему большой, он его теряет в процессе, он просто сползает.

кроме длины есть еще и диаметр. с датчика узи презик тоже теряется, хотя с длиной все ок

Аноним 374: Можно подумать мы при рождении выбираем параметры своего тела. У кого-то член маленький, у кого-то грудь, а у кого-то мозг.

Вот правда же, с любым параметрами должна быть у мужчины возможность о своём здоровье, и здоровье партнёрши, позаботиться.

Аноним 374: Значит презервативы им не положены?

Представляете, что есть женские презервативы, зачем изобретать велосипед

Капибарини Кокосини: с датчика узи презик

чувствую тогда что они так и будут называться: "для аппаратов узи"

это мне однажды выписали пшикалку ребенку от боли в горле. Иду с ней без задней мысли, зашла за лимоном в киоск с фруктами. а мужчина продавец увидал мою покупку весь покраснел как рак и говорит вот вам пакетик, а то что вы в руках несете. Дома посмотрела, а там не только горло можно пшикать, но и после секса чтобы не подхватить инфекции

Это реально печально. Был у меня см.7 как раз. Вообще никак. И был 23 см. Тоже так себе.

Аноним 41: это мне однажды выписали пшикалку ребенку от боли в горле. Иду с ней без задней мысли, зашла за лимоном в киоск с фруктами. а мужчина продавец увидал мою покупку весь покраснел как рак и говорит вот вам пакетик, а то что вы в руках несете. Дома посмотрела, а там не только горло можно пшикать, но и после секса чтобы не подхватить инфекции

мирамистин чтоли? так все давно в курсе его широкого спектра назначения. те кто краснеет от мирамистина в руках и пакетик предалгает сильно психический.

на датчик узи можно любые презики. ну так чтобы вы в курсе были.
специальные с подходящим диаметром не делают.

Ой, не представляю, что обычная русская женщина может почувствовать с этими 7 см. У мужа 18-20, вот это нормальный размер

Надо таких всех вычислить и с горы скинуть, как в Спарте

Аноним 232: Я называю такой член "щекотун"

Карамелька обычная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы