В России начали продавать презервативы длиной до семи сантиметров

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В России начали продавать линейку презервативов длиной до 7 см. Об этом "Ленте.ру" эксклюзивно сообщила пресс-служба бренда Vizit.

Бренд выпустил миниатюрные презервативы длиной до семи сантиметров, чтобы "решить проблемы мужчин во всем мире". Несмотря на скромные размеры, продукция полностью соответствует техническим требованиям и проходит контроль качества, объяснили в компании. Новая линейка создана для мужчин с анатомическими особенностями, для которых стандартные варианты (от 16 сантиметров) не подходят.

"Обычно все только и думают про большие нестандартные размеры… Но почему-то никто не задумывался о маленьких и очень маленьких размерах. Мы решили это исправить", - рассказала Надежда Мельникова, директор по инновациям Vizit.

По оценкам экспертов, от 15 до 50 миллионов мужчин в мире могут испытывать трудности при подборе контрацептивов из-за нестандартных параметров, в России таких мужчин примерно около 900 тысяч. Компания планирует расширить экспериментальную линейку размерами от 7 до 13 сантиметров и выйти на рынки Азии. 

Vizit — международный бренд презервативов и лубрикантов. Производитель — Richter Rubber Technology (Малайзия). 

В голландском музее выставили презерватив XIX века с эротической гравюрой

Подростки во всём мире стали реже пользоваться презервативами

Новости U-mama.ru: длиной до 7 см

Ой, такие махонькие у мужчин на самом деле бывают

Представляю это стеснение на кассе

Это для детей и раннего размножения?

Видимо для азиатов...

Ну в том числе если к нам китайские мужчины массово хлынут.

Бедная

Новости U-mama.ru: Надежда Мельникова

Ну что же делать, это реалии жизни, физиология. Среднее значение в РФ 12-13 см, значит если у кого-то 18, у кого-то 6.

У меня был мужчина с размером около 10 см. Суперзаботливый и ласковый, но во время секса непонятно там он или нет. 🤔

Аноним 578: Ой, такие махонькие у мужчин на самом деле бывают

бывают, ага, и обычные презики никак не использовать.

Не могу себе представить, как мужик на кассе в аптеке уточняет этот параметр

Аноним 779: как мужик на кассе в аптеке уточняет этот параметр

Никак. Будет онлайн заказ делать и просто забирать. Или доставка

Аноним 779: Не могу себе представить, как мужик на кассе в аптеке уточняет этот параметр

Ну мы же покупаем лифчики на ноль с поролоном и утягивающее белье для наших жиров, и ничего.

МаTрица: Ну мы же покупаем лифчики на ноль с поролоном и утягивающее белье для наших жиров, и ничего

Ну в магазине консультанты женщины. В аптеке тоже женщины) Представьте мужик объясняет молоденькой девочке фармацевту, а заодно и всей очереди про свой нюанс

Аноним 203: Никак. Будет онлайн заказ делать и просто забирать. Или доставка

Иногда это нужно срочно и прямо сейчас

Аноним 779: Представьте мужик объясняет молоденькой девочке фармацевту про свой нюанс

А он их для себя покупает? То есть потом он своей бабе не демонстрирует? Ему надо только фармацевта стесняться?

МаTрица: А он их для себя покупает? То есть потом он своей бабе не демонстрирует? Ему надо только фармацевта стесняться?

Тут ведь дело не в том, что размер не очень. А то, что фармацевт и люди в очереди быстренько все это представят. Что для потенциальной бабы не возбраняется

Я называю такой член "щекотун"

Аноним 232: Я называю такой член "щекотун"

Опытная

МаTрица: нам китайские мужчины массово хлынут

пусть с собой китайских женщин везут. будут делать китайских детей и китайские товары

Аноним 41: пусть с собой китайских женщин везут

Поддерживаю,но только если китаянки до 40))

Аноним 779: Не могу себе представить, как мужик на кассе в аптеке уточняет этот параметр

Зачем его уточнять, на упаковке все написано. Возьмет в супермаркете на стойке и пробьет на кассе самообслуживания.

БелыйОлеандр: Возьмет в супермаркете на стойке и пробьет на кассе самообслуживания.

Сомневаюсь 😂 в 5, например, они исключены из свободного доступа покупателя .. просить их надо …

теперь я слон:

Пойдет туда, где в доступе

Поди напалечники продают под видом презервативов.
Сказали бы честно, что с резиной туго, решили экономить

Кокошка: около 10 см.

Около 10 всё же не 7. 10-12 я вполне могу почувствовать. Но речь же про ДО 7. 5-6. Зачем им секс и презерватив, они же всё равно ничего не почувствуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы