Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и Гармония отказывается от проведения абортов

Аноним 808: с установкой ищи мужа с квартирой.

А у него она откуда, если зп на заводе 40 - 50 тыщ? я сейчас про города поволжья и юга, не знаю, как на Урале, а там такие зп

Аноним 315: Одно ведь не исключает другое. Я выучилась на инженера, работала и родила троих детей. И другие смогут.

Конечно, и сама квартиру 3шку купила, да? По классике прямо, все успела, все смогла. Да и пахать до пенсии до 60 лет легко сможете, не напрягаясь.

Аноним 315: Ну так идите в гос. клинику тогда

Может объясните логику? Ну я хочу понять тех, кто одобряет. Почему нельзя в платную? Зачем запрещать? Какая вам от этого польза? Зачем заставлять женщину испытывать все прелести гос учреждения, если можно дать ей возможность сделать все быстро и комфортно?

Аноним 699: Поэтому я против, мне это ужасно не нравится

Так я тоже против запретов именно абортов.
Но почему такое разделение то, вам нравится, вы Отселяйтесь. И что вообще, значит, поддержка, я никого не поддерживаю, например. На выборы то уже 100 лет не ходила. Что то воспринимаю спокойно, что то нет. На икею мне пофиг, например. Аборты считаю дикостью. Мне куда?))

По факту, мы все живём в одной стране, кто то хуже, кто то лучше. Кто то очень против чего то, кто то относится пофигистически. Кого конкретно не устраивает, тот может уехать. Есть правительство, которое диктует правила, сейчас оно такое. Вы хотите другое? Так не факт, что другие "ваше" хотят, в том и суть... Простой человек ничего глобального не решает, только в рамках своей семьи.

Аноним 28: Если сидит сложную тему разбирает может и мой ноут взять, но я не покупаю ребенку личный ПК. Он ей не нужен.

Напоминаете мне мою подругу, у которой 3-е детей, изо всех сил образ приличной семьи, даже причастие по графику. Включает детям только советские мультики, а если что не так, наказание как в детстве моем, шнуром от кипятильника.

Анонимка 450: 21 век, а бабенки до сих пор верят в ппа и безопасные дни

А мужчинки во что верят? Или они не в счёт?

Аноним 405: А я не смогла. Ни на инженера учиться пойти в 90-е, ни троих родить. Я не смогла - и другие не смогут. Норм тезис?

плохо старались значит...многие смогли, но не 3 , а 2 хотя бы

Мирка: о какой-то там морали еще рассуждают эти "логичные" гражданки

это вы тут главный тролль похоже...самой не надоело по методичке шпарить ?

Анонимка 450: состоятельная женщина

Вашу простоквашу.

Аноним 170: по методичке

Что тут за методички все упоминают
Это что вообще за клуб такой

Анонимка 450: 21 век, а бабенки до сих пор верят в ппа и безопасные дни.

Эти "бабенки" могут верить во что угодно, могут даже принципиально не предохраняться, но даже у таких право сделать аборт никто не должен отбирать. Этот вопрос касается исключительно тела и здоровья самой женщины.

Аноним 95:

Ну так,как женщина позволяет обращаться, так с ней и поступают.
И это так, но вам ведь это тоже может не понравится.

Аноним 170: ..самой не надоело по методичке шпарить ?

огласите основные тезисы, раз утверждаете, что это методичка)

liaram: ребёнок толкнулся

Аборты до 12 недель делали, не выдумывайте, максимум до 14.

liaram: называла его смеясь - поскрёбыш
Поскрёбышем называли позднего ребенка , а не уцелевшего от аборта.

Анонимка 450: Вам отвечаю ровно так, как вы это заслуживаете.

А как я заслуживаю? Многим помогаете? Социально значимую жизнь ведете? Как вы оцениваете кто что тут заслуживает?

Аноним 170: Мирка: о какой-то там морали еще рассуждают эти "логичные" гражданки
это вы тут главный тролль похоже...самой не надоело по методичке шпарить ?

интересно еще, раз вы на это отвечали, то получается, в вашей системе ценностей, подобное утверждение - норма?

Мирa: Переживаете за то, что русские люди гибнут, рожайте ещё русских.

Аноним 170: плохо старались значит...многие смогли, но не 3 , а 2 хотя бы

Вот ведь циничная, бездушная... нет слов приличных для тебя 🤬
Я три регресса пережила, один на сроке 18 недель! И ты мне говоришь- плохо старалась🤬
Да не твоё это дело кто сколько родил и почему!!!

Аноним 170: плохо старались значит...многие смогли

Вот старательные всё смогшие пусть и рожают. Зачем государству размножать неудачников? Оставьте правом на аборт тем немногим, кто не смог. А тем многим, кто смог - ок, запрещайте, раз они смогли, тот ещё раз смогут. Бессмертные пони.

Аноним 405: Я и предлагаю рожать оптимистам, кому всё норм. А пессимистам разрешить аборт.

Так и мы за то же бьемся. За право выбора.
А то сегодня я оптимист, а завтра новый день, новые новости и упс… уже пессимист.

А права выбора нет! Вчера прикрыли лавочку.

Аноним 315: Ну так идите в гос. клинику тогда. Там аборты делают

Когда женщины делают аборты в муниципальных клиниках, на это расходуются средства ОМС, которых и так не хватает, и госбольницы работают при жёсткой экономии и недостатке средств. Когда женщина делает аборт в частном медцентре, она платит за услуги собственные средства, что только на пользу при таком дефиците бюджета

Аноним 742: три регресса пережила, один на сроке 18 недель! И ты мне говоришь- плохо старалась🤬
Да не твоё это дело кто сколько родил и почему!!!

Зачем вы так эмоционируете и вступаете в полемику с этим? По результативности это будет примерно то же, что и полемика с собачьей миной на улице.Лучшее что можно сделать-пройти мимо, постаравшись не запачкаться.

Анонимка 450: так,как женщина позволяет обращаться, так с ней и поступают.

Женщина не человек? В принципе, в духе тех, кто запрещает аборты

Анонимка 450: вам ведь это тоже может не понравится.

Про мужчин не ответили. Беременность наступает от секса, в котором участвуют минимум двое - мужчина и женщина.

Аноним 163: Кого конкретно не устраивает, тот может уехать

Тех, кого не устраивает, что в стране разрешены аборты, тоже могут ехать. Вместо того, что желать их запрета. Это в обе стороны работает так-то.

Кто пишет "все прекрасно, рожайте!" - вы в какой стране живете? вообще новости читаете? Видео про мигранта 13 лет, прижимавшегося к девочке 10 лет на ул. Высоцкого видели??? В некоторых школах большинство первоклашек в этом году уже приезжие... Страшно детей на улицу одних отпускать! Рожать детей, чтобы их резали и насиловали???
Кто тут пишет, что все зависит от вашей семьи! Вы в лесу живете, одни???!

Аноним 699: Я первого сына родила в 92. Не было вообще противозачаточных

С чего бы? С 1984 аборты уже делали с наркозом и сразу предлагать спираль поставить . Я 1991 году родила , через 3 месяца какую-то с серебром поставила ( правда , финскую), гормональные были в свободной продаже, тот же регулон ( аспирина не было, а это было), презервативы индийские . Гормональные, конечно, были не такие как сейчас , но были.
Как они не боятся, что волна пойдёт криминальных абортов, как это было в 50-х годах прошлого века, сколько женщин погибло и от кровотечений и от инфекций. Должен быть выбор у женщины рожать или не рожать , и возможность сделать аборт в нормальных медицинских условиях, хотя бы для того ,чтобы родить через несколько лет

Аноним 170: плохо старались значит...многие смогли, но не 3 , а 2 хотя бы

А за такое сейчас не банят?
что за моральные уроды на сайте сидят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы