Большинство россиян назвали уходящий год тяжелым

Lola14: В следующем году победим, все будет хорошо.

Откуда знаете?

Аноним 583:

Вам, наверно, лет 30? Люди постарше никогда бы не написали типа "никогда такого не было", потому что позади то и 98 и 2008.

Барбамбия:

А что там , напомните , и сколько времени это все продлилось , тоже напомните ?

Барбамбия:

Отвечу сразу . Полгода , максимум, год .ну и без свежевыкопанных многочисленных могил половозрелого мужского населения .

Темная ЛОшадка: А мне всё чаще вот это в голову приходит

А мне это) я эту картинку не удаляю даже, она всегда ко всему подходит
На всякий случай подкорректировала только, а то гугл по разному пишет)

А у нас с мужем год получше был, чем позапрошлый. Молимся еще что б вот то, о чем нельзя говорить, закончилось наконец то

Steffani🌷: Откуда

Читаю умных людей, которые проверены временем своей аналитикой.
Заново открыла для себя историю страны и мира. В школе было неинтересно мне.

Lola14: которые проверены временем своей аналитикой

феерично!

Lola14:

Поделитесь хоть списком . А то вторую тему от вас не могу авторов дождаться

Барбамбия: Вам, наверно, лет 30? Люди постарше никогда бы не написали типа "никогда такого не было", потому что позади то и 98 и 2008.

Мне 45+. И да, в моей жизни не было такого никогда. Даже в плане работы, что бы ни говорили, но потерять ее в 30 лет и в 45 лет - совершенно разные ситуации и понимание перспектив.

Мед Кумона: У нас почти каждый год тяжёлый, теперь не жить , что ли? Только держаться друг друга и помогать.

Единственно правильная позиция - сконцентрироваться на семье и попытаться абстрагироваться от происходящего вокруг, чтобы жить дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы