Большинство россиян назвали уходящий год тяжелым

Пессимист: - как все плохо!
Оптимист радостно: - ну что ты???? Дальше будет намного хуже!!!!!

несколько лет сложных подряд.. и этот не исключение. устала

Четверо похорон в этом году, не хочется, чтоб превращалось в обыденность. Этим для меня плох, пусть уходит уже поскорее . В остальном, всё нормально, жизнь идет.

Как-то так

Тревожный год, желание одно, как и у всех.

Аноним 107: По новостям трубят о массовой безработице,

Да лаааадно. Тут после последней прямой линии с Самим подвели итоги вышесказанного - безработица у нас всего 2%, а на каждого безработного 26 вакансий.
Кто ж трубит с федеральных каналов, что у нас хоть где то что то плохо.

Алмаз_твоего_сердца: федеральных каналов

Эту сладостную гадость не смотрю... Предпочитаю настоящие, правдивые новости😏

Новости U-mama.ru: мы не видим тренда на ухудшение оценок. То есть более-менее ровно движемся.

🙈

Отличный личный год! Благодарю! Даже жаль, что уходит, чуть-чуть. Спасибо!!!
Следующий будет лучше , очень верю! Жду. Столько желаний, столько надежд, столько веры, еще бы сил на все хватило. Точно смогу, точно сбудется.🤞

я это: Это бы тяжелый год, был он тяжелей, чем тот...

Следующий будет еще тяжелее этого. И так по спирали. Увы. Когда хоть стагнация будет.

Аноним 980: Личный год более-менее нормальный был. Работа есть, близкие здоровы. Но на то, что происходит в стране, цензурных слов нет. И тенденций к улучшению не вижу вообще.

Аналогично. Но вера в лучшее будущее тупо и крепко сидит во мне.

Темная ЛОшадка:

И вот это еще, уже давненько

Уходящий год будет лучше, чем следующий.

Morzik: И вот это еще, уже давненько

В. Цой актуален во все времена.

Мелания Тр: Неужели кто то надеется на улучшение жизни в Новом году?

ну да я надеюсь. что мои квесты с больницами закончатся. что свекр второй раз не умрет, что у свекрови больше имущества на продажу в долевой нет, что вопросы здоровья планомерна у нее решаются и конечно будет улучшение и моей жизни.
я смогу заниматься тем чем хочу, а не тем чем надо.
вы лично можете фокусирвоаться и жить тем что не можете поменять, я буду жить своей жизнью и заниматься решением тех задач, которые нужны для улучшения моей жизни.

Алмаз_твоего_сердца: - безработица у нас всего 2%,

это те кто стоит как безработный и конечно у нас куча вакансий, которые не подходят людям по объективным причинам. одна почта рф чего стоит.

С работой бардак в этом году, вообще, у меня(((
Умер муж, все плохо.
Время лечит?
Может в 26 году будет легче...

У меня депрессия начинается от сайта. Раньше было интересно и познавательно, сейчас политика и споры. Были розыгрыши.

mandarinka00: Были розыгрыши.

На кону наши жизни. Чем не розыгрыш?

Аноним 285:

Просто вас обниму. Нет, время не лечит, не ждите. С этим просто потихоньку будете жить. Этот год был немногим легче, чем 2024. Тот был напрямую связан с СВО. Поиски, похороны... Помню сели в том году за новогодний стол, подняли бокалы и заревели. Но жизнь идёт, время летит. Все будет намного лучше в следующий год. Всех с наступающим.

Самое большое разочарование года - пустая брехня Трампа. Была надежда, что еще с января начнутся переговоры, а все оказалось пуком в воду. И да, я все понимаю, что было наивно на это надеяться, но все равно хотелось чуда и мира…
Плохой год для страны. Деньги закончились, экономика на дне. Но главное, конечно, смерти людей.

Танюшка14:
Спасибо 😪

Могла бы сказать, что год был весьма неплох, если бы не одно очень значительное НО... Летом не стало мамы... Полгода не могу в себя прийти...

БелыйОлеандр: Самое большое разочарование года - пустая брехня Трампа. Была надежда, что еще с января начнутся переговоры, а все оказалось пуком в воду

Так если посмотреть они ВСЕ клоуны и все эти "переговоры" цирк для отвлечения внимания, внимания от мясорубки и ощущение что это только начало, не зря они раздувают план войны россия-европа, кажется нереальным, но и та "движуха" что продолжается почти 4 года казалась невозможной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы