В московской школе ученик оскорблял учителя и записывал издевательства на видео

Я знаю, что скажет мама этого ученика по опыту. Она скажет: учитель травит мою корзинку, придирается, у него личная неприязнь. А моя корзинка - цветочек-одуван, он защищается.

Праздники. Дошкольники.

Дети, 6 лет ,перебивают Деда Мороза, каждый кричит что -то о себе ( я заказал ...игру, ты принёс? А я ...а я....А вот там я вижу машинку, дай! я хочу кататься, хочу кататься-ааа!
Снегурка читает короткое стихотворение - несколько на ушах, не слушают, говорят в голос с родителями.
Елку зажигают- свет выключили. Раньше дети в восхищении: Ах!
Сейчас : с места в карьер беготня начинается. Носятся , сшибая все на пути.

Мамы от своих неадекватов в восторге: Он такой непосредственный, забавный, прелесть.

Игра в снежки- получилась толпа . Один поворачивается - резко в лицо бьёт другого по лицу. Мама: Ах, он не любит , когда нарушают его границы! Она не понимает, что это невоспитанность и агрессия.
Диагнозом пахнет.
Но нет- это "лидер quot; !!! :dia lo:
И много, кто ведётся и повторять начинает. Те бегать, повторять, кричать, перебивать, ржать., хватать, падать под ноги другим.
И слова не скажи.

Что дальше будет? А дальше они в школу пойдут.

Само получилось: Не в обиду никому

Вы педагог судя по тераде, они любят словцом завернуть, училась я в весьма средних дворовых школах с последними одноклассниками спустя 30 лет все еще общаемся в общем чате, поздравляем с днем рождения, ходим на похороны и вспоминаем "ушедшую quot; классную.

Аноним 560: Я знаю, что скажет мама этого ученика по опыту. Она скажет: учитель травит мою корзинку, придирается, у него личная неприязнь. А моя корзинка - цветочек-одуван, он защищается.

Да какая разница, что она скажет. Такие родители были и при СССР и в 90-х и вообще всегда есть и будут. Надо защищать общество от таких.

Новости U-mama.ru: Вместо того чтобы осадить хулигана, его одноклассники молча наблюдали за происходящим, а некоторые тоже снимали видео.

Выродки, ублюдки и отбросы. Такое тварье выросло родителям их ублюдским родителям на радость.

Это если в Москве так удручающе выглядит педагог вот это скатились так скатились. И еще всякая...нагло оскорбляет. Стране должно быть стыдно

tiu 1982: Стране должно быть стыдно

За то, что педагог не выглядит гламурно?

Директор учебного заведения Татьяна Киркова назвала поведение школьника категорически неприемлемым и подчеркнула, что инцидент не будет замалчиваться. Сразу после внутренней проверки и огласки в СМИ семья агрессивного подростка предпочла забрать документы, написав заявление об отчислении по собственному желанию. Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина также обратила внимание на ситуацию, отметив недопустимость публичного унижения учителей ради «хайпа» в соцсетях. Несмотря на уход из школы, подростку вряд ли удастся избежать ответственности: администрация школы официально обратилась в комиссию по делам несовершеннолетних (ПДН) и полицию.

Силовикам предстоит дать правовую оценку действиям восьмиклассника, включая оскорбление личности и нарушение общественного порядка. Юристы отмечают, что подобные случаи всё чаще становятся поводом для постановки на профилактический учет и привлечения родителей к административной ответственности.

Аноним 652: включая оскорбление личности

ну по уму бы, родителям реальный иск вчинить, пусть отвечают за публичные оскорбления, тем более доказательства сам ответчик радостно выложил в сеть.

Аноним 652: привлечения родителей к административной ответственности.

Аноним 844: За то, что педагог не выглядит гламурно?

А можно только затравлено печально и гламурно? Нет в вашей жизни просто варианта счастливо, с горящими глазами, например?

tiu 1982:

Он нормально выглядит для 60+, не по особенному, но и не отталкивающе. А как он должен смотреться с горящими глазами и счастливо , если находится в таком обществе, снимающих , матерящихся и ржущих над ним восьмиклассников?

1983 я. Хулиганы , разборки, буллинг- все было. Но, учителей не трогали! Уважение было. Раньше, если на тебя учитель пожалуется, то ты еще и дома отхватишь.
То есть была чёткая субординация.

Аноним 844: Он нормально выглядит для 60+,

Плохо вы читаете по глазам. Мне жалко человека. Моему папе 67 и для сравнения можно было б фото выложить, да не этично это

У нас в доме КБ. И там часто школьники тусят после уроков. Возраст от 10 до 15. Какой мат стоит. И пофиг им. И да, мы матерились тоже )) но не вот так вот при взрослых.
Старею чтоли ...

tiu 1982: Моему папе 67 и для сравнения можно было б фото выложить

Ваш папа, тоже работает с такакими корзиночками ?

Аноним-кус: Ваш папа, тоже работает с такакими корзиночками ?

Вы прикалываетесь или что? Вернитесь к началу обсуждения что ли. Хоть бы вникали в прочитанное, прежде чем сыпать глупые коменты

tiu 1982: такакими корзиночками ?
Вы прикалываетесь или что? Вернитесь к началу обсуждения что ли. Хоть бы вникали в прочитанное, прежде чем сыпать глупые коменты

Что еще мне сделать ? От вас миллиард глупых постов. Устанешь их читать.
Как можно сравнивать двух людей, с соврешно разным жизненным опытом.
По фото. Вы прикалываетесь чтоли ? Да молодец, ваш батя) что выглядит лучше.

Аноним 844: За то, что педагог не выглядит гламурно?

И з это в том числе. Учитель должен быть сытым, здоровым, хорошо одетым и довольным. И об этом точно должно заботиться именно государство.

МояДочь: Уважение было. Раньше, если на тебя учитель пожалуется, то ты еще и дома отхватишь.
То есть была чёткая субординация.

Это не уважение. Это субординация и осознание ответственности. Как минимум из школы вылетаешь + ПДН (штрафы родителям), это и оставнавливало хулиганов.

tiu 1982: Моему папе 67 и для сравнения можно было б фото выложить, да не этично это

Фото неудачное.

Аноним 652: Это субординация и осознание ответственности

Понятие субординации у большинства детей сейчас напрочь отсутствует. Относятся как к барские дети к девке-чернавке.

МояДочь: И пофиг им. И да, мы матерились тоже )) но не вот так вот при взрослых.
Старею чтоли ...

Я уже где то писала, что мат для них - норма. Они выросли в этой языковой среде, где крепкое словцо можно услышать на всю страну даже от министра иностранных дел. Ну, а чо - ему можно, а нам нет? Дети разговаривают матом с детского сада.

Аноним 407: И об этом точно должно заботиться именно государство.

Государству глубоко плевать на врачей и учителей - сами-сами разгребайте. У государства нынче совсем другие приоритеты.

Ну, и всем хорошо известна истина - &quot Хочешь уничтожить страну - разрушай в ней образование quot;. Нам и врагов не надо, сами себя закопали.

Аноним 652: Это не уважение.

В моем случае , уважение. Я и большая часть одноклассников, понимали, что это взрослый человек. Старших надо уважать.

МояДочь: Я и большая часть одноклассников, понимали, что это взрослый человек. Старших надо уважать.

Это субординация.

Должны, видимо, появиться частные школы для умных и мотивированных детей, куда будет отбор, и из которых за нарушение дисциплины легко можно вылететь, несмотря на деньги.
Типа платных классов Сунца, когда такие ещё были. Ну отбор, может, попроще.
Я не имею в виду частные школы, куда за деньги пристраивают всех оболтусов и учителя пикнуть не могут, какая бы дичь ни творилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы