Александр Гордон женился в шестой раз на 23-летней девушке

ку-ку:
Рожает чтоб на детей деньги получать.
Одна то она с чем пришла с тем и уйдёт

Аноним 390: Интересно, а если бы это был не Гордон, а другой дяденька на 38 лет старшего её, она бы вышла замуж за него

Конечно же да! Видите выше пишут что ей никакого материального профита из этого брака! Чисто по любви!

Аноним 320: С чего ей обеспечение потом?

Аноним 209: Пример с него надо брать

отец-герой, альфа самец

Аноним 320: Одна то она с чем пришла с тем и уйдёт

Вы судите чисто по своим мужьям. Не у всех жены уходит с тем, чем пришли.

Аноним 86:

Где про любовь вы прочитали?

Аноним 424: Одна не прокатит? Фигня, да

Ну нет. Одна квартира всего и терпеть его старческий душок в постели. Фу...ради трёх квартир и полного потом ещё содержания может и можно было бы через себя переступить и пару лет перетерпеть.
Если он им вообще ничего не оставляет, то я даже не знаю...дуры

Аноним 86:

У меня нет мужей

Аноним 795:

86 утверждает что оставляет.
Возможно.только где это написано.пока только домыслы.
Почитать бы его- я подарил Алине квариру в Москве ,она со мной живёт год за это)

Аноним 764: Я представляю как они носы задирают,что им малолетки дают. То про Лепса,то про этого, то Дибров... Фу прямо
что за мужики пошли, ну просто сексуально озабоченные старперы...

Аноним 209:

ку-ку:

Далеко не кажлая жена от него и родила. Если верить вики, то 2 жены из 6ти и одна любовница.
Итого 4ро детей на 6 браков и много романов. Не так уж и много. И то узбекская девушка Нозанин расстаралась.

Что интересно, Гордон это псевдоним его папы художника. А так они Авербухи

Алмаз_твоего_сердца

Дурацкий псевдоним)фигурист его родственник?

Аноним 320: фигурист его родственник?

Авербух - очень распространенная ашкеназская фамилия.

Помню когда-то читала, что жене Нозанин не сдают квартиру, когда слышат нерусское имя... Вот даже нашла

Нозанин призналась, что за семь лет совместной жизни с Александром Гордоном их семье пришлось сменить четыре квартиры. Вопросами аренды жилья в их паре занимается именно супруга, которая изначально даже понятия не имела, как сложно ей будет даваться реализация, казалось бы, такой простой задачи.

Съем! Какая обеспеченность и особняки )))

Почему-то пришёл на ум Мадс Миккельсен. Ему тоже 60, но какая вселенская разница?!
И по бабам не скачет, с молодости женат на одной, которая еще и старше на 4 года.

Аноним 848:

Да.он рассказывал что оочень много сменил съёмных квартир .
Как то нг программа была.
Там Барановская к нему в особняк приходила.
Снимали его в тот момент когда 2 сыновей было.
Вот с этой женой получается.
Очень шикарный дом.
Говорил что их.не съем

Аноним 795: Ну нет. Одна квартира всего и терпеть его старческий душок в постели. Фу...ради трёх квартир и полного потом ещё содержания может и можно было бы через себя переступить и пару лет перетерпеть.
Если он им вообще ничего не оставляет, то я даже не знаю...дуры

Ну Катя Гордон то вон сделала себя на этой фамилии ))

Аноним 86:

Три кв? Хоть бы одну оставил.
Дети есть, отсудят и дом и всё, что есть.

Каждая последующая думает что хоронить дедушку будет она, ан нет

теперь я слон: и ты обеспечена )))

но это не точно:)

Аноним 795: Если он им вообще ничего не оставляет, то я даже не знаю...дуры

так он же им ничего не говорит, что вот мол уйдешь в чем пришла. Когда речи то предсвадебные, там наверное люблю-куплю-улетим.

Аноним 245: Ну Катя Гордон то вон сделала себя на этой фамилии ))
так она сделала - ключевое. Просто использовала его фамилию, полоскала грязное белье на всю страну. То есть ей чтобы что то поднять, приходилось лапками грести. А ведь не каждому такое под силу.

А не то что он ей подгоны оставил.

Старею что ли. Жизнь одна! Пусть делают что хотят. Ни кто их насильно замуж не выдаёт. Мне даже представить тошнотно. И вспоминается СБГ ,Саманта со стариком и его морщинистый зад.

-Лиса Алиса-:

вот тут есть здравый смысл-стать законной женой-и наследницей.
но муж еще не сильно старенький

Так ладно зад сморщеный, он ведь и как человек такой мерзенький, прям слизень старый, о себе возомнивший Эрнст любитель упырей прикармливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы