Татьяна Савинова: Дети смогут бесплатно отдыхать в лагерях целыми классами вместе с учителями

smescharik: Кто не хотел из 4 класса - не ездил, их распределили временно по другим классам

Они были счастливы. Дурдом какой-то

Аноним 17: большинство с удовольствием поедут.

Ничего подобного. Им надо отдыхать от коллектива.
Ну и в свете всяких происходящих событий, идиотов детей и прочих личностей неадекватных, я, например, не пущу ребенка в лагерь.

Анонимка 450: Если учителю хочется, дети хотят и родители не против?

Учителю НЕ хочется. Он ведет в две смены. В театр некогда детей вывезти. Какой лагерь ?

ПумаLux:

Они скорей всего и не ходили там на уроки или ходили через раз. Я сама, помню, будучи в 6 классе, уезжала в санаторий с бабушкой по путевке мать и дитя. Бабушка строго бдила, чтобы я ходила на уроки. Качество этих уроков сейчас уже не помню, но по впечатлением тогда мне казалось уроки как уроки, нормальные. 84 год это был.

вот б..ть радость то учителям опять привалила! мало им в школе геморроя, теперь еще в лагере им круглосуточно за деточками бдеть предлагают... Мадам Савинова не желает месяцок отдохнуть с чужими деточками?

Мужнина жена: Им всем очень понравилось.

Еще бы! Отдыхать- не учиться. Вообще какая необходимость в учебное время куда-то ехать? Четыре раза в году каникулы- вполне достаточно.
И с чего Савинова решила что все дети будут счастливы отдыхать с учителем?

Они там учились со своим учителем.Плюс там была хорошая развлекательная программа от санатория.Путевка была бесплатная.Мы платили только за автобус.

Новости U-mama.ru: Круглогодичные лагеря

Это которые палаточные?

Аноним 850: Видимо подразумевается что дети учителя тоже куда-то уедут.

А что, у всех учителей есть маленькие дети?
Если правда будет реализовано, это же очень крутой проект.
У нас ездили так, но очень платно, поэтому прямо целый класс никогда не удавалось набрать. Но это здорово.

Работу учителя окончательно хотят сделать круглосуточной, ещё и без посещения собственного дома? Спасибо, не надо. Пусть инициатором сами туда ездят.

Chайkа: А что, у всех учителей есть маленькие дети?

И что? У меня даже мужа нет. И я тем более не могу уехать из дома больше, чем на 12 часов.

Мне нравится идея, дети думаю счастливы будут. Педагоги, думаю, должны быть свои, на местах.

Аноним 17: А учителя явно по своему желанию поедут, летом же они как то ездят и круглые сутки несут ответственность

Нам предлагали прошлой осенью. Набрать группу детей и с воспитателем ехать. Ни один воспитатель не согласился. Никто не захотел на себя такую ответственность брать.

Аноним 290: Пункт 7. Как оформляется занятость педагога в период нахождения в санатории. Командировка? Оплата как регламентируется?
Пункт 8. Как это согласовано с отделом образования?

Нам предлагали по срочному договору трудоустроиться в лагере, без отрыва от основного места работы.
С управлением образования всё нормально, никаких вопросов не возникало. Сами же и предлагали.
Но, повторюсь, ни у кого из педагогов района даже желания не возникло.

Имрек: И что? У меня даже мужа нет. И я тем более не могу уехать из дома больше, чем на 12 часов.

И хозяйство не у всех есть) У нас ездили классы, это было здорово. Я бы тоже поехала. В классе желающих не набралось, дорого было. В лагере вовсе не учитель была 24/7 с детьми, всё, как обычно, воспитатели, вожатые, учитель только вела уроки. Добавлю для синелобых - и оздоравливалась, то есть ходила на массаж и физиопроцедуры. Дети тоже. И вернулись все довольные. И ездил только один класс из школы, потому что остальные также ныли - да ну, ну как это, какой-то подвох, а как я поеду...

Морозко:

Криков низких нет. Это только Ваша фантазия. Я спокойно высказаю свою точку зрения.

Не верю в благостные посулы государства. В СССР, да, там было более-менее по честному, а сейчас одно враньё. Чиновник предлагает - значит подвох какой-то жди для себя, а ему распил бабла. Бесплатный сыр только в мышеловке. Обман, обман, кругом обман...

Chайkа: И хозяйство не у всех есть)

Достаточно кота или собаки.
Если без меня свет выключат, то при включении котёл сам не запустится и дом разморозится. По- любому надо бдить, вне привязки ни к чему. Дом оставлять нельзя.

Аноним 256: Не верю в благостные посулы государства.

Мы же думаем, что педагогам оплатят все по ТК, переработки, ночные, выходные ,оформят командировочные? Или это за голый оклад праздник будет?

Аноним 790: Мы же думаем, что педагогам оплатят все по ТК, переработки, ночные, выходные ,оформят командировочные?

мы же уже взрослые люди, давно в сказки не верим, а уж в сказки от чиновников и подавно

Аноним 790: Или это за голый оклад праздник будет?

естественно. и на воспитателях сэкономят, на учителя все повесят, не будет такого что уроки провела и ушла отдыхать к себе в комнату или на процедуры, 100% припашут за детьми следить и вечером развлекать

Имрек: Достаточно кота или собаки.
Если без меня свет выключат, то при включении котёл сам не запустится и дом разморозится. По- любому надо бдить, вне привязки ни к чему. Дом оставлять нельзя.

Это да, я понимаю, сама в доме живу. Но не у всех же такая ситуация.

Аноним 790: Мы же думаем, что педагогам оплатят все по ТК, переработки, ночные, выходные ,оформят командировочные?

Э, а как-то по-другому бывает? Мы детей на мероприятие в Челябинск пару раз возили - всем учителям оплачивали командировочные и питание. И проезд, само собой. И проживание в гостинице. Только там мы действительно бдили за детьми круглосуточно. Не как в лагере.

Chайkа: как-то по-другому бывает

Не сомневайтесь, бывает. И делайте различие, разовая поездка одной группы и на регулярной основе вся началка. Фот не резиновый

Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение что вы бредите

Аноним 131: отдыхать с теми кто месяцами с тобой и бесят - сомнительное удовольствие

Может класс и коллектив сменить?
Раз все бесят

А учителя свою семью, детей куда должны деть на этот период? Или они не люди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы