Ещё одна клиника в Екатеринбурге отказалась от проведения абортов

Аноним 338: мы вошли в эту статистику абортов.
Формально- это был аборт, а что плод умер- им нет до этого дела.

Как-то неправильно это не учитывать. Лежала с ЗБ, поразилась этому "конвейеру". Реальных абортов только два. И то у одной уже семеро по лавкам дома

Аноним 28: Да и создавать изначально легче было, когда дед был главврач гос больницы

там наворовано офигеть сколько. очень мне интересно Нейроэксперт кто бенефициар.

Аноним 28: Через 2 года работы врачом стал главврачом.

так надо копать кто его родители и как он по комсомольской линии продвигался.
Ельцин бухал беспропудно начиная с работы в облисполкоме в Свердловске. Все его достижения - волейбол и комсомольская линия.
Как строитель он полный ноль и бездарь. Мама всю эту гопкомпанию лично отлично знала.
Так если глянуть владелец Атома только реально с земли с мастеров на стройке. Но жизнь подтверждает что только наличие адм ресурса и коррупционных схем дают возможность работать.
Убрали Чернецкого и все, загнулся Атом практически. Пока он был строил только атом, синара и угмк.
Поэтому не должно ничего удивлять. Пока отчитываются только мелкие МЦ, которые имеют наименьшую долю рынка. Гармония и УГМК, это крупняк. Они пока молчат и не думаю что откажутся от доходов.

Ельцин бухал беспропудно начиная с работы в облисполкоме в Свердловске. Все его достижения - волейбол и комсомольская линия.
Как строитель он полный ноль и бездарь. Мама всю эту гопкомпанию лично отлично знала.
Так если глянуть владелец Атома только реально с земли с мастеров на стройке. Но жизнь подтверждает что только наличие адм ресурса и коррупционных схем дают возможность работать.
Убрали Чернецкого и все, загнулся Атом практически. Пока он был строил только атом, синара и угмк.
Поэтому не должно ничего удивлять. Пока отчитываются только мелкие МЦ, которые имеют наименьшую долю рынка. Гармония и УГМК, это крупняк. Они пока молчат и не думаю что откажутся от доходов.

Kor.ka:

Ой, у Вас же сыночки, с ними же аборты маловероятны и бля.дство это только женская тема?
Да только вот бля.ь оно и женского и мужского рода...поэтому не зарекайтесь, начинается всё с малого, а как наши дети подрастут, так и налог на бездетность введут и за абортом придётся в другую страну лететь.

Аноним 957: Ой, у Вас же сыночки,

Вот и переход на личности подвезли.
Видимо дикое желание чем то зацепить, да нечем

Я прокомментировала конкретный пример из темы. Не обобщая.

Kor.ka:

Просто было бы у Вас две дочки, Вы бы иначе смотрели на эту ситуацию и немного в будущее заглядывали.
Потом и для жертв изнасилования запретят аборты, носи, рожай и отдай государству...уже есть такие высказывания. Вообще-то женская матка это не государственная собственность.

А в случае с подругой, так там любовник то тоже женатый, ей ребенка заделал, потом в кусты естественно, к жене, даже денег на аборт не дал, ситуация, конечно, врагу не пожелаешь и винить только её, лично я не могу, она больше всех и расплатилась, а тот живёт и не чешется об аборте.

Kor.ka: Куда мир катиться?

И куда он катитЬся?
Безграмотный этот мир ….

Аноним 957: Вообще-то женская матка это не государственная собственность.

Вот тут я с вами полностью согласна.

Просто в этой теме приводить примеры, который я прокомментировала, это просто извратить суть услуг клиники по абортированию.

Ведь помимо беременности от любовника есть много более серьёзных причин. И в пределах семьи может быть принято решение не заводить ребёнка. И это право родителей.

Аноним 957: Не вижу ничего плохого в аборте, комфортно, быстро, с минимальной травмой психологической...потом всё равно родятся желанные дети.

Вы серьезно? Существует вероятность остаться без детей.

Аноним 957: Подруга сделала аборт так как забеременела от любовника, дома двое детей и муж...и кому бы легче было если бы она родила мужу чужого ему ребенка.
Потом родила мужу третьего и повысила демографию, а так была бы разведена и одна с тремя, на шее государства.
Другая после кс забеременела и решила не рисковать здоровьем, мало времени прошло, кому бы легче было если бы шов разошёлся.

Предохраняться не умеют?

Аноним 957: Вообще-то женская матка это не государственная собственность.

Тогда не надо бегать к государству за медициной и пособиями)

Аноним 957: А в случае с подругой, так там любовник то тоже женатый, ей ребенка заделал, потом в кусты естественно, к жене, даже денег на аборт не дал, ситуация, конечно, врагу не пожелаешь и винить только её, лично я не могу, она больше всех и расплатилась, а тот живёт и не чешется об аборте.

А потом такие женщины плачутся одна без алиментов.

Аноним 957: так и налог на бездетность введут и за абортом придётся в другую страну лететь.

А если не введут... Но страдать надо уже начинать сейчас на всякий случай? Можно себе ещё кучу поводов для страданий придумать

Xurma:

Так они и не бегают хотят в частную идти, сейчас Гармония и УГМК монополизируют эту услугу и будем платить 100 к.

Аноним 677:

Я не страдаю, уже вышла из возраста размножения, а вот дети наоборот в этот возраст входят, но видимо умные и умеют предохраняться, у большинства до 30 лет только коты и собаки.

Аноним 957: но видимо умные и умеют предохранять

Ну да, хотелось бы надеяться на это

Капибарини Кокосини: Ельцин бухал беспропудно начиная с работы в облисполкоме в Свердловске

А у вас как отношения с алкоголем? Его то как сюда приплели?

Аноним 677: Но страдать надо уже начинать сейчас на всякий случай?

Мне песня очень нравится, так вот там есть слова, типа "ты толерантен, пока твои дети не станут следующими."

Аноним 749: Его то как сюда приплели?

Как раз все понятно. Тут выпил, там выпил. Никому неинтересно, какой ты руководитель и хозяйственник. Ничего, что у тебя бобры плотину съели, зато человек веселый и компанейский

Xurma: Тогда не надо бегать к государству за медициной и пособиями)

Вы хоть что-то понимаете в том, откуда берутся в государстве деньги на пособия и медицину??
Хотя о чем это я

Зимка_Мёрзлая: "ты толерантен, пока твои дети не станут следующими."

А если не станут? Начинать все таки страдать заранее или что? Объясните хоть. Ну и в чем ваша не толерантность проявляется, кроме причитаний в инете?

Xurma: Тогда не надо бегать к государству за медициной и пособиями)

Так сначала все жии люди своими налогами все это и обеспечили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы