Заслуженного педагога обвиняют в растлении детей в клубе для подростков

Аноним 400: меня были замечательные учителя мужчины по физике,

Геннадий Анатольевич, строгий, огромный, человек-гора. Говорил басом, тонко шутил, носил очки, был любимцем всех девчонок с 5 по 10 класс. Его жена вела у нас химию. Интеллигентная семья, образец.
А физруки?! Как они защищали девочек от мальчишек!
Новость, конечно, жесть. И сколько таких случаев никогда не станут известны. Думаю, сотни, тысячи(((

Такое может где угодно случиться, к сожалению, не только в школе. Так может надо за детьми смотреть и воспитывать так, чтобы ребенок сразу взрослому рассказывал, если что-то случилось? Даже ДО того случилось, если что-то просто не понравилось или показалось, что что-то не так.
На форуме куча тем хвастающихся про самостоятельность ребенка. Если родителям на своих детей наплевать, то что говорить про окружающих.
У меня сын тренер, говорю тренировки веди только там, где есть камеры.
В моей школе были мужчины физрук и военрук в возрасте, мне кажется в них были влюблены все девочки с 1 по 10 класс!!! Военрук еще в загородном лагере каждый год начальником был. Он просто ко всем детям как родитель относился.

Аноним 684: На форуме куча тем хвастающихся про самостоятельность ребенка. Если родителям на своих детей наплевать, то что говорить про окружающих.

Вы сто то путаете самостоятельность и то что родителям плевать.
У меня дети не просто самостоятельные, а мега самостоятельные. Но это не отменяет, что они мне рассказывают все.
А у родственницы ее сыночку до 17 лет встречать ездили, второго правда до 13.
Но что то они и ничего матери не рассказывают.

Аноним 489: Оставьте это женской профессией.

С чего это вам её оставить?
Изначально профессия учителя во многих культурах, включая древнюю Русь, была преимущественно мужской, связанной с передачей знаний и нравственности, но с развитием образования и появлением начальных школ стала доступна и женщинам.
Дискриминация мужчин от женщин сначала потребовали право на труд, теперь в наглую вытесняют мужчин с мужских профессий.
Самый адекватный директор в школе у нас был мужчина.
Самые адекватные и спокойные учителя у нас это были мужчины. Физруки тоже норм. Как физрук женщина, так истеричка.
По музыке прикольный мужик вёл, как взяли женщину, так истеричка.
Оставьте пожалуйста в школе и секциях мужчин в покое , пусть работают.

Меня сейчас закидают помидорами за покушение на "наше всё"... Но перечитываю в зрелом возрасте книги любимого в детстве Крапивина и у меня появляется ощущение, что написаны они педофилом гомосексуалистом. В лучшем случае латентным.
Или это все последствия воздействия на мою психику вот таких "новостей"? Просто лавиной обрушивающихся на голову😱

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы