Анфиса Чехова показала честное фото в бикини без фотошопа

Аноним 692: Вы опрос проводили?
Какая была выборка?

Я проводила.
Да, именно такие нравятся мужчинам. Были с подругой в Тае в крупном отеле, ходили у бассейна и на пляже в купальниках. Подруга с такой же фигурой, я тощая стройная. Меня не замечали, к подруге мужики липли на каждом шагу.

Шикарная фигура у нее была всегда
Грудь
Живот хорошо скрывают плавки,так что фото огонь
Саша рядом с ней смотрится не то что ровесником, а будто бы старше Хотя он мой ровесник, учились на одном потоке на юристов

Молодец, какая есть!

Аноним 692: Раз вы его знали. Интересно. Саша находиться на одном интеллектуальном уровне с Анфисой

Он умный парень, не высокомерный, не зазнайка.

Аноним 692: Саша находиться на одном интеллектуальном уровне с Анфисой?

Настолько близко я его не знала
Просто удивилась,увидев знакомое лицо в соцсетях Анфисы
Собственно,как в свое время удивилась новости про Юлю Проскурякову и Николаева, потому что с Юлей мы тоже учились на одном потоке. И она всегда пела на разных мероприятиях в Академии

Luubomira: умненький юрист

Дак он и не работал никогда юристом. Закончил обучение и пошел в актеры. Вот, к 50годам наконец-то стал знаменитым.

Аноним 758: Мама плохо за ним ухаживает. Седой весь чего-то

Не красит сыночку? Как седина к ухаживаю относится? Что седина, что облысение это только генетика.

Сыночка корзиночка на фото с красным чуть поплывшим лицом и бокалом.
На этом все. Взгляд добрый.

анониМ: Взгляд добрый.

Немного обезьянний)

Александр очень приятный в общении человек, интеллектуал, из хорошей семьи. Стойкий, на его долю выпадали проблемы, но он справился. Реализовал себя в творчестве. Молодец, только хорошее о нем можно сказать.
Ю. Проскурякова вела себя в студенческие годы хорошо, прекрасно пела на мероприятиях.
Из выдающихся студентов того же года выпуска отметила бы Майю Голубицкую - у нее 6 или 7 детей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы