Банки начали проверять родственную связь получателя и отправителя денег

Хоть бы указали размер этой «крупной» суммы..

достали уже сил нет...
я тоже смотрю где вклад лучше и перекидываю
наверное банки это и лоббируют, чтобы деньги не так просто у них забрать было

Само получилось: Это где план почитать можно. Или с Американских фильмов взято?

Вам и не обязательно всё только для вашего удобства и вашей безопасности, можете выдыхать

Мэнди: Давно пора, а то работают в серую и пособия получают ещё

Правильно. Так их . Если нет родственных связей , а перевод есть, конфисковывать деньги.

Сколько приспешников даже самых безумных идей и решений, удивительные люди.

Аноним 575: Вам и не обязательно всё только для вашего удобства и вашей безопасности, можете выдыхать

Для своей безопасности я лицензию на оружие получила, и арсенал пополняю.
Ну и подожду очередной темы и послушаю , как себя в грудь будут бить и доказывать, что сейчас они свободные не то , что при советской власти.

*Все анонимы👀*: Уважаемая редакция, все таки должен быть пусть закрытый раздел, где можно писать матом. Ибо приличных, культурных, допустимых и иных слов недостаточно, чтобы выразить , тот …, что происходит.

Да, да, общий междусобой где можно выражаться.

Новости U-mama.ru: Сотрудник банка попросит назвать полные данные получателя

Почему я по телефону должна озвучивать персональные данные другого человека? А вдруг это не сотрудник банка звонит?

Новости U-mama.ru: Сотрудник банка попросит назвать полные данные получателя и уточнит родственную связь с отправителем.

Т.е. любовнице теперь только наличкой деньги вручать будут?

Речь о крупных переводах. Маникюрше 100 косарей не переводят.

Новости U-mama.ru: крупный перевод денег по СБП самому себе.

и в чем тут мошенничество, интересно?

Аноним 676: Или по старинке нужно налик снимать и вносить

Ага, только тоже блочат и звонят возмущаются, типа оплатите картой. И ты как дурак стоишь и оправдаешься, что тебе нужны наличные деньги на такие-то цели.
Я тогда здорово офигела.

Аноним 250: Не поняла, почему тут так возбудились 🤗 Уточнили контакт, и ладно. Или вам есть что скрывать?

Ага, вы не сталкивались с этим.
Не все так легко и просто.
Мне пришлось отправлять расписку, что мне муж перевёл деньги на ремонт нашей квартиры.
Потом отправлять фото паспорта всех страниц, фото свидетельство о браке, фото аж своего свидетельство о рождение (потому что в свидетельстве о заключении брака фамилия не такая как в паспорте) . Только после этого разблокировали.
Неделю рулились с банком.

Само получилось: я лицензию на оружие получила, и арсенал пополняю

Хорошо если вас это спасёт, но всё идёт к тому что грабить и убивать людей будут "дистанционно", ии будет определять, возможно вы не только перевод "подозрительный" совершаете, а вообще странный человек но сначала беспилотники будут доставлять вам еду...

Мне интересно, как можно проверить родственную связь мою и моей мамы?

Мы обе уже сменили фамилии, я например, дважды. Откуда видно что она моя мама и как это доказать? С братом то же самое, а у него с сестрой, соотвественно.

LayKa1: Откуда видно что она моя мама и как это доказать?

Также, как у нотариуса право на наследство.
Собираете все свидетельства о рождении, паспорта, свидетельства о браке и разводе. С этой кипой бумаг в банк.

Astrum*:

Ну то есть переходим на наличку,так быстрее

Коллега рассказала, что заблочили карту при попытке оплатить быт. Технику в магазине. Вернули чз несколько дней. Аргумент банка. Ну вы только в метро и на продукты тратите, а тут бац и платеж нетипичный 🤣🤣

Freezes: Хоть бы указали размер этой «крупной» суммы..

Мне в Москве Сбер заблокировал оплату такси 6 000р ( ехала в область из Шереметьево), карта Сбера привязана к Яндекс Такси. Налички не было в кошельке. Так было стыдно перед таксистом ((((((((((( ездили искали банкомат.
Да, аргумент был что "не ваш регион".

Как эти пенсионеры умудряются переводить миллионы мошенникам????

серые з/п вычисляют?

Аноним 575: Хорошо если вас это спасёт, но всё идёт к тому что грабить и убивать людей будут "дистанционно", ии будет определять, возможно вы не только перевод "подозрительный" совершаете, а вообще странный человек но сначала беспилотники будут доставлять вам еду...

Не зря я американские фильмы не любила, наша фантастика было совсем про другое. Но кучка людей так мечтала вернутся к балам и хрусту французской булки , что свернула в чужую реальность. К балам пустили единиц, от кулацкого прошлому дедов не отвалилось ничего. А петлю на шею надели всем.
Все эти процессы они не только у нас. Так что за что боролись , то и получили.
Осталось бесконтрольным не много, надо успеть урвать за это время, а там хозяйством проживем. Как говорится все проходит и это пройдет. Будем искать способ как сложившиеся обстоятельства использовать на благо себе. Ныть и жалеть себя последнее дело, времени нет на рефлексии. Поэтому, рвем чё можем урвать.

Вы уже не в первой теме кичитесь белой зарплатой
Подвиньтесь, а? Дайте людям тоже поработать на белой.

LayKa1: как эти пенсионеры умудряются переводить миллионы мошенникам?

Вы уверены, что они все реально
А) есть
Б) перевели такие деньги?

*Все анонимы👀*: Деньги вообще нельзя выдавать людям. Развращающий атавизм. Только по предварительной смете. На целевые нужды.

Ну да,всё плавно к этому и идёт.

Но ничего не бывает навсегда,лазейки найдутся и народ придумает что то в противовес системе,ведь так и происходит эволюция,по большому счёту,сопротивление неблагоприятным условиям способствует развитию вида в целом. Да,засчет гибели какой то части не приспособившихся,увы.

Freezes: Хоть бы указали размер этой «крупной» суммы..

Astrum*: Речь о крупных переводах

Вообще не важно какая сумма, просто сам перевод для ИИ алгоритмов "необычный", вы ведь не думаете что сидит сотрудник и следит за переводами

Аноним 676: Аргумент банка. Ну вы только в метро и на продукты тратите, а тут бац и платеж нетипичный

LayKa1: Да, аргумент был что "не ваш регион"

Вот например

Само получилось: Как говорится все проходит и это пройдет. Будем искать способ как сложившиеся обстоятельства использовать на благо себе. Ныть и жалеть себя последнее дело, времени нет на рефлексии. Поэтому, рвем чё можем урвать.

Ну да, как-то так..

Аноним 250: Уточнили контакт, и ладно

А с какой стати я кому-то должна что-то уточнять?

Аноним 741: серые з/п вычисляют?

Ага, из пушки по воробьям.
Налоговая прекрасно знает, кто платит серые зарплаты. У них совершенные инструменты вычисления этих зарплат.
Я вас удивлю, наверное, но налоговая даже знает, что в Сима Ленде серые зарплаты🤫

Аноним 575: Вот например

Ну так она за такси пытается расплатиться, то есть меняет свое местоположение, и именно за это платит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы