Онищенко: Россияне не умеют отдыхать и не знают, куда себя деть в выходные

Аноним 593:

У нас политика импортозамещения еще с первых санкций с 2014, говорить про это начали еще раньше. Деньжищи вваливалли миллиардами. А нет ничего до сих пор. Не умеем. Почему китайцы смогли слизать, а наши нет. Ресурсов то поболее у нас и стартовые условия лучше были. И где они и где мы

Аноним 540: Ну можно дома отдохнуть с гостями, если уж совсем нету

Гостей так то тоже угощать надо, а это тоже не дешево. Я бы и сама провизию собрала и махнула в гости, но денег нет

Аноним 561: политика импортозамещения еще с первых санкций с 2014, говорить про это начали еще раньше.

Угу, примерно такая же как политика "ранне и многодетерождения". Тут вы понимаете весь бред. А про импортозамещение , типа, нет. Такой же треп.

Аноним 561: Деньжищи вваливалли миллиардами.

Сколько-сколько? На какие проекты, напомните?

Аноним 593:

Если вы не в курсе, можно почитать. Фрп при Минпромторге. Даже у нас с области есть такой фонд. Ранее безвозвратные займы были, сейчас за 1%. Государство спонсировало разработки. Все Ниокр за счёт государства

Аноним 593:

А никто не говорит, что это удалось. Но денег давали на эти проекты

Аноним 782: Не сейчас, в Союзе

Что то не помню я в союзе видеомагнитофоны производства СССР. Так чтоб в магазинах везде продавали и за вменяемые деньги. И очень многого в союзе не производили. Иначе бы советские люди не ополоумели бы от обилия товаров, хлынувших к ним после или увиденные в заграничных турне

АнониМ: кто работает на себя и в продажах 12 дней - это сильная просадка в доходах

Это их проблемы

АнониМ: Я на себя работаю - уже нет клиентов
Это только ваши проблемы

АнониМ: Денег куда-то семьей ездить нет

Это ваши проблемы

АнониМ: Для отдыха достаточно 3-4 дня

Если вам достаточно и денег мало, то иди работай! А мы хотим и будем отдыхать 12 дней и найдём чем заняться

Дяденька, ты дурак? (С)
С нашей нагрузкой мы всегда найдём чем занять себя.

Мэнди: А мы хотим и будем отдыхать 12 дней и найдём чем заняться

Чет не поняла... Кто мешает?

АнониМ: выходных найду чем занять себя и семью, но не 12.
Тем, кто работает на себя и в продажах 12 дней - это сильная просадка в доходах. Если еще учесть, что потом еще чуть ли не неделю все "раскачиваются" после каникул и до каникул дня 2-3 уже толком никто не работает. Я на себя работаю - уже нет клиентов, муж в продажах - в офис уже почти "посидеть" ходит - все уже заняты новогодними корпоративами, продаж почти нет. По факту нормальная зп будет

Я работаю в продажах. Заводы все на территории РФ, мы производители. У моей компании 13 заводов. Дак вот я жду этих праздников как манны небесной. Мне не будут звонить с объектов, мне не будут звонить по проектам) все , все будут отдыхать ! И я счастлива. И пошли все нах кто не любит долгие выходные. И да денег я всегда откладываю , так как сезон у меня начнется только в марте дай бог. И да чтобы в России иметь производство нужно вложить не один миллиард. Один нормальный сертификат качества стоит 600 тысяч рублей! Чтобы он был из нормальной лаборатории и института, а не рога и копыта. Вот и имей производство в России.

Аноним 35: И пошли все нах кто не любит долгие выходные.

Еще кого-то счастливого задело? Ау, люди. Вас как задевают те, кому выходные невыгодны? Почему позволяете посылать аж... до того самого?

Аноним 445: Объёмы производства падают, зарплату платить нечем.

Предполагается, что тем, кому введут 4-дневку, урежут з/п? А те, кто 2 руками "за" - об этом знают и одобряют снижение уровня жизни?

АнониМ: Ну вот и нафиг эти 12 дней?

аноним 235: Теперь что, всей стране на продажников и перепродажников равняться?

Репетиторы же не ноют про летние каникулы

Зимка_Мёрзлая: Репетиторы же не ноют про летние каникулы

можно подумать, вообще нет клиентов в это время. не смешите. но НГ каникулам впервые рада, т.к. в это время реально выходные. столько всего, что не успеть сделать в рабочее время дома...

АнониМ:

У нормальных продажников с октября по январь то акции то черные пятницы то еще что, язык на плече! Так можно и на новогодние каникулы зажироваться. Значит, не тем торгуете

И клиенты вами не очень заинтересованы, а то бы уже 3-4 января телефон обрывали и умоляли приехать или принять

Аноним 123: Предполагается, что тем, кому введут 4-дневку, урежут з/п? А те, кто 2 руками "за" - об этом знают и одобряют снижение уровня жизни?

Вот это и удивительно. Речь не про "больше отдыхать", а про "меньше зарабатывать/платить".

Аноним 670: У нормальных продажников с октября по январь то акции то черные пятницы то еще что, язык на плече! Так можно и на новогодние каникулы зажироваться. Значит, не тем торгуете

Значит. В этом году никаких ЧП не не сработало. Наша отрасль в просадке. Сезон октябрь-ноябрь провален (я считаю что больше из-за погоды). Да, вот, такие вот, неуспешные. И что?

Аноним 670: И клиенты вами не очень заинтересованы, а то бы уже 3-4 января телефон обрывали и умоляли приехать или принять

Так отдыхают все, принудительно. ВСЯ отрасль не торговала в сезон (по крайней мере Екатеринбург). Не наша компания в отдельности. Ну это сильно, каждый год менять ассортимент кардинально, когда закупы идут в августе-сентябре (а контракты вообще за год) в зависимости от погоды (прогноза) на год вперед.

Зимка_Мёрзлая: Репетиторы же не ноют про летние каникулы

Ага. Вы бы еще продавцов новогодних елок в пример привели (что им летом делать?).
У нас предполагается круглогодичный доход с сезонными колебаниями, которые не вызывают никаких вопросов.
Принудительная высадка всех на 2 недели среди сезона это просадка, в любом случае. Вне зависимости "устал-не устал, есть доход - нет дохода, сезон у тебя или несезон, купил билеты-не купил". Отдых отпускной гораздо лучше планировать, он вариабелен по датам, он подбирается под нужды и возможности.
Речь не про то что мы не найдем чем себя занять.
Принимаем, и занимаем. Но радоваться этому... Увольте.
Но это именно принятие неизбежного зла.

мышкаЮля:

Что за дела дома ,что не успеваете когда работа?

Аноним 539:

ой, да разные. пошить, повязать, да много всего

Аноним 539: Что за дела дома ,что не успеваете когда работа?

Странный вопрос, конечно.
Обычные дела у всех. И хобби. И отдых.

Аноним 593: это именно принятие неизбежного зла.

С ума сойти, сколько пафоса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы