В Петербурге 22-летнюю учительницу английского арестовали за совращение учеников

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Афины С.

В Петербурге 22-летнюю учительницу английского арестовали за совращение двоих учеников. 

По данным следствия, Афина С. приглашала учеников к себе домой в апреле и июле 2025 года. Она совершила действия сексуального характера в отношении двух 12-летних школьников, "используя их беспомощное состояние".

Сообщается, что педагог закончила РГПУ им. Герцена с отличием. В 2024 году ее наградили за вклад в подготовку и проведение Всемирного фестиваля молодежи. Она активно участвовала в мероприятиях и международных форумах. В одном из интервью Афина рассказывала, что стала классным руководителем у пятиклассников, установив с детьми теплые и доверительные отношения, а главное в ее профессии — гореть своей работой и любить детей.

18 декабря девушке предъявили обвинение по п. "б" ч. 5 ст. 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Учительница вину не признала и просила отправить ее под домашний арест. Она полагает, что ученик мог выдумать историю, так как в какой-то момент она не ответила подопечному взаимностью. Под стражей она пробудет до середины февраля.

Охранник школы № 151 задержан за домогательства к ученицам

Нападение на школу в Петербурге: подросток с ножом ранил учительницу

Школьница создала аккаунт от имени учительницы с объявлением о поиске мужчины на ночь

Бедная девчонка.. Потом окажется, что подростки все придумали, что выделиться среди сверстников. Но доброе имя учителя и куча нервных клеток уже уничтожены. ☹️

Молодая, красивая, умница, отличница, вот что надо человеку!?((

777: Молодая, красивая, умница, отличница, вот что надо человеку!?((

У нас в стране презумпция невиновности. Но Вы уже осудили.

Новости U-mama.ru: Афина С. приглашала учеников к себе домой в апреле и июле 2025 года.

Вот зачем, если сильно нужно можно и в школе позаниматься

молодая, красивая....

Нафига ей 12 летние мальчишки? Они ведь даже еще не выросли толком, не 16-17 подросшие парни ( если уж про физику тела рассуждать)

Если это реально правда, то это, уже, конечно, психиатрия. Жуть.

Если это не правда, то скорей всего, кто-то сох по красивой учительнице и решил ей так вот насолить и оговорить ее. Тоже жуть.

Новости U-mama.ru: По данным следствия, Афина С. приглашала учеников к себе домой в апреле и июле 2025 года.

А вот это, конечно, делать не стоит.

Никому и никогда в наше время ( хотя я ходила в свое время, когда к поступлению в универ готовилась, к женщинам-репетиторам).

Сейчас, видимо, ходить на дом не стоит, приглашать - тоже.
Есть реально шизы ( типа учителя музыки с пакетами), а могут быть и ученики с гнилью...

Только уроки на территории школы или он лайн уроки с записью занятий. Хотя, вопрос, можно ли без согласия второй стороны это делать.

Мой брат, когда вырос, рассказал чем они занимались у вожатой из лагеря, когда после лагеря уже встречались у нее дома. Им по 14 было, ей так же лет 22-24 на тот момент. А мама так радовалась, что они так сдружились в лагере и встречались группой после смены.

Аноним 757: чем они занимались у вожатой

Чем? Прямо секс был что ли?

Аноним 757: у вожатой из лагеря,

странно - считается что маньякоженщин педофилов не бывает
Ну или это я так считала

в кедах: считается что маньякоженщин педофилов не бывает

Кем считается?

12 лет дети совсем, не верится, если бы 14 хотя бы можно было поверить. Что она там с 12 летними делала, явно врут парни.

urtica: Но Вы уже осудили.

Не осуждение это. Непонимание. Если вынесли на публичные порталы, наверное не голословное обвинение((

Скорее всего парни мстят за что-то, ну там оценки плохие например... На 99% уверена, что девушка не виновата.
12-ть лет мальчикам, ну не интересны они женщинам- педофилам в этом возрасте, вот если бы им было лет 14-15, тут да, уже и подросли и гормоны заиграли...

Аноним 634: 12-ть лет мальчикам, ну не интересны они женщинам- педафилам

Вы женщина педофил ?

Аноним 85: Чем? Прямо секс был что ли?

Ага. Причем и по несколько человек. Парней девственности лишала.

ни один нормальный педагог, любого возраста не будет звать детей к себе "позаниматься". для этого есть школа.

пс: моя соседка пошла работать преподов в технарь. и все время толпы подростков именно мальчиков ошивались.
потом в один прекрасный день мамы с вилами пришли и из технаря выперли соседку.

а еще не так давно был скандал с педагогом доп образования. в поле ее интересов правда девочки были.
так что все реально вполне.
суд разберется.

777: . Если вынесли на публичные порталы,

Серьезно?

теперь я слон: Вы женщина педофил ?

А вы?

По поводу не интересности 12 летних.
Наблюдала девичьи мечты. Девушкам было 19-22, точно не знаю.
С придыханием говорили "этот Вася". Это ни с чем не перепутаешь. Вряд ли там были мысли о сексе, но интерес был. Вася, как правило, был обаятельным.
Это были не повзрослевшие взрослые девушки. Парней подходящих не было или они их боялись, а влюблённости хотелось. Дальше мечт дело не заходило.
Не оправдываю, но явление имеет место быть.

urtica: Серьезно?

Ну если без доказательств девушку оклеветали и под арест отправили, то это ужасно.

Аноним 634: А вы?

Вы ж знаете какие именно интересы у женщин - педофилов..

Я ж просто знаю что такое педофилия - это влечение к детям , именно к детям , не половозрелым несовершеннолетним , а тем, кто телом и есть ребёнок …

Капибарини Кокосини: ни один нормальный педагог, любого возраста не будет звать детей к себе "позаниматься". для этого есть школа.

Вот совершенно согласнаЯ
Непуганные какие то педагоги пошли

777: без доказательств девушку оклеветали и под арест отправили,

И этого мы тоже не знаем. Поэтому не стоит ни судить, ни оправдывать, не зная всех обстоятельств, кроме "желтой статьи".

Аноним 427: Кем считается?

в целом
Вот даже в лифт детям обычно разрешают с женщинами заходить незнакомыми, а с мужиками нет,
С репетиторами та же фигня

Аноним 757: Причем и по несколько человек.

Групповой с детьми? Кошмар какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы