Жена Цекало пришла в Пушкинский музей в спортивном костюме без нижнего белья

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/darina.ervin (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

34-летняя Дарина Эрвин, супруга 64-летнего продюсера Александра Цекало, приехала в Москву. Художница показала в своих социальных сетях несколько фотографий из столицы.

Кроме прочего, Эрвин посетила выставку Марка Шагала в Пушкинском музее. Ее образ выглядел достаточно необычным для музея: розовый спортивный костюм без бюстгальтера. "В счастливом месте одета соответственно", — подписала она фото.

В молодости Эрвин страдала от проблем с лишним весом. Позже модель увлеклась диетами и сейчас выглядит истощенной. "Инопланетный" вид приносит ей хороший доход в виде съемок и рекламных контрактов. С Александром Цекало художница познакомилась в США. Она родом из Казахстана: получила образование юриста, пишет сценарии, увлекается живописью и продает свои картины.

Сын Киркорова отказался стать артистом и назвал дело отца полной ерундой

Ключевая ошибка Долиной — это неспособность понимать, что тебя всё время изучают

Рудковская объяснила, почему Евгений Плющенко сделал себе «лисьи глазки»

Спортивном?...
Каким спортом занимаются в таком костюме?

Главное на каблуках

Ой...

Она такая исхудавшая, что зона бикини плоская.

Да моя ты курочка!

Городские сумасшедшие всегда были и будут, только раньше их в интернет не выкладывали.
Ну пусть, чтож... Чем больше на них внимания обращают, тем им приятней.

На кошку породы ориентал похожа))))

Тоська зелёная: Главное на каблуках

На лабутенах и в о..тельных штанах

покормить бы ее...

Чот уже прям перебор и по весу и по пластике на фэйсе. Никак остановиться не может.

она с собой фотографа притащила? Не думаю что в музее её сличили ка жену Цекало и стали зафоткивать)))
На Лолиту похожа)))) Ну он всегда любил странненьких чоуж

белая река: На лабутенах и в о..тельных штанах

Точно

Аноним 329: На кошку породы ориентал похожа))))

не обижайте кошек, те красавцы, а это....даже не знаю какое слово приличное подобрать))))

что происходит с новостями - то Плющенко с глазками, то дама в спортивном костюме, откуда выползли все эти фрики???

Хооспади, может, мы себя плохо вели себя а этом году, за что нам это?

В который раз задумываюсь - что в ней нашел Цекало на 7ом десятке, что из семьи ушел и со всем своим окружением расплевался.

Аноним5657473: Как интересно грудь выглядит

Без пушапа все печально...

Мне кажется,если я так приду , например,в музей искусства меня не пустили бы. Там на входе такой фейсконтроль

TaNичК@: Без пушапа все печально...

Откровенно говоря у основной массы женщин. Видали мы в душевых и раздевалках

Алмаз_твоего_сердца: что в ней нашел Цекало на 7ом десятке

А что на седьмом десятке можно и покраше найти? Женщина, как женщина. У каждого свои вкусы. Даёт может хорошо. Нравится ему. Рад под старую попу.... Вообще он сам противный, честно говоря.

Алмаз_твоего_сердца:

Так обычное дело. Тут важны только одни данные для старых мужчин - цифры возраста в паспорте. Качество этих цифр неважно. Только цифры держат его на плаву я еше не старик, а ого го

Аноним 995: Откровенно говоря у основной массы женщин. Видали мы в душевых и раздевалках

Так при деньгах можно ведь подкачать, чтобы показать было что. А то итак страшный Освенцим (((

TaNичК@: Так при деньгах можно ведь подкачать, чтобы показать было что.

Зачем? Если она не хочет?

TaNичК@: А то итак страшный Освенцим

Который раз убеждаюсь,что лучше быть страшной

Аноним 995:

Каждому своё

на белье и костюм пофик, что с ней вообще такое

Мирка: на белье и костюм пофик, что с ней вообще такое

Да ничего в целом
У нее интересное лицо, цепляет…
Просто такие губы русской уточкой на казахских резких чертах диссонируют

Шумелка Мышь: У нее интересное лицо, цепляет…

ой не знаЮ, мне даже глазам больно смотреть. особенно на второй фотке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы