Жена Цекало пришла в Пушкинский музей в спортивном костюме без нижнего белья

Батюшки святы, а страшная то какая, ну чисто гуманоид!

Мирка: ой не знаЮ, мне даже глазам больно смотреть. особенно на второй фотке

Где на картину смотрит!? Ну, она казашка)) гламурная казашка… думаю, что без всяких подтяжек пока, овал свой такой, скул у них своих с избытком, плюс сильная худоба… может подбородок разве что «сделан»
На фотках с выставки (с неожиданным бюстом ) просто красивая ))

Мирка: что с ней вообще такое

Так анорексия походу

Очень страшное у нее лицо.

Лицо у неё не страшное, что привязались то. Неславянская внешность, да. Ну так она нерусская. Но вполне красивая внешность интересная

Аноним 414: Ну он всегда любил странненьких чоуж

Так здесь ночью проснешься рядом и испугаешься

Аноним 414: На Лолиту похожа)))) Ну он всегда любил странненьких чоуж

Лолита шикарная , а эта заморыш

Ещё вопрос кто в их семействе будет в наследство вступать вдовец или вдова.
Срок жизни анорексичек очень короток.

Аноним 658: Лолита шикарная

Крупная, несуразная фигура у Лолиты. Лицо сильно пьющей женщины... Всегда было
Сама по себе она харизматичная очень. Но далеко не красотка.

старшная она, да. Где-то фотки ДО видела - симпатичнее намого выглядела

Чипа™: ну чисто гуманоид!

вот да. Глаза еще светлые прозрачные... Жутковато выглядит

Как это теперь развидеть..?

TaNичК@: Без пушапа все печально...

Да не свистите. Нормально все у нее. Повода для печали точно нет. Сходите в общественную баню и сравните

Аноним 945: Сходите в общественную баню

Аноним 995: Видали мы в душевых и раздевалках

Мне что больше сходить некуда, чтобы сравнить титьки бабьи? У самой такие , но в музей я без белья не пойду низачто! Она чем пришла похвастать в музей? Шла бы в баню

Я одного не понимаю, все эти анорексички , реально думают, что они опупительно выглядят ?
Мне кажется, тут с головой серьезные проблемы

Чипа™: ну чисто гуманоид!

На этом и зарабатывает. Скелетик с париком.

svetlonio: Но вполне красивая внешность

очень даже красивая

Аноним 414: На Лолиту похожа)))) Ну он всегда любил странненьких чоуж

мне кажется она на гуманоида уже похожа, а не на Лолиту, внешность цепляющая конечно, внимание обратишь, но какая-то, как не с этой планеты уже)

Skorpi_0: одного не понимаю, все эти анорексички , реально думают, что они опупительно выглядят ?
Мне кажется, тут с головой серьезные проблемы

Так конечно, анорексия это же болезнь. И в первую очередь головы, да. И они действительно видят себя, что они жирноваты и надо сбросить кг

Skorpi_0: Я одного не понимаю, все эти анорексички , реально думают, что они опупительно выглядят ?

Я думаю, что в своём нынешнем дефиците веса я выгляжу лучше, чем до. Глядя на старые фотки так и есть. Похудела от стресса будучи изначально размера s. У меня нет анорексси, калории не считаю, ем когда хочу и что хочу. Но я не люблю жирненькое, шоколадненькое и т.д.

Аноним 39: Я думаю, что в своём нынешнем дефиците веса я выгляжу лучше, чем до.

Вы также выглядите , как дама с фото ? Сомневаюсь , что такой можно стать, отказавшись только от сладенького .
Здоровую худобу , от такой вот нездоровой , любой чел в состоянии отличить

Skorpi_0: Здоровую худобу , от такой вот нездоровой , любой чел в состоянии отличить

Мне в моем весе здорово. Только ленивый врач, включая стоматолога, не забудет сказать, что я слишком худая. По мнению терапевта так мне в моем возрасте надо быть на 20 кг тяжелее.

Я не сижу на диетах, кайфую от лёгкости.
А выгляжу да, как та дама. Но я не ношу одежду в обтяг.

TaNичК@: Мне что больше сходить некуда, чтобы сравнить титьки бабьи? У самой такие

Ну вам же есть дело до чужих сисек. И да, все у нее норм, судя по фотосессиям . У вас, может, и печально....

Я уж думала, тут про верблюжью лапу

Skorpi_0: Я одного не понимаю, все эти анорексички , реально думают, что они опупительно выглядят ?

ну если вспомнить тему про Хакамаду, все ж писали как это офигительно так выглядеть. Разница то не большая.

Новости U-mama.ru:  без бюстгальтера

Да и слава богу.
Почему мужчинам можно рельефность сосков показывать через рубашку, а женщина должна сбрую на свои натягивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы