Заседание Верховного суда по делу о квартире Долиной. Прямая трансляция

Ураа!

Лурье!!! Ура!!! Я ведь все правильно поняла?

мать моя, свершилось......

Супер

Квартиру за лурье оставили

Лучшая новость

Нет трансляции

мама: Квартиру за лурье оставили

Очуметь. Справедливость восторжествовала
Теперь все все простые люди тоже пусть идут в суды, а всем бабкам к родне шуровать

конФФетка: Нет трансляции

Все уже решили!

Я так ничего и не поняла, так плохо слышно из за фотоаппаратов , поняла, что решения судов отменили

Квартира Лурье, по выписке на новое рассмотрение, но это уже и не важно

Чего то я не ура! Весь ТГ что право на квартиру суд оставил за Долиной . Она должна вернуть Лурье деньги.
Поправьте меня, если я не права

AзaзелЬ:

Ответ: вы не правы. право собственности на квартиру признали за Лурье

AзaзелЬ: Чего то я не ура! Весь ТГ что право на квартиру суд оставил за Долиной . Она должна вернуть Лурье деньги.

Я это же читаю

AзaзелЬ: Весь ТГ что право на квартиру суд оставил за Долиной . Она должна вернуть Лурье деньги.

Квартира Лурье!

Все предыдущие судебные решения ВС отменил.

AзaзелЬ: Чего то я не ура! Весь ТГ что право на квартиру суд оставил за Долиной . Она должна вернуть Лурье деньги.

Приняли решение вернуть в первую инстанцию на новое рассмотрение. Я так поняла.

AзaзелЬ:

У меня та же информация

мама: Квартиру за лурье оставили

Так эта бапка безумная ее оккупировала. Она сама не выедет.
Интересно сколько ещё судов будет.

За Лурье

После оглашения было разъяснение: Долиной отказано полностью, за Лурье признано право собственности, иск в части требования о выселении направлен на новое рассмотрение для соблюдения формальностей

За Долиной
Девочки, кто слушал трансляцию?

Так она же сказала что всё вернёт? Что опять?

квартира за Лурье, но выселение ДОлиной, а также дочери и внучки только по суду (и сколько еще это продлится?)

Мадам Кошкина: Отменили!
Долиной в иске отказали полностью, иск Лурье направлен на новое рассмотрение

что было логично.

мама: Офигеть

почему? это единственно верное решение. Сейчас главное чтобы прошел пленум ВС и были даны разъяснений и главное чтобы в законодательство были внесены изменения.

Да, в тг неверно пишут, судья сказал по другому.

AзaзелЬ:

тут же читаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы