Россиянки отказываются от маникюра и наращивания ресниц из-за падения доходов

Аноним 325:

Вы думаете я не знаю? Посыл не поняли.

Аноним 803: если не хватает на лечение зубов, то логично отказаться от маникюра и эти деньги откладывать на зубы.

Долго откладывать будете? Если в месяц 1800 на ногти, а зуб 20 тыс?год копить на один зуб будете? Про психолога вообще промолчу, считаю он недоступен обычным смертным.
Еще не подскажите, где лечат зуб по субботам 45 минут?

svetlonio: И именно поэтому подруга дочери мастер по маникюру работает часов до 22 и постоянно, а в декабре скоро без выходных

это не важно. у нее нет денег, значит мастера по миру пойдут. ну хочется им верить - да за ради бога. я лично не против.

Да многие уже "наелись" и ногтями и ресницами, нафиг не надо. Тренды поменялись. От ногтей давно отказалась, лет 5 назад, свои нормальные, не из экономии. Ресницы никогда не делала, межресничка стоит как влитая много лет.Ресницы мало у кого видела, чтоб были как свои, только лучше, у некоторых, у многих щетки. Колхоз на выезде, уж простите. Не из за экономии, а из за дурновкусия.

Аноним 383: а самолёты полные

Ага, только летают раз в 5 реже, чем раньше.
И не сказать, что полные. Знакомые из тайланда вернулись, говорят, что полупустой самолёт и туда, и обратно. Хотя сейчас самый сезон.
В эмираты тоже уже несколько человек мне говорили, что много свободных мест.
Откуда эти домыслы, что новостройки все раскуплены и самолеты полные???
Самих строек то меньше становится, при этом основная доля квартир в новостройках - малюсенькие студии.

Mariwell: Если в месяц 1800 на ногти, а зуб 20 тыс?год копить на один зуб будете?

Сколько надо, столько и буду копить. С ногтей и со всего чего можно буду откладывать. Зубы важнее мне, чем пластик на ногтях.

Mariwell: Еще не подскажите, где лечат зуб по субботам 45 минут?

Что за странный вопрос? Вы реально по значимости зубы и ногти ставите в один ряд????
И да, зубы по субботам лечат. И лечение одного зуба у хорошего врача у меня до 1 часа занимало. В прошлый раз 2 зуба за 1.2 часа мне сделали. Но, если надо и 3 часа просижу. И в будний день за свой счет с работы отпрошусь, если это серьезно и не терпит до выходного.

Аноним 803:

Люди вы что реально не понимаете юмора. Все читать не пробовали и анализировать, а не отрывками. Телеги полные и самолеты это же постоянная присказка тех, у кого все зашибись. 😂😂

Mariwell: зуб 20 тыс?

Это где такие цены? Мне в дорогой стоматологии в 2 раза дешевле сделали, а в дешёвой в 4. Но у меня простой кариес. Ну так зубы в идеале и надо лечить на этапе кариеса. Ну тут конечно, у кого какие приоритеты. Если человек хочет затянуть до пульпита и удаления - его дело. Только, если у него нет 20 тыс на зуб, то и на имплантацию 150 не наберётся.

Mariwell: Еще не подскажите, где лечат зуб по субботам 45 минут?

Ну мне лечат по по субботам, и даже по воскресеньям, и по праздникам тоже, и по 45 минут бывало. Только непонятно к чему вопрос.

Аноним 803: будний день за свой счет с работы отпрошусь

Вот... И уже минус зарплата за день, то есть поездка, а это именно поездка, выливается не в час, а минус дорога, ожидание и минус зарплата за день.
Если у вас рядом, очень здорово. У нас рядом нет ничего. Нужно ехать по пробкам и терять в зарплате за два дня,потому что за один день не всем лечат зубы. И поездка лечения зуба выливается у меня в 3-4 часа.
Тогда как ногти в субботу без отрыва от работы и максим 1 час 15 минут вместе с дорогой. Ногти это так, между делом забежал.
А на зубы еще и тридцать три бумаги заполнил отсидел очередь в рентген. А то и рентгена вообще в некоторых клиниках нет.

Лечение зубов для многих нет в пешей доступности от слова совсем. Машины нет, такси дорого. Транспорт редко ходит. Да и всегда лечение платно.
Потом запись за месяц или две недели, и за этот срок в нашем климате успевает заболеть либо пациент либо врач, вуаля и прием отменили.

Аноним 916: Мне в дорогой стоматологии в 2 раза дешевле сделали, а в дешёвой в 4.

Врачей и стоматологии в студию. Мы все туда пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы