Нападение на школу в Петербурге: подросток с ножом ранил учительницу

Аноним 516: Не будет нормальный подросток носить с собой нож

Была же как то тема, мамы с пеной у рта доказывали, что нож-бабочка и еще один модный японский нож прям крайне необходим в школе «мальчик же». Я уже молчу про канцелярский, без которого карандаши не подточить 🙈🙈🙈

Начальная школа, приехали в кукольный и мальчик, пока ждали начала спектакля играл с ножом-бабочкой- классная еле уговорила убрать, мама проблему в этом не увидела совсем ( более того, она же ему это в руки и дала)

Аноним 646: Я уже молчу про канцелярский, без которого карандаши не подточить

Точилки, видимо, не существует в их вселенной. Или они художники- графисты, которым надо карандаши как перо затачивать?))

Аноним 646: мама проблему в этом не увидела совсем ( более того, она же ему это в руки и дала)

Ппц

Анонимка 450: либо учитель его не любила и он решил таким способом её проучить.

А что, обязана ещё и любить?
Просто учить недостаточно? Совсем у детей границы дозволенного размыты уже. В данном случае привлечь по полной и ребенка, и родителей

Аноним 646: мама проблему в этом не увидела совсем (

У меня сына так в школе порезали случайно, мама с пеной у рта доказывала, что нож нужен обязательно, чтобы точить карандаши! Почему именно ножом, а не точилкой она не уточняла.
Закончилось тем, что завуч попросила в школу нож не носить иначе обратится в пдн, но мама так ушла в непонятках, а что собственно случилось - то?!

Анонимно: И при этом у нас охранник никогда не пускает родителей первоклашек в школу,чтобы мамы детям помогли переодеться! Я его спрашивала: вы хоть раз слышали о случаях, когда мама пришла в школу с оружием??? Вы не тех боитесь!

Вас не пускают не из-за боязни оружия, а потому что в среднестатистической школе Екатеринбурге по 5 первых классов и в каждом по 30+ детей. Если еще и родителей пускать (а некоторые умудряются и мама+папа или бабушка приходить), то коридор школы просто треснет. Ну и к семи годам можно научить переодевать обувь. В садике же они как-то справлялись с этим после дневной прогулки. Да и одежду сейчас на любой вкус и удобство можно подобрать ,чтобы ребенку было легко переодеться и ничего не забыть

Аноним 161: Екатеринбурге по 5 первых классов и в каждом по 30+ детей.

Верно .
У нас вообще 7 первых было. И это еще далеко не предел. В некоторых школах по 10 и больше набирали. Это только первые.
А еще в началке, как правило, какой-то из 2-4 учится в одну смену с 1 классом.

Если всех родителей запускать, это будет ппц. Там итак броуновское движение. Раздевалки то небольшие, они просто треснут.

Максимум можно до вертушек довести, чтоб там на скамейке сменку переодел.
И все.
Дальше сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы