Бывший муж Долиной наговорил о ней гадостей в интервью: «Вульгарная, громко чавкала и ржала»

Аноним 20: Хабенского

Отдал сына на воспитание бабушке, шЫкарный мужчина)))

Анекдот №-10013982
Старый шотландец жалуется близкому другу:

• Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся
    деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не
    называет меня "Джон Строитель Мостов"!

• Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые
    англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при
    этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый
    Воин"!

• Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже
    наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не
    называет меня "Джон Кователь Мечей".

• Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу.....

Белая Акула: Отдал сына на воспитание бабушке.

Это действительно почему-то яро одобряется, что мальчик живет в другой стране и отца не видит. Шепелева, который явному психопату-дедушке ребенка не отдал, зато полощут.

Мужик, конечно, гад.

Такое ощущение, что у Долиной судный день настал. Время собирать камни.

Аноним 339: Это действительно почему-то яро одобряется, что мальчик живет в другой стране и отца не видит. Шепелева, который явному психопату-дедушке ребенка не отдал, зато полощут.

Ппкс

Вот гадёныш, хоть бы о дочери подумал.

кто такой - Композитор Миончинский, вообще первый раз слышу. Пиарится дедушка

Аноним 912: Такое ощущение, что у Долиной судный день настал. Время собирать камни.

Да, время все расставляет по своим местам. Я думаю, она знает, что ей не просто так прилетело.

Белая Акула: Отдал сына на воспитание бабушке, шЫкарный мужчина

Он же младенцем был, кажется. Отец работал и обеспечивал, бабушка ( женщина) воспитывала. Не вижу проблемы. Хабенский много детских жизней спас, я его уважаю.

Морозко: Какое редкое чмо этот дедок...

Да, подстать прямо бывшей)

Аноним 20: Он же младенцем был, кажется. Отец работал и обеспечивал, бабушка ( женщина) воспитывала. Не вижу проблемы.

Он просто отдал его за границу бабушке. Почему-то Шепелеву ничего не мешало сына воспитывать.
А Хабенский новых детей народил.

Белая Акула:

Савичева тоже своего ребенка отдала родителям мужа в другую страну. Все живут как умеют, не понимаю ваших претензий.
У нас большинство мужиков после развода вообще детей не видят и алименты не платят и ничего.
Агутин и Варум так дочь отдали, почему именно к Хабенскому претензий куча? Ни от Савичевой, ни от Агутина никакой пользы обществу, просто в свое удовольствие живут люди.

Аноним 20:

Упомянутые Вами личности тоже туда же)
Почему только к Хабенскому? Потому, что он был упомянут здесь как хороший человек. Ни Савичева, ни Агутин упомянуты не были.
Я уж молчу, как он уволил из театра неугодных актеров, отличный просто человек… для нынешней системы

Белая Акула: как хороший человек

Я про его фонд имела ввиду, много детей живут благодаря его участию. У вас что-то личное к нему, видимо.

Белая Акула: он уволил из театра неугодных актеров,

Назаров и Васильева выступали против СВО, а Хабенский, по словам Назарова, уволил их, чтобы "спасти" труппу от мобилизации и санкций
Хабенский, как руководитель, оказался между молотом и наковальней. Пожертвовал двумя, спасая остальных. Как будто у него был выбор? Уж если сам уволенный считает, что дело в спасении остальных, то вы то чего горячитесь?

Аноним 20: Я про его фонд имела ввиду, много детей живут благодаря его участию. У вас что-то личное к нему, видимо.

Нет у меня к нему «личного», просто не люблю двойные стандарты.
Шепелев не отказался от сына, но он плохой
Хабенский отказался, но он хороший.
Про фонд… что-то фонду Ройзмана даже родители спасенных детей не помогли, взяли и закрыли, а фонд Хабенского прямо святой…

Белая Акула: просто не люблю двойные стандарты.

Белая Акула: Шепелев не отказался от сына, но он плохой
Хабенский отказался, но он хороший.

А это как- то законодательно закреплено? Я вот не считаю Шепелева плохим, меня вот дед Фриске пугает, например. О каких двойных стандартах речь? Ю- мама с ее драгоценным мнением не является гласом народа.

Дорогая Полли: Как низко со стороны мужчины такое говорить

Нормально говорит, как есть, тут тетки ещё не так припечатывают.

Аноним 20: Хабенский много детских жизней спас

Вы о чем вообще. А, картинку показали и поверили. Бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы