Большинство россиян запасаются продуктами на две недели

Аноним 377:

У меня сейчас бОльше🤪. Уж стеклянным банкам ничего в шкафу не сделается.

Сыр,уж простите,ем простой Брест-литовский нам нравится. Тоже по 2-3 пачки лежит. Срок хороший.
Ну не хочу я таскатьсякаждый день в магазин хоть таки получается ,ну не это,другое что-то нести.

Максимум на 2 дня продуктов всегда)) все равно 2 января что то закончится и поеду в магазин) терпеть не могу запасы, не запасливая я совсем)

Я уж писала в другой теме, запасаться это одни убытки, заведутся жучки и все выкинуть придется, да и места. Проходила уже эту запасливость).

Запаслась как то крупами потом неск месяцев выводила пищевую моль. Сейчас покупаю по мере необходимости.
Но при этом имею широкий ассортимент всех необходимых продуктов. 3 месяца безработной сидела. Запасов хватило на этот срок с разнообразным питанием.

Она:

Я про крупу написала, что ее нет в запасе только всё открытое.
А макаронам ничего не будет,тем более в сухом месте,так же консервам.
Не набирайте мешками то🤦‍♀️😁

И смех и грех, только принесли доставку, я заказала уже на НГ морковь, свёкла, селедку, майонез, лук, картошка
На руках я это точно не понесу в последние дни перед всемирным ажиотажем.
По большому счету, мне нужна банка икры и 200 г докторской колбасы на оливье.
Все остальное есть.

А овощи доживут еще 3 недели почти ?🤔
Куплена семга для засолки , крабовые фаланги.
Языков в магазинах море- куплю еще. Сельдь ну всегда есть. Я не помню, чтоб ее корова слизала с прилавков.

аноним13:

И мясо было на 3 месяца?
У меня нет таких запасов…🥹

Хожу каждый день в магазин, всегда что то нужно. Поэтому запас, ровно на день

Steffani🌷: И мясо было на 3 месяца?
У меня нет таких запасов…🥹

Говядина , курица , индейка, свинина , фарш 2 видов, пельмени , голубцы , чебуреки, 2 вида котлет , вареники с картофелем и с творогом, субпродукты . Рыба красная и белая . Понемногу но ассортимент ) .это не полтуши свинины .

аноним13:

Господи, я такое не запасаю

Steffani🌷: овощи доживут еще 3 недели почти

В холодильнике

Steffani🌷: я такое не запасаю

Морозилка заполнена, я так люблю, можно пару недель в магазин не ходить, ну кроме хлеба и свежих овощей

НаталЪя:

Думаете овощей не будет в магазине 🫣

Моя семья умрет в случае апокалипсиса
В морозилке голяк: Грибов чуток, креветки полкило. Перец/ помидоры заморозка. И все.
Фарш в холодильнике на завтра на котлеты и все.

Через день и каждый день хожу в продуктовый.
Мясо есть в морозилке, макароны тоже есть. Но я не покупаю один и тот же продукт впрок. Максимум 2-3 пачки масла если по акции и с хорошим сроком годности.
А так все равно идти за молочкой, свежим хлебом, ну и попутно захватываю то что хочется поесть.

Steffani🌷: Думаете овощей не будет в магазине

Вообще это плановое пополнение, овощи будут, но я не хочу идти в магазин, выбирать из остатков, стоять в очереди из за трёх морковок и пары свёклы. Доставка скорее всего будет долгая, нервная.
Не люблю напряг.
Мы в позапрошлом году 1 января вернулись из эмиратов, пошли в магазин - а полки реально пустые, ни мяса, ни зелени, ни помидоров-огурцов

В морозилке есть язык, кальмары, креветки, тушка форели, стейки нерки для засолки, ребра для запекания, несколько упаковок куриной печени, бекон, это не к новому году, это чтобы было.
Карбонат, на гуляш порезанное есть, фарш 2- 3 пакета грамм по 600-700

Steffani🌷: Думаете овощей не будет в магазине

А вы овощи покупаете из расчёта на один суп - 1 луковицу, 1 морковь, 3 картофелины?

Steffani🌷: я такое не запасаю

У вас каждый день доставка продуктов на один день?

Аноним 123:

Почти, ну 2-4 моркови, кг картофеля, лук 4-5 штук.

Аноним 123:

Бывает доставка, заезжаю и хожу в магазины за мясом, но запасов на 2 -3 недели нет.

Steffani🌷:

У меня нет возможности ходить каждый день по магазинам)

Steffani🌷: но запасов на 2 -3 недели нет.

1кг карбоната, 1кг шеи, 1,5 кг говядины, бедро индейки. Вот и запас на 2 недели)

Вообще нет запасов. Что хочу готовить, то покупаю.
Ну там пачка риса, гречки, лапши, овсянки стоят конечно начатые. В морозилке овощные смеси или блинчики иногда бывает залежатся. А так каждый день в магазин захожу и покупаю. Что хочется сегодня.

Я только мясом морозилку забиваю и овощами
Крупы беру по одной пачке, макарон может и есть два или три вида, и кг сахара будет максимум. А вот с мясом возиться не люблю, беру сразу много, кручу фарш, режу гуляш, стейки и морожу. Обычно как раз недели на две хватает.
Овощи у меня не хранятся долго, портятся, я даже картошку стала брать максимум дня на три четыре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы