Депутат назвал новогодние корпоративы рассадником блуда

Аноним 542: Блин, за 20 лет хождения по корпоративам ни разу блуд не попадался 😥
Люди добрые, подскажите, где он водится?!

А мне часто попадался. Я просто отказывалась. Все знали, что замужем, говорят, что это плюс даже... Удобненько.
Но были и такие, кто с удовольствием уходил не один с праздника. Личное дело каждого, соглашаться или нет. Ну и да, коллектив женский, бухгалтер.
Но разные начальники отделов итд были, вот они то и были активны.

Новости U-mama.ru: " заканчиваются полной потерей достоинства, блудом

Полной - это как? А частичной не бывает?

Новости U-mama.ru: "Мы все знаем,

Кто это мы?
К депутатом обращался? Ну тогда да, они там все знают.

Новости U-mama.ru: Где наша совесть, если в то время, как защитники Родины несут тяготы, мы позволяем себе подобное обезьянничанье?

Простите - опять Запад навязал? Это мы с них обезьянничаем?

Пусть сначала аквадискотеки из дворцов уберут, с себя начнут. Пример пусть покажут.

У меня чисто женский коллектив)) боюсь этот блуд даже представить))

Никакого блуда, все работают над рождаемостью 🤣

Новости U-mama.ru: Общественник заявил, что новогодние корпоративы стали рассадником блуда, чуждого российским традиционным ценностям.

Он как в том анекдоте

Аноним 542: Люди добрые, подскажите, где он водится?!

В Брянской областной думе, очевидно, и в общественном движении, где он председательствует

Пусть не ходит, раз блудит

Аноним 241: Блин, хочу на такой корпоратив - рассадник блуда.

Аноним 313: Еще, говорят, на кладбище хорошо знакомиться

Подтверждаю Штык из ДМБ

Господи, где те корпоративы...остались в весёлых нулевых. Давно уже никакого блуда, потому что все все снимают и всем все рассылают, никому не впарилось быть "Любой звездой ютюба."

Аноним 190: На госуслугах

Так вроде не сделали ещё обещанное, где можно узнать информацию про "знакомого"

Аноним 549: Или в церкви

О, это они за)

А так-то, что за странные вопросы - где . Везде ведь рассказывают о самом супер пупер отечественном мессенджере.

У меня женский коллектив, а у мужа наоборот мужской. И там, и там будут корпоративы. Чё мы там может наблудить?

Новости U-mama.ru: и к непристойному поведению, чуждому нашим нравственным устоям",

Давно ли стало это чуждо?
Я видимо упустила момент когда жители россии стали с нравственными устоями….

Ну и че. Весело зато.

Аноним 169: Блуд имеет место быть. Не

Блин.
Хоть бы разок на таком корпоративе побывать.
Пригласите поблудить чутка?

А мы с мужем идем на один корпоратив. Как начнем там блудить, надеюсь))

Аноним 949: У меня женский коллектив, а у мужа наоборот мужской. И там, и там будут корпоративы. Чё мы там может наблудить?

Вы действительно хотите знать как это можно сделать в чьих то фантазиях?))

Васька ершистый: в чьих то фантазиях

О, даже подумать боюсь.

Ах, если бы..😇

Девочки,кидайте фото блуда сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы