Депутат назвал новогодние корпоративы рассадником блуда

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Шедеврум

Общественник заявил, что новогодние корпоративы стали рассадником блуда, чуждого российским традиционным ценностям.

Об этом "Абзацу" заявил депутат Брянской областной думы и председатель общественного движения "Россия православная" Михаил Иванов.

"В это сложное для страны время важно сохранять выдержку, трезвость ума и чистоту помыслов. Поэтому я считаю, что стоит задуматься об отказе от шумных корпоративных гуляний, которые, к сожалению, слишком часто скатываются к неумеренному возлиянию, а подчас и к непристойному поведению, чуждому нашим нравственным устоям", – пожаловался он.

По словам Иванова, праздник - это не повод для совершения поступков, разрушающих семьи.

"Мы все знаем, как часто такие вечера, начинающиеся культурно, заканчиваются полной потерей достоинства, блудом. Это прямой вызов традиционным семейным ценностям, которые мы стараемся отстоять. Где наша совесть, если в то время, как защитники Родины несут тяготы, мы позволяем себе подобное обезьянничанье?", - задался он вопросом и призвал компании не тратить деньги на дорогостоящие корпоративы с обилием алкоголя.

Лариса Долина должна вернуть деньги покупательнице квартиры, считают в Госдуме

Госдума разрешила «сплошные рубки» леса на Байкале

Выпускникам колледжей и вузов хотят давать отсрочку от армии

Прасците, а если люди не женаты/не замужем и на корпоративном празднике у них завяжутся отношения?
Это другоЭ? Такоэ можно?

Товарищ предлагает не ходить на корпоративы, сидеть по уголочкам тихо, а знакомиться и общаться где? В библиотеке?

Новости U-mama.ru: Мы все знаем, как часто такие вечера, начинающиеся культурно, заканчиваются полной потерей достоинства, блудом

я не знаю, но доверяю опыту депутата Иванова

Видимо, товарищ депутат свой опыт транслирует и на других мероприятиях не был.

когда уже перестанут судить по себе...

Новости U-mama.ru: Общественник заявил, что новогодние корпоративы стали рассадником блуда, чуждого российским традиционным ценностям.

У нас вот отменили все корпоративы с 2020 за счёт компании. А вот за свой счет имеет право чему хотим предаваться

Аноним 355: я не знаю, но доверяю опыту депутата Иванова

,, И бухгалтер движется, и охранник движется
В полумраке у стены кто-то с кем-то лижется
Оказались все вокруг классными ребятами
Будем завтра разбираться, кто из них женатые,,

Что? Не стоит уже, раз так о нравственности на корпоративах задумался?

А чем завершилась схватка председателя общественного движения с турецкими сериалами и Санта-Клаусом?

vrijheid19: а знакомиться и общаться где?

На госуслугах

Блин, хочу на такой корпоратив - рассадник блуда.

Аноним 190: На госуслугах

Или в церкви

Новости U-mama.ru: овогодние корпоративы стали рассадником блуда, чуждого российским традиционным ценностям

да вы што
Какой богатый опыт у депутата, однако)

Аноним 241:

Так предложите депутату подменить его на корпоративе.

Новости U-mama.ru: заявил депутат Брянской областной думы и председатель общественного движения "Россия православная" Михаил Иванов

Жене депутата стоит задуматься о поведении мужа... Ну или хотя бы презервативы по его карманам раскладывать 😏

Аноним 549: Или в церкви

"Еще, говорят, на кладбище хорошо знакомиться" (с)

Блин, за 20 лет хождения по корпоративам ни разу блуд не попадался 😥
Люди добрые, подскажите, где он водится?!

Аноним 542: Люди добрые, подскажите, где он водится?!

Дык мы-то че, это надо у

Новости U-mama.ru: депутат Брянской областной думы и председатель общественного движения "Россия православная" Михаил Иванов.

спрашивать, он в курсе

Блуд имеет место быть. Не у всех, только у некоторых. И напиваются тоже. А без корпоративов грустно.

Аноним 169: А без кооперативов грустно.

Некоторым и коропативы для этого не нужны. Без них могут и выпить и поблудить.

Аноним 241: хочу на такой корпоратив -

Это к депутатам,видимо

vrijheid19: библиотеке

Там нет,проверено

Аноним 355: но доверяю опыту депутата Иванова

Поэтому доверимся опытным людям

vrijheid19: Такоэ можно?

Только с целью размножения!

Гелада: чем завершилась схватка председателя общественного движения с турецкими сериалами и Санта-Клаусом

Турки ведут с огромным отрывом

Znayka: Только с целью размножения!

А вот если с этой стороны посмотреть, то только таким образом можно восполнить демографическую яму.

И даже эту возможность

Новости U-mama.ru: Общественник

хочет у людей отобрать.

Ну, что "блудни и блудницы" - вперед на .....корпоративы?!!!!

Чот так блуда захотелось… вот не хотела, а депутат напомнил и захотелось. Сегодня мероприятие на работе… а пойду, бляудну пожалуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы