Юлия Проскурякова заявила, что была бы звездой и без Игоря Николаева

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Юлии Проскуряковой

Жена Игоря Николаева, 43-летняя екатеринбурженка Юлия Проскурякова, обиделась на подписчиков за то, что они в очередной раз обвинили ее в использовании связей композитора для личного продвижения.

Юлия напомнила о том, что была певицей еще до знакомства с Николаевым. Она начала петь еще в школе. На репетиции к ним часто приходили "Песняры" и давали советы начинающим артистам.

"До Игоря у меня была творческая жизнь. Всегда была влюбленным в музыку человеком. Многие пишут, что у меня нет голоса и что я до Игоря на сцене никогда не была. Сколько бы я ни говорила обратное, люди как слепые и глухие", - заявила Проскурякова.

По словам Юлии, многие люди живут стереотипами, но стоит помнить, что в каждом человеке есть своя индивидуальность. Она очень любит своего талантливого мужа, но добилась бы многого на сцене и без него: "Он гений! Такие интересные, харизматичные и талантливые люди появляются на свет не каждый день. Я горжусь им и тем, что я его жена".

Игорь Николаев познакомился с будущей женой на гастролях в Екатеринбурге. Певица была его давней поклонницей. Их общение привело к свадьбе. Разница в возрасте у супругов - 22 года. Пара поженилась в 2010 году, а в 2015-м у них появилась дочь Вероника.

Ида Галич впервые раскрыла имя дочери (ФОТО)

Канал ТНТ жёстко подшутил над Долиной в фильме «Невероятные приключения Шурика»

Джонни Депп сыграет главную роль в фильме «Мастер и Маргарита»

Ну да, ну да )
Голосище же)

Ой, да не смешила бы. Ее и сейчас только как жену Николаева знают. Ни разу не певица

И то, если б в новости не написали, что она жена, я б и не сообразила, кто это

Новости U-mama.ru: у меня нет голоса и что я до Игоря на сцене никогда не была

Может и была. Но узнали то после брака с Николаевым.

Успокойся, Юля, ты и с Игорем Николаевым не звезда

Новости U-mama.ru:
Юлия Проскурякова заявила, что была бы звездой и без Игоря Николаева

А она звезда?

Ни одной песни этой "звезды" не знаю.

Может это какая-то альтернативная поп музыка, музыка не для всех?

Но по тесту новости она не говорила, что была бы звездой, она сказала, что выступала на сцене. Кликбейтный заголовок и все, по сути нечего обсуждать.

Аноним 285: Ни одной песни этой "звезды" не знаю.

Она еще и актриса. Когда интервью с Николаевым было, она тоже рассказывала.

Новости U-mama.ru: На репетиции к ним часто приходили "Песняры

Она ж из Екатеринбурга, какие Песняры к ней приходили?

Одну песню помню " ты моё счастье" , и в одном фильме помню . Это же с Николаевым уже было. Больше не замечала ее нигде .

Nur_ka: Она ж из Екатеринбурга, какие Песняры к ней приходили?

Во сне могли.
Мулявин из Екатеринбурга, она из Екатеринбурга, встретились как то
Сны штука тонкая, от куда чего берётся не всегда можно понять. Но одно однозначно, звено связующее есть.

Учились с ней в одном вузе. Она пела на мероприятиях и всегда ждали ее выхода. Это был гвоздь программы ее выход. Голос мощный и красивый. Песню из Титаника круто пела, прям вот круто.

Аноним 504: Учились с ней в одном вузе. Она пела на мероприятиях и всегда ждали ее выхода. Это был гвоздь программы ее выход.

Тогда Вы и жениха Анфисы знаете, он тоже любил самодеятельность 😁

Аноним 504: Песню из Титаника круто пела, прям вот круто.

Куда делись ее голосовые данные? Это не каждый профессионал круто споет

Аноним 2: Она еще и актриса

Талант. Она так скоро переплюнет самого Закадра Внекадровича Нетронутого, который в прошлом году не снялся в 8 картинах, а в этом году он не снялся уже в 16-ти.

Аноним 317:

Она в инстаграмм выложила выступление тех лет,именно с песней из Титаника. Про куда делись данные не отвечу. Я считаю не делись ни куда. Вы считаете если по другому, Ваше право.

У неё папа всю жизнь был нотариусом. Денег, как у дурака фанатиков. Фамилия у него, не помню, не русская. Типа Штепа. Он и ноториат передал по наследству своему близкому родственнику толи дочери то ли брату.
Он денег вложил в её раскрутку дофига прежде чем Николаев её приметил.

Nur_ka:

Мулявин наверное..он же местный)приезжал.
У него родственники здесь.
Были по крайней мере
Я работала у его брата недолго.

Аноним 307: Мулявин наверное..он же местный)приезжал

Он в 60е годы уехал из Екатеринбурга, вряд ли к Юле ездил.

Не знаю ее, даже как жену Николаева

Аноним 317:

Вы читать умеете?
У него здесь родственники остались

Аноним 307: Вы читать умеете?
У него здесь родственники остались

А Юля тут причем?

Мы на одном курсе учились и с Юлей, и с Сашей Златопольским. И реально она хиты Селин Дион пела на мероприятиях без фанеры, у нее отличный голос. Никто кстати тогда не пытался усмотреть в ней сходство с Н. Королевой, не похожа она на нее совсем. Саша тоже во всех мероприятиях всегда на сцене был, мечтал об актерской карьере и после окончания института в Москву уехал.

Аноним 504: считаю не делись ни куда

Их и не было. Он из Королевой звезду сделал, тоже не супер вокальные данные, а из этой даже при папиных деньгах ничего не вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы