Юлия Проскурякова заявила, что была бы звездой и без Игоря Николаева

Аноним 317:

Ну раз она где-то занималась.
Пришёл туда он,может преподаватель знакомый.когда в екб был
Там его и видела
Я вот его брата видела ,общалась.
И что? Не может быть,?

Аноним 441:

Счас голоса у нее не слышно

Королева получше все таки

Аноним 449: Фамилия у него, не помню, не русская. Типа Штепа. Он и ноториат передал по наследству своему близкому родственнику толи дочери то ли брату.

Вы очень сильно путаете. Штепа это совсем другой нотариус, причем женщина, которая в свою очередь освободила свое место для сына.

Аноним 317:

Можно ссылку?

Ну папа у нее на самом нотариус
Мы квартиру у него оформляли
А знаете как поняли
У него в кабинете одни фотографии с Игорем Николаевым

Удивительно как оттенок и некоторые детали могут секси платье превратить в бабушачьи доспехи.
Она в этом на Кадышеву похожа, веночка не хватает, Николаев лучше одет.

Аноним 303:

с дочкой- женой или один?

Была бы, в рамках своей семьи :) на даче бы песни пела, не на первом канале.

Папа у нее нотариус с такой же фамилией Проскуряков. Дядя у нее с фамилией Проскуряков раньше был мировым судьей в Кировском районе. Лет 20 назад я у него в процессе участвовала

Новости U-mama.ru: своя индивидуальность

у Юлии такова, что ни по голосу ее не идентифицирую, ни по внешности. Сколько раз ее фото уже видела, так лицо и не могу запомнить, не узнаю. Только если конкретно новость про нее и в обнимку с Николаевым. Уж простите, Юля

Аноним 449: Папа у нее нотариус.

так я в курсе, но только не Штепа)

Талант сам пробует себе дорогу 😂

Я в пятизвезднике в Екб работаю.
Как то ночью без предварительной брони приехал Николаев, вообще без брони никогда такие не приезжают, мне говорит поспать нужно, я устал. Поссорились видимо. Выглядит он очень плохо, худой, осунувшийся, старикан прям.

Рассмешили голосищем. Был и проппл?!

Аноним 954:

По тв наоборот морду лица отьел как будто) прям круглый такой)

Аноним 303: У него в кабинете одни фотографии с Игорем Николаевым

А как же царь, герб и иже с ними?

Аноним 954: Выглядит он очень плохо, худой, осунувшийся, старикан прям.

люблю его песни, хоть что то за душу берет, в отличии от нынешних никчёмных песен.

Новости U-mama.ru: Юлия Проскурякова

А кто это?
А чем вы недовольны? Чисто профессиональный интерес. Я в прошлом педагог- дирижёр, но ни одной песни этой суперзвезды не знаю. 🤷‍♀️

А кто это?

Можно конечно лить дальше помои на женщину, но у нее в жизни все очень неплохо сложилось. Тоже не усмотрела в новости соответствие заголовка и содержания. Ну пела женщина, про звёздность ни слова не сказала

Material girl: на даче бы песни пела, не на первом канале.

Ни разу ее на Первом канале не слышала))

Я смотрела интервью и мне она очень понравилась
Она сама по себе очень интересная, необычная :) с хорошей самооценкой
Она такая как будто бы одинаково и домашняя и реализующаяся
По ней видно, что родители ее очень любили :)

Я только один раз по телевизору ее видела, оценить голос не могу, у меня нет музыкального слуха. Но она мне понравилась, приятная женщина, без хамства, не вульгарная. В скандалах не замечена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы