Жителей Троицка ужаснул новый памятник «Семья солдата СВО» (ФОТО)

— Киса, я давно хотел Вас спросить, как художник — художника: Вы рисовать умеете?(с)

— Я занят! Ногами.... Сеятеля.... Раз, два, три, четыре, пять.... Теперь на этой: раз, два, три, четыре... Ну и хватит.(с)

У троицкого скульптора хоть по пять пальцев у всех. С этим хорошо, с этим справился.

Новости U-mama.ru: Скульптор хотел подарить памятник родному городу безвозмездно. 

Этож надо так сваять, что и даром не нать

vrijheid19: но я считаю, его надо оставить, он прям заставляет задуматься

Это когда среднестатистическая ю-мама пишет анонимно, что у нее прекрасная фигура, хороший вкус и выглядит она в свои ... максимум на 25, дети муж красавцы тоже, показывать как реально выглядит это со стороны

И к этому памятнику надпись прилепить которую у нас хотят отнять "кто мы, где мы, куда мы идём" или проще "хто тут "
И кстати про ребенка не совсем ясно, это он или она или творец не определился с полом .

Оййййййй....

Как Микеланджело вам любой первокурсник из арха налепит, вы такое попробуйте слепить, высокое ,высокое искусство

Ну вот на лицо импортозамещение. Талантливые уехали, чоуш осталось- то глаза и «радует»🤣🤣🤣

🍓 КлубНика: И кстати про ребенка не совсем ясно

А мне кажется это доча. И так на маму похожа, прямо одно лицо!

Огонь я считаю

Новости U-mama.ru: что деньги на проект не выделялись из городского бюджета. Скульптор хотел подарить памятник родному городу безвозмездно. 

Это он зря конечно. Любой труд должен быть оплачен

Пушкиненочек какой милый))))

Это они ещё нашего индустриального младенца не видели 🤣

vrijheid19: он очень странный, но я считаю, его надо оставить, он прям заставляет задуматься, памятник своего времени

Абсолютно не странный.
Что мы хотели бы увидеть о событии ради которого поставлен памятник ? Героя ? Скорбящую мать ? Журавлей ? Мы все понимаем, что это не памятник ВОВ
Действительно, на первый взгляд ужасно. А на втрой ещё ужаснее.

в кедах: Ребенка можно изъять и сделать отдельный памятник Пушкину

Аноним просто: А мне кажется это доча. И так на маму похожа, прямо одно лицо!

А считаю пусть будет трансгендером, в зависимости от ситуации, если война, то мужик солдат, если не война, то женщина - Роженица.
А вобще скульптор слажал, детей у семьи СВО должно быть не меньше 2х, а желательно и 3 и 4.

Ну а что?
Среднестатистическая семья...
Без счастья и надежды в глазах.
Замученные бытовухой и беспросветностью бытия.
Ребенок, уже познавший жизнь и выглядящий, как уставшая сорокалетняя женщина.
Ни намека на улыбку...
Ни намёка на гордость...
Ни намека на стремление в будущее..

Думаю, что скульптор сказал все, что хотел...

Ну или он абсолютная бездарность)))

А вообще... Подарите эту скульптуру Екатеринбургу.
Мы ее поставим среди жутких человейников где-нибудь на Космонавтов, например. Или где-нибудь на птицефабрике. Или на Вторчермете. Или на Химмаше. Или...
Хотя. Самое лучшее место - это конечно в Москве. Напротив Кремля.

скульптор хотел передать обстановку в стране. чего не понятно!

Скульптору родители всё детство говорили какой он способный и творческий и креативный в своём творчестве. Ну и натворил.

Художника каждый обидеть норовит

Milena29: Почему в последнее время такие уродливые памятники стали устанавливать? у скульпторов руки из ..опы стали расти?

По той же причине, по которой танцуют жирные бездарные балерины и тп. Блат? Нет - сестла.

Какие Реали такой и памятник.

Зачем у тётки пупок на кофте?

Скульптору надо было женщину беременной делать. Было бы символичнее.
А так, если уж памятник СВО, то только такой. Ну есть ещё один вариант, без мужа- бойца, но такой не пропустят наверное

Аноним просто: А мне кажется это доча. И так на маму похожа, прямо одно лицо!

Родная сестра Алёнки, по любому родственницы. Не удивлюсь, если скульптур один. Или стиль один, и это не примитивизм, это стиль страхолюдина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы