Сколько стоит живая ёлка в лесничестве? Цены и условия

Аноним 728: А то из новости получается, что 2 раза придется ехать.

Когда я несколько лет назад хотела съездить , было именно так- в будни, в рабочее время, ты едешь, берешь квитанцию, едешь в банк, оплачиваешь, потом договариваешься на дату вырубки и едешь в лес .
Решила что этот квест не для меня.

Кто уже ездил в этом году, расскажите как сейчас?

Аноним 464: А как вы перевозите ёлку, если машина легковая, как её туда запихать

Так и запихивать в Солярис точно входит сосна 1,8 примерно. На крышу, наверное, удобнее будет

А ещё в живых ёлках в стволах под корой зимуют насекомые: тля,короеды,клещи и др.Если занести в тепло ,они просыпаются и могут стать сюрпризом на полу в комнате.

Brownie0: Кто-нибудь звонил в лесничество в Первоуральске, получится дистанционно всë оформить, а в выходной срубить?

Мы звонили. Только в будни - приезжаешь, оплачиваешь квитанцию и рубишь ёлку. По выходным они не работают.

Аноним 273: А ещё в живых ёлках в стволах под корой зимуют насекомые: тля,короеды,клещи и др.Если занести в тепло ,они просыпаются и могут стать сюрпризом на полу в комнате

Паучки выползают это да- причем просто с веток сосны даже
Короеды скорее всего не выползут, а начнут просто активно кушать)))

Тлю снеговую я как то в шишке домой приносила- неприятная штука, шишка отогрелась и из нее выползло тысячи мелких букашек, еще и прыгающих 🙈

Аноним 767:

Спасибо за информацию!

Аноним 709: Кто уже ездил в этом году, расскажите как сейчас?

Мы в пт ездили в Билимбаевское, так как мне пихта нужна была. Приехали, заключили договор, оплатили по куаркоду, нам дали документ, разрешающий вырубку, и поехали в лес искать свою красавицу.

Все соседи набрали эти разрешения и таскались за ними в двуреченск. Сказали около 200р. Я категорически против, нафига деревья губить. Ей богу не пойму прикола, хоть засыпьте синелобыми. И так скоро леса не останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы