В общественном транспорте Москвы всем детям будут вручать новогодние подарки

Аноним 501: Нам что делать? Завидывать?

Приезжайте в Москву на Новый Год. И отдохнете, и подарки получите.
Не думаю, что при вручении подарка будут прописку проверять.

Чипа™: была б моя воля, я б весь этот новогодний кринж по регионам рассылала

А нам оно сильно тут надо? Кому надо едут к Вам. Я несколько лет подряд встречала НГ в Москве (не потомучто Москва, а потомучто личные обстоятельства были такими) и даже не выезжали в центр ни разу, никакого желания ни смотреть на эти декорации ни толкаться с людьми среди огражений и мусорских нарядов. Только в театр если, туда и сразу обратно.

Аноним 720: Приезжайте в Москву на Новый Год. И отдохнете, и подарки получите.
Не думаю, что при вручении подарка будут прописку проверять.

Так не в подарках дело, а в привычном уже вопросе, за чей счёт банкет.

Аноним 720: Приезжайте в Москву на Новый Год. И отдохнете, и подарки получите.

Подарки-то золотыми выйдут

Нет хлеба-ешьте пирожные 🤦🏻‍♀️

hirabambyna 야나 4월 2일: снова дети москвы особенне других

Как он достали, правда.. У нас нет узких специалистов. Не берут анализы крови многие, нам ехать надо с груднвм ребёнком за 100 км кровь сдать и к специалистам, а мы не в деревне, в городе 300 тыщ населения. Как думаете, мы очень рады за москвичей?

Чипа™: Питер вот почему то как то выживает без этого пластикового безумия и по моему мнению только выигрывает от этого

Как-то выживает и так же как и все замкадыши завидует Москве во многом. Это с нами по сравнению он вау, а до Москвы Питеру как до Китая раком.

Аноним 720: Не думаю, что при вручении подарка будут прописку проверять.

Во времена ковида мама к дочери (сестре моей) поехала в Москву. С первой прививкой. Там пришло время вторую ставить. Мама пенсионер. На приеме перед вакцинацией ей выносят коробку-подарок с тонометром, тром, кучей витаминов и т.п. То да се, забрали обратно. Потому что не москвичка…
Так что не удивлюсь, что и у детей спросят и мимо пронесут. Голодающим москвичам…

Аноним 446: У нас нет узких специалистов

Думаете, там лучше? У сестры, живущей в Москве, что в детской, что во взрослой или нет специалистов, или они нам нужные.
Единственное, специализированные центры есть в разнообразии.

Аноним 479: Можно на в транспорте отопление включить хотя бы
Сегодня ехала в большом зелёном автобусе, как в ледышке. Даже не видно где едешь.

Зато летом в жару в них печки включены так, что автобус превращается в баню и душегубку, все для людей.

Аноним 720:

Обязательно.

Ехать в толпы в тридорого чтоб получить заветный подарок(

Квест: А у нас есть для всех снег!

Зато лед в Хмао закупают

Аноним 125: как раз едем с детьми на НГ в Москву

Расскажете потом перепало что то или нет))

В Москве дети платят за проезд в общественном транспорте, проездной школьнику только на метро около 700 р в месяц, если с наземным то дороже. А в Екатеринбурге дети платят за проезд? Опять народ настрополили против москвичей.

Irma7: на форуме замкадешей оленеводов?

Вообще-то оленеводом в Москве называют только Собянина, но если вы хотите себя причислить к этому славному прозвищу, то я конечно возражать не буду

Аноним 446: так же как и все замкадыши завидует Москве во многом

ладно сочинять то! Питерцы очень любят свой город и если даже сравнивают его с Москвой, то всегда не в пользу последней. А жители Подмосковья прекрасно ездят в Москву и работать и отдыхать, поскольку имею много друзей из замкадья то уверенно заявляю, что никакой зависти к тем благам которыми они же и пользуются у них нет.

А зачем детям этот хлам подарочный из транспорта?
Нам не нать. И хорошо, что у нас его не раздают

Аноним 797: Они себя так и ведут, когда в регионы приезжают.

Никогда не забуду, в женской консультации 14 лет назад одна дамочка пыталась пройти без очереди к гинекологу, вперед всех беременных по записи патамушто она из Питера! И у них в Питере вообще все лучше, чем в Тюмени. Расступись, село😂 а сама такая забулдыга но громко прокуренно всем сообщала, что она коренная жительница культурной столицы, поэтому не сметь ей перечить.
Жители столиц оставляют неизгладимое впечатление.

Аноним 178: Думаете, там лучше? У сестры, живущей в Москве, что в детской, что во взрослой или нет специалистов, или они нам нужные.
Единственное, специализированные центры есть в разнообразии.

Не думаю, а знаю. Если и нет в их поликлинике, что редкая редкость, то отправляют в федеральный центр тут же. Но о таком ни от кого не слышала, простые спецы всегда есть, ну что уж врать. Достаточно зайти на сайт любой поликлиники Москвы. Покажите, где у вас нет невролога или гастроэнтеролога?

Аноним 797: А у них от и до полностью одет новорождённый, комбез зимний на овчине.
Далее прикорм, овощи, мясо, соки, каши - всё бесплатно выдаётся.

Вам сейчас москвички напишут,что это все гавно, им такое не надо даром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы