В общественном транспорте Москвы всем детям будут вручать новогодние подарки

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В общественном транспорте Москвы в Новый год всем детям будут вручать подарки. Об этом сообщил заместитель мэра столицы Максим Ликсутов.

"Для детей в Новый год будут подарки в Московском метрополитене и на других видах транспорта, много улыбок, много праздничных фотографий. Поздравляю с наступающим Новым годом", - сказал Ликсутов.

Что именно будет входить в подарок, заммэра не озвучил. В прошлом году детям вручали коробочки с богатым наполнением: брелоки с функциями карты "Тройка", бейдж для карты, тканевый мешок, тетради, пазлы, карандаши и ручки.

Жителям Екатеринбурга запретили украшать подъезды к Новому году

Екатеринбург начали украшать к Новому году: главные мероприятия и фотозоны

нам вовремя пришедший трамвай - уже подарок, я считаю.

снова дети москвы особенне других

А это точно не разжигание?

Нам что делать? Завидывать?
Ездили несколько раз в мск во время новогодних украшений,но не в сам нг и этому завидно было

Новости U-mama.ru: В общественном транспорте Москвы в Новый год всем детям будут вручать подарки.

Самые голодающие это дети москвы, да?

Новости U-mama.ru: В прошлом году детям вручали коробочки с богатым наполнением: 

Вот это новость! А где та Москва находится в которой подарки раздают? Что-то у меня дочь только с контролерами в ОТ встречается, а подарков вот ей не обломилось ни разу

Аноним 501: Ездили несколько раз в мск во время новогодних украшений,но не в сам нг и этому завидно было

была б моя воля, я б весь этот новогодний кринж по регионам рассылала. Сил нет жить среди этого адского ликалепия
Раньше хоть только на НГ город всяким хламом заваливали, теперь еще и летом и весной и осенью кринжатину эту ставят. Московские сезоны, мать их...

Можно на в транспорте отопление включить хотя бы
Сегодня ехала в большом зелёном автобусе, как в ледышке. Даже не видно где едешь.

Чипа™:

Я бы написала что вы маасква ....
Но жаловаться побежите))

Езжайте к нам.или ещё куда в область.
Там все темно и серо

А зачем нам на Урале эта инф? Чтобы молча завидовали? Или что?

Аноним 501: Езжайте к нам.или ещё куда в область.
Там все темно и серо

а зачем мне к вам? Зачем далеко ходить, если достаточно выехать за МКАД :)

Аноним 823: А зачем нам на Урале эта инф? Чтобы молча завидовали? Или что?

охваты поднять:) вы щас накоментите тут негодований на Москву, а сайту прибыток - увеличение посещаемости

Они там обездоленные? Без подарков? Несчастные дети.

Рада за московских детей: бесплатные катки, бесплатные тюбинг горки, новогодние подарки в общественном транспорте.
Но можно и детей немосквичей порадовать? пожалуйста!

А у нас есть для всех снег!

Из темы баб Веры помню еще -
В Москве анализы на ковид после приезда из отпуска в другой стране делали бесплатно
Мне тогда так обидно было потому что мне приходилось платить деньги за аналогичные анализы

Только вот к чему эта информация на уральском сайте?

Еще обидно когда рассказывают про коробки которые дарят при рождении ребенка. У нас ведь нет таких?

Что? Скинуться детям Москвы на подарки по смс надо?
Зачем нам эта новость?
Чтобы позавидовали и стали еще больше не любить Москву?

Чипа™: была б моя воля, я б весь этот новогодний кринж по регионам рассылала. Сил нет жить среди этого адского ликалепия
Раньше хоть только на НГ город всяким хламом заваливали, теперь еще и летом и весной и осенью кринжатину эту ставят.

Если вас так бесит "кринжатина" вы легко можете переехать из адской Москвы в солнечный Магадан, Читу или Хабаровск. Новогодний хлам вас там не будет беспокоить, а если будет, то самую малость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы