Евгений Кульберг: Учителя уходят в курьеры, потому что школа их не защищает

Аноним 881: 1 разговор с классным руководителем ваш вопрос решил бы, думаю.

пришлось звонить и разговаривать с учителем.
На что он мне сказал - у нее осовбождение от лыж, а не от нахождения на улице.
ну да - освобождение от лыж -потому что нахождение на улице - не рекомендовано.
Он кстита у нее учителм физ - ры был с 1 класса. и каждый год повторядось одно и тоже. да еще и клас рук.
К 7 классу плюнула - и отправила ее на лыжи.

Вот у нас тоже родители тех кто срывает уроки громче всех кричат, что их ребёнка учителя травят за его лидерские позиции. Это ж надо так всё с ног на голову перевернуть!

Аноним 520: Вот у нас тоже родители тех кто срывает уроки громче всех кричат, что их ребёнка учителя травят за его лидерские позиции. Это ж надо так всё с ног на голову перевернуть!

да с чего с ног на голову.
Есть срыв урока, а есть выйти в туалет.
Про медиков в школе - это просто удивительно читать - что все в курсе и следят за здоровьем детей.
У дочери в школе медик была 2 часа в день.
У сына вообще 2 или 3 раза в неделю только.

За срыв урока- сама бы своим дома навстявляла.
Но не отпускать в туалет - это неправильно.
Но отпускать детей в 1-2 классе раздетыми из школы - это тоже учителя хорошие.

У меня к ребенку у учителя нет замечаний. Она сама говрит. что к нему нет ни одного вопроса по поведению
Но он устал как минимум пару раз в неделю слушать опусы учителя -какие они все плохие, как они все ее достали, что она уволится и т.д.
И это началка.

Аноним 520: родители тех кто срывает уроки громче всех кричат, что их ребёнка учителя травят за его лидерские позиции

Вообще прикольно выворачивают. Сначала учитель пишет про жалобу от мамы девочки, которая попросилась в туалет, а та ее не пустила, потом девочка и не припевочка вовре и вообще большая семиклашка, на следующее сообщение не девочка, а группа лиц, желающих сорвать урок и в итоге учитель пишет,что вообще злые мы и уйдет репетитором работать, тк во время репетиторствования ученики пИсать не хотят

Сына перевела в 9 класс вечерней школы, перекрестилась! Ну да, не сильный, очень даже, но отношение учителей... капец, как к тупому дерьму просто... была на встрече: мы с сыном и учителя предметники, где у сына проблемы, 4 учителя, с такими физиономии говорилось про него в 3 лице, в его присутствии, что он самый отсталый ученик в школе... Господи! 14-15 лет, их и так штормит, поддержи, да поставь ты ему тройку, нет, надо утопить и на 2 год оставить. Даже мне, взрослому человеку, было очень не по себе общаться с учителями, которые смотрят на тебя, как на вошь! Прогулов нет, по поведению вопросов нет, ну вот не идут некоторые предметы... прижмет дальше в жизни, сам выучит, когда понадобятся. Ходила учителей сама упрашивала, не оставлять на 2 год, согласились, ушли, спасибо Боженька!

Аноним 999: да поставь ты ему тройку,

Таких в классе будет потом половина

Аноним 999: прижмет дальше в жизни, сам выучит, когда понадобятся.

А сейчас в чем проблема выучить на 3?

Аноним 360: будет потом

Когда потом? Уже 9 клас...

Аноним 360: сейчас

Репетитор говорит, что он знает на 3, огэ сдаст... репетиторы по предметам, которые будут на огэ, немного физику потянулись с репетитором тоже, но вот на информатику нет уже денег... сколько поняла, сама объяснила, дальше - тупик...

Я не учитель, родитель восьмиклассницы, знаю, что творится в этих туалетах по рассказам . И да, на уроках девочки уходят в туалет, чтобы не сидеть в классе. Они там курят, просто прогуливают. Чего вы защищаете взрослых девиц, все они понимают, а что резко приспичило через 5 минут после звонка- это единичные случаи. Это не началка, это уже продуманные , местами наглые девицы.
Кстати, моя даже на перемене в туалете не ходит, так как там шалман с сигаретами и ржанием

Аноним 86: моя даже на перемене в туалете не ходит, так как там шалман с сигаретами

Да, дышать нечем, девочки сидят на полу, через ноги переступать приходится. Дочь тоже ходит на уроке из за этого.

Считаю, что зарплата должна быть 300 тыс при полноценной нагрузке.
И , как у кондуктора, камеру на грудь.
Снимутся все вопросы.

Аноним 73: И , как у кондуктора, камеру на грудь.

все решается не камерой на грудь. которую очень легко отключить/снять а установкой камер везде.
Во всей школе, кроме туалетов.

ДиВа*: всей школе, кроме туалетов

Ничего не решает эта камера. У нас каждый угол в школе видно, везде камеры. Вы думаете, дети стали себя хорошо вести?

Аноним 430: Ничего не решает эта камера. У нас каждый угол в школе видно, везде камеры. Вы думаете, дети стали себя хорошо вести?

просто тогда вызываются родители и решается вопрос с ними.
а если камеры с записью разговоров - то и слышно что говорят.
особено родителям - мои дети не такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы