Мизулина: Половина детей хотят покинуть Россию после блокировки Roblox

Аноним 445: Сказал, мама в нашей стране посадить могут и без этого

Так так и есть . Устами младенца
И посадить и бизнес отнять и врагом объявить на ровном месте за песни какие- нибудь.

Аноним 786:

Вот я в гимназии работаю. За время с начала СВО из детей/родителей только двое уехали. Дочь - студентка: никто. Знаю кто вернулся, сбежав от мобилизации . Какой поток растёт?

Аноним 381:

Денег нет, у кого есть уезжают. Племянница уехала на учебу. Из регионов не много. Много из Москвы. Там доход позволяет

Аноним 381: За время с начала СВО из детей/родителей только двое уехали

... в Израиль. Как раз накануне всех дел там... девочка писала, мол, "спускаемся в подвал по два раза в день, в Екатеринбурге было спокойнее. Но родители сказали, будем жить тут. "

Аноним 381: Какой поток растёт?

А раньше уезжало ноль
Ну я вот и 2 гимназии. У нас родители побогаче. Многие дети продолжили обучение за границей
Многие у поступают в вузы , немногие поступают в магистратуру
Растет поток даже в том случае если -2, а было 0
Ну условно уехало две семьи . Это из вашего класса или из всей гимназии? Скорее всего из класса или из потока где вы преподаете, те это данные не по всей гимназии скорее всего
2 семьи возможно, условно в каждой по 2 детей, те уже -4 ребенка и -4 взрослых
У меня вот уехал брат, у него 3 детей
У мужа уехала сестра , 2 детей
У приятельницы учится дочь - 1 ребенок , сама приятельница здесь
У сотрудницы уехала дочь с мужем , - 2 молодых человека) 25 им
Так и набегает
Конечно это не так, что вау и все смылись
Нет конечно. Первое , это очень дорого и явно не для всех
Ну те если я например решу своих детей отправит, сама я точно не поеду уже никуда. Те как то так

Сейчас срукожопят "РУблокс", со входом через маху

Аноним 251:

Не, у нас православную игру какую-то анонсируют. С попами

Аноним 251:

Конечно есть. Как всегда.

Аноним 381: Конечно есть. Как всегда

Всегда по разному, это не

Аноним 251: развёрнутый ответ

Аноним 251: мальчикам в окопы, девочкам под китайцев? Или есть ещё варианты?

Как вы вообще с таким мировоззрением живёте-то? надеюсь, не в России?

Аноним 381: Конечно есть. Как всегда.

Так да. Максимально не отсвечивать, соглашаться с политикой партии, скачивать Макс и всех недовольных отправлять "валить". И вполне нормально можно жить.

SNadya: надеюсь, не в России?

Спасибо, не подвели мою гипотезу

SNadya:

Да как не в России? Тут, конечно. Выживают в адовом мордоре и, естественно, в присутствии детей "о политике не говорят", они у них дюже сознательные сами по себе.

Аноним 130: спускаемся в подвал по два раза в день

Так выглядит моя переписка с МЧС.
Я в Сочи, если что, не в Израиле.
Ребенок на прошлой неделе 3 дня в школу не ходил по причине БПЛА опасности.
Дай Бог, чтобы в Екб не дошло до такого.

Аноним 381: Вот я в гимназии работаю. За время с начала СВО из детей/родителей только двое уехали. Дочь - студентка: никто. Знаю кто вернулся, сбежав от мобилизации . Какой поток растёт?

от наблюдателей за телегами и парковками в гиперболе

Я была в выходные в Москве, искала квартиру. Очень много квартир продается со словами «покупали дочери/свну, сделали хороший ремонт, а ребенок не стал тут жить, уехал за границу». И это из Москвы! Где каждый день в выходные мыли и тротуары, и проезжую часть, есть хорошая медицина и образование и действительно бесплатно

Irma7: Действительно, очень много подростков высказывает мысль - аттестат, чемодан, вокзал, Таиланд-Казахстан-Турция итд
Не только из-за Роблокса, а системное недовольство - ютуб, вотс ап, инстаграм, спотифай итд

Их кто то держит? Чемодан, вокзал и вперед) везде же хорошо, где нас нет. Только почему то потом обратно возвращаются и жалуются, что их детей здесь в школы не берут.
Да и для того, чтобы где то хорошо устроиться, надо побольше мозгов, чем для игры в роблокс. У кого уехали куда то там дети по понятным причинам, никто особо хорошо не устроился, и уж родителей точно никто не зовет. Рады бы вернуться, но пока не могут.
А у кого мозги есть и здесь хорошо устроились, тем более удаленно можно работать на любую компанию. У знакомой дочка с мужем помотались помотались и вернулись, работает удаленно айтишником на немецкую компанию.
Я понятия не имею, что такое Роблокс, мои дети точно не играли. Занимаются спортом, книги читают. Если и уедут когда нибудь, то точно не из за блокировки ютуб и инсты

Аноним 608: Очень много квартир продается со словами «покупали дочери/свну, сделали хороший ремонт, а ребенок не стал тут жить, уехал за границу».

Да, да, они же вам прямо расскажут, что дите не за границу, а в город поменьше переехало, т.к. в Москве тоже не каждый может, да и хочет жить.

Аноним 770: Да, да, они же вам прямо расскажут, что дите не за границу, а в город поменьше переехало, т.к. в Москве тоже не каждый может, да и хочет жить.

В Верхнюю Салду.

Аноним 770:

Вы тенденций в упор не видите? Скоро по азбуке Морзе или голубиной почтой общаться будем. Много ваши знакомые наработают на страну НАТО.

Аноним 770: Да, да, они же вам прямо расскажут, что дите не за границу, а в город поменьше переехало,

дада главное верить
и в это тоже

Аноним 770: из за блокировки ютуб и инсты

Аноним 770: А у кого мозги есть и здесь хорошо устроились, тем более удаленно можно работать на любую компанию.

родное государство все делает для того, чтоб это было трудно и/или невозможно

Мирка: от наблюдателей за телегами и парковками в гиперболе

Кстати да. Кто эти нищие, что скупают все в тц, с телегами в магазинах, скупают новостройки по конским ценам. Точно бедные
Зашла смотреть авиабилеты на нг. Цены большие, мест почти нет. Тоже бедные видимо скупили

Аноним 130:

Ой да сколько там билетов на 140 млн. Население. Летают единицы. Большинство только к маме, папе в ближайшие города или деревни

У меня ощущение, что наши руководящие старцы ненавидят детей. Они настолько не хотят вникать в их мир и интересы, что им надо запретить всё, чего они не понимают, ведь всё, что непонятно, не поддается управлению.
Хорошо, что Мединскому успели рассказать, кто такие капибары, а то они и капибар бы запретили как вражеский элемент влияния и растления молодежи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы