Мизулина: Половина детей хотят покинуть Россию после блокировки Roblox

Видели интервью директора по продуктам автоваз? Когда на вопрос, а можно ли ваз сделать похожим на бмв, ответил: можно, а зачем?
У кого есть деньги на то, чтобы что-то сделать, ничего не будут делать, потому что: а зачем? И так сойдёт, можно всё запретить, будут покупать то, что дали.
А у тех, кто может сделать лучше, у них уже нет доступа на рынок.
Вот и всё

Мышка в норке: К огромному сожалению, я инвалид(
Могу только на молодежь надеяться

а не надо. бмлет купите и в одиночный пикет.
умные все какие чужих детей на баррикады звать. вам не нравится - вот сами и идите митинговать.

Irma7: А зачем тогда заблокировали Роблокс? Если все так просто решается через сторублевый впн?
Роскомнадзор лоббирует интересы продавцов впн?

почем вы у меня спрашиваете? я бы вообще всю эту срань заблочила и не горевала.
реально здоровее будут.
и ревут те кто совсем некрепенький умом и смотрит странное.
забыв про главное - там свои есть, а они малограмотные игроманы никому не нужны. там. своим не хватает.
а чем провинился роблокс не совсем понимаю если честно.

Бобрито бандито: я бы вообще всю эту срань заблочила и не горевала

Если б выключили интернет, то мы б тоже не горевали. И у вас срани меньше и у нас.

Аноним 62: Видели интервью директора по продуктам автоваз? Когда на вопрос, а можно ли ваз сделать похожим на бмв, ответил: можно, а зачем?
У кого есть деньги на то, чтобы что-то сделать, ничего не будут делать, потому что: а зачем? И так сойдёт, можно всё запретить, будут покупать то, что дали.
А у тех, кто может сделать лучше, у них уже нет доступа на рынок.
Вот и всё

он все верно говорит. вы видели сколько стоит аурус? и он действительно не хуже бмв.
вы готовы купить?
причем с точки зрения покупательского поведения никто не купит ваз по цене бмв, хоть в сто раз лучше будет.вывод - нахрена лишаться своей ЦА и рынка, чтобы не получить ничего?
каждое авто стоит каких то денег ик а кне крути по цене ваза ничего нет.
я про новое.
поэтому все имеют что имеют и мужик прав.

Аноним 753: Если б выключили интернет, то мы б тоже не горевали.

ну почему? все бы горевали. и качественно.
хотя нет. киоски союз печать, почта рф, полиграфия и издательства были бы рады. а так же реклама по тв.
вернулись бы обратно отделения банков и операционисты и все то что упразднено за ненадобностью после ухода в он лайн.

Аноним 598: а смысла всё меньше становится.

Ну скоро смысл один останется, где взять средства на еду

Бобрито бандито: пите и в одиночный пикет

Вы читать умеете? Я инвалид, ну даже если дойду, то простоять могу минуты 2 и не потому, что меня «примут», а потому что стоять не могу.
А Вам совет, Вы лучше тех у кого здоровье хромает лучше не трогайте, а то ведь жизнь может показать как это так ю, что ходить и стоять нельзя)

Бобрито бандито: каждое авто стоит каких то денег ик а кне крути по цене ваза ничего нет.
я про новое.

Почему нет по вашему? Сколько там сборов и пошлин в цене авто? Почему в 2018 крету мб купить за 800, сейчас бу дороже? Сколько там официальная инфляция?

Бобрито бандито: некрепенький умом и смотрит странное.

Хорошо, что вы крепенькая, и смотрите то, что разрешают.

Катерина.н.к: Хорошо, что вы крепенькая, и смотрите то, что разрешают.

я на английском новости смотрю, мне никто не запретил.
в чем проблема вам смотреть?

Аноним 445: Почему нет по вашему? Сколько там сборов и пошлин в цене авто? Почему в 2018 крету мб купить за 800, сейчас бу дороже? Сколько там официальная инфляция?

давайте вспомним еще цены 15 летней давности.
странные рассуждения. смотрим тут и сейчас. почему все дороже - явно не ко мне вопрос.
я тоже хотела бы знать.
но вообще и нфа есть о причинах мировой инфляции, торговой войне и прочему, почему подорожали комплектующие чипы и тд.
всем кто сильно интересуется инет (не заблокированный) выдает инфу.
щас вон даже ИИ есть, главное промт адекватно написать и все тебе выложит. даже не сильно галлюцинируя.

Бобрито бандито: вы чужих на противоправное не толкайте,

Я толкаю?
Я никого не толкаю, особенно молодежь
Я их люблю, мне отрадно наблюдать, что они законными способами пытаются что-то сделать.
В отличии от вам подобных, готовых лечь что бы удобно было вас …
И не пойду на баррикады только потому, что вас таких много и рисковать жизнью ради вас))) нафиг надо
Все равно ведь к вам постучат тоже)))

Бобрито бандито: крути по цене ваза ничего нет.

Половина Дагестана ездит на новых китайцах на киргизских номерах в стоимости меньше ваза с доверками на пять лет при туманной перспективе продлить доверку.

А чего такие классные вазы по своей адекватной цене просят у государства денежек из года в год, а чего Соколов на днях стонал, что вялые покупатели не хотят покупать их 4 колеса и руль? А чего они такие конкурентоспособные от налога на прибыль до 2028 года освобождены? Можете не отвечать.

Аноним 786: Как это безвозмездные платежи

Разберитесь с определением налогов в экономической теории. На что идут надоги , наверное, все знают, но это не плата за.

Аноним 969:

Налоги, и немалые, платят везде. Где-то условия лучше, а где-то хуже. Нашли где лучше, никто ведь не держит, только зачем Родину хаять

Аноним 786: Если и не им, то его родителями, у которых стаж 50 лет и звание ветеран труда и живут на пенсию в три копейки

Ну уж не три копейки. И льготы, включая коммуналку, лекарства и лечение в госпитале.
А информацию про брата на СВО убрали потому что контрактник? Тоже не мало бюджетных средств заслуженно: и выплаты, и льготы. Лукаво.

Мышка в норке: что вас таких много и рисковать жизнью ради вас))) нафиг надо

Так и за вас кому надо то. Не нравится что то, разбирайся сам. Логично

Аноним 858: Так и за вас кому надо то. Не нравится что то, разбирайся сам. Логично

У них другая тактика-задолбать недовольством других)

Xurma: них другая тактика-задолбать недовольством других)

Да Вы ж моя хорошая))
Что-то давно Вас не было)

Мышка в норке: Да Вы ж моя хорошая))
Что-то давно Вас не было)

Скучали?

Бобрито бандито: ик а кне крути по цене ваза ничего нет.

По цене ваза ничего нет, потому что накрутили пошлин и утилтьсборов. Я 10 лет назад покупала нового китайца за 650 тысяч в комплектации, которая вазу и не снилась. С люком на крыше, камерами, раздельным климат контролем, круиз контролем и всем, чем положено. Приора в то время стоила сопоставимо - более полумиллиона. И выбор был очевиден не в пользу приоры.
Сейчас, конечно, любая машина будет в разы дороже ваза, но не потому, китайцы жадные, а потому что автоваз по другому свое морально устаревшее барахло продать не может. И лучше делать не хочет.

Бобрито бандито: ну почему? все бы горевали. и качественно.

дак только вам предлагали. но, видимо, не дождаться того прекрасного дня

Аноним 381: только зачем Родину хаять

Дайте цитату, можно любую, где пользователь родину хает?

Xurma: Скучали?

Ну не скажу, что это можно назвать «скучать», но стоит отдать должное, так как Вы все видите в розовом цвете и можете извернуть всю логику, никто не может)

Мирка: но, видимо, не дождаться того прекрасного дня

А новости на английском кто смотреть будет?
Хотя я ожидала как минимум на китайском и французском, но, полагаю, это не за горами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы