Долина согласилась вернуть деньги за квартиру Полине Лурье

Аноним 451: С какого фига Долина тут с барского плеча соглашается отдать деньги? Квартира была оформлена законно

Ага, это точно. Вообще её надо в тюрьму посадить за то что украинским террористам деньги перечислила и таких старух куча кто им помогает а их ещё суд оправдывает странная ситуация.

мое мнение, Долина хотела вывезти деньги за пределы страны, но что то пошло не так и решила вернуть свою квартиру по схеме( благо у нее помощников куча).
с ее связами то за 4 или 2 месяца не пробить номера или паспорт или не посоветоваться\проконсультироваться с нужными людьми(связями), ну все шито белыми нитками,
врунишка

Калина Малиновa®: И именно Долина должна взыскивать свои деньги с мошенников или кто они там есть.

Я все больше и больше в ауте от нее, это оказывается Лурье виновата

МДО:

Я просмотрела с этой жабой «пусть говорят» вчера в записи.
Чуть не стошнило! Сидит, врет, не верю ни одному слову.
Впервые извинилась перед Лурье.
Картина была кошмарная. Смотреть невозможно на дешевый спектакль.

А они сейчас так и будут писать про неосмотрительность и всё такое. Чтоб выставить покупателя недобросовестным и сомнительным.
Она же сказала на передаче, что контакты агентства ей дали мошенники))
Вот сука старая.

"Я всегда служила народу России и буду служить!" - сказала Лариса Александровна. Народ России в моем лице прослезился.
Очень дешево.
И поздно.
Когда прибежала спасать свою подгоревшую и потом уже подмоченную от попыток потушить репутацию, то надо помнить - плевала в народ, то он переживет)
А вот если он в ответ плюнет - может и захлебнуться.
А то запугали ее, горлицу. И заявление как писать она забыла. До такой степени не отдавала отчет своим действиям?
Так ложись а палату. Где все те ее ВВВВВОТТАКИЕ покровители?

Калина Малиновa®:

Ещё смешнее, нелепее и отвратительнее была ссылка на паспорт мошенников с фото человека паука прости Господи. Придерживаться дншевого спектакля я простая старушко, ничего в жизни не знаю и не видывала, кроме Кубанских казаков. До чего ж она отвратительная уже

Печально, что мы все сейчас свидетели судебного беспредела в пользу ресурсных людей. Надеюсь, что Верховный суд отреагирует соответственно. И это в том числе заслуга и вот этого хейта, который начался в отношении Долиной. Мне обычно всегда жалко тех, на кого народный гнев изливается( но если это типа не в ту дверь, а не что-то страшное сотворили), но ее почему-то не жалко. Такая высокомерная и зажравшаяся, простите

svetlonio:

Бабка может валить куда собиралась.
Она же под санкциями.
Бабло вывела и ее кинули.
Другие варианты придумать сложно.
И ректору она не позвонила за 4 месяца
И у покровителей фамилии не пробила.
Когда ее кинули, поняла, что сядет это первое и пипец будет ей это второе.
Штат юристов написал сценарий.

Калина Малиновa®: Штат юристов написал сценарий.

Да понятно что они. Но блин писали б потоньше . Совсем топором исполнение, рассчитанное на то что все вокруг тьма из деревни без телевизора и интернета . Это то и взбесило по моему людей больше всего. Вот эта наглость и высокомерное отношение как к идиотам

svetlonio: Это то и взбесило по моему людей больше всего.

Ее лапой народного гнева придавило) но и то ей пох, по-моему.
Ей же изначально адвокаты Лурье предлагали «квартира - деньги». Она морду надменно воротила.
Видимо, уже знала решение.
А тут .. согласилась)))

Певица Лариса Долина указала в иске к Полине Лурье, что та не проявила разумной осмотрительности при покупке её квартиры. Об этом говорится в решении суда по делу о продаже квартиры Долиной, пишет ТАСС.

В иске певица указала, что Лурье как предприниматель, занимающийся арендой и управлением недвижимостью, «не проявила даже минимальный уровень разумной осмотрительности и осторожности» при заключении сделки.

Аноним 376: Певица Лариса Долина указала в иске к Полине Лурье, что та не проявила разумной осмотрительности при покупке её квартиры.

Это в самом начале и было.

Аноним 376: «не проявила даже минимальный уровень разумной осмотрительности и осторожности» при заключении сделки.

А что она должна была сделать? заглянуть в глаза Долиной и спросить: "А вы точно квартиру продаете?"
Как по ее мнению, интересно, можно быть осмотрительнее в такой ситуации?

Аноним 376: иске певица указала, что Лурье как предприниматель, занимающийся арендой и управлением недвижимостью, «не проявила даже минимальный уровень разумной осмотрительности и осторожности» при заключении сделки.

То есть Долина её обманывала, сама это прекрасно понимала. А сейчас вменяет Лурье, что та повелась на её обман.

Сейчас, кстати, осторожнее с оскорблениями, прошел слух, что она собирается в суд за оскорбления подавать, с нее станется

МДО:

Оля, на в страну замучается подавать.
Нечего плевать в народ))
Как народ плюнул - бабка захлебнулась не только желчью, но и обиделась)
Вот так номер.

Калина Малиновa®: Оля, на в страну замучается подавать.

Ха, на квартиру точно наберет, короче, аккуратнее

Калина Малиновa®: Как народ плюнул - бабка захлебнулась не только желчью, но и обиделась)

Вот ты представь, за хату деньги надо вернуть, народ сдает билеты на ее концерты, гранты не дали, что остается? Подать в суд на каждого за оскорбление, вот и поправит материальное положение.

МДО: , что остается?

Некий условный олигарх по просьбе некого условного просиживателя штанов тамгдевсезнают даст эти 100 лямов.
Это уже вовсю обсуждается как вариант.

МДО: Ха, на квартиру точно наберет, короче, аккуратнее

Сначала она именно это предлагала сделать поклонникам Лурье) скинуться на хату

Калина Малиновa®: Сначала она именно это предлагала сделать поклонникам Лурье) скинуться на хату

Любви ей это не прибавило, вот ей бы просто уже молчать, а она себя дальше закапывает

ку-ку: мое мнение, Долина хотела вывезти деньги за пределы страны, но что то пошло не так и решила вернуть свою квартиру по схеме( благо у нее помощников куча).
с ее связами то за 4 или 2 месяца не пробить номера или паспорт или не посоветоваться\проконсультироваться с нужными людьми(связями), ну все шито белыми нитками,
врунишка

тоже так думаю

МДО: Подать в суд на каждого за оскорбление, вот и поправит материальное положение.

тем более карманный суд у нее уже есть
она не бедная обманутая старушонка, она конкретно продуманная мадам

МДО: народ сдает билеты на ее концерты, гранты не дали, что остается?

Это слухи. Я читала разбор, про гранты - да один контракт на 11 млн расторгли, но тут же заключили 10 штук мелких.
Ну и так со всем по факту. Что-то Долина конечно потеряла, но чтоб прям это сильно ей по карману ударило, очень сомнительно.

гретта: Что-то Долина конечно потеряла, но чтоб прям это сильно ей по карману ударило, очень сомнительно.

Ну за квартиру 110 млн все равно отдать придется, как не крути, не копейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы