Долина согласилась вернуть деньги за квартиру Полине Лурье

Аноним 59: И? Пока поет, пусть поет. Не балерина, тело фуэте скакать не обязано

Магомаев в определенном возрасте ушел со сцены совсем. Один раз и навсегда. Он это объяснил, что голос уже не тот и петь как раньше он не может, а хуже петь не хочет.

А этим Долиным под фанеру без разницы, еле ходят, в полном маразме но ползут на сцены стричь бабло.

Можно уже на форуме отдельный раздел создать. Про Долину.

Всёполучится: больше всего вопросов к судьям,

Самое интересное в этой истории, посмотрим

Отменят ли повышение судье, вынесшей неправомерное решение?

В Госдуме возбудились и придумали законопроект, по которому право собственности возвращается только при возврате денег.
Но это же тоже не дело - можно подождать лет 10, потребовать вернуть квартиру и вернуть деньги, которые за эти 10 лет обесценились, удобненько так. При этом покупатель все время живёт как на пороховой бочке - рванет/не рванет.
Надо просто запретить откатывать сделки, оформленные надлежащим образом и все.

Аноним 980: По наследству перейдёт, ага, а что взять с её дочери?

Если прямо сейчас, то то, что ей перейдёт по наследству - дом, квартира, прочее движимое и недвижимое имущество, накопления, вклады, авторские отчисления

Анонимно: Интересно, что за "налоги с июня по ноябрь на 100 тыс"?

Налог за 24 год. С июня по декабрь. Разве неправильно?

Долину теперь не забыть

Новости U-mama.ru: Также, по словам Свириденко, Долина не платила налог на имущество физлиц с июня по декабрь 2024 года. Лурье заплатила более 100 тыс. рублей налога, фактически не пользуясь квартирой. Требования об уплате выставила ФНС.

Новая схема уклонения от налогов. Жить в квартире, а налог за неё платит другой человек

аноним 235: Только вот ходят слухи упорные, что квартиру она продавала, чтобы вывести деньги и свалить за границу. Но что-то пошло не так...

Так да! Помните, Антоха S говорил еще до всего этого бума, что она продает квартиру, чтобы свалить. И типа ищет людей, которые помогут ей деньги переправить за границу, она же сама не может - под санкциями.
Вот я и думаю, что после его освещения ситуации (а может еще кто-то это делал) она испугалась и дала заднюю.

Skorpi_0: Такое ощущение , что она главная мошенница в этой схеме

Рыжая ведьма:

И коммуналку тоже.

Согласилась, но не уточнила в какой срок

Лурье хочет отменить решение о признании сделки недействительной
Я считаю, это единственно правильное решение и она должна идти до конца
С какого фига Долина тут с барского плеча соглашается отдать деньги? Квартира была оформлена законно, верните квартиру!!!!
А Долина пусть остается с деньгами

Аноним 451: Лурье хочет отменить решение о признании сделки недействительной
С какого фига Долина тут с барского плеча соглашается отдать деньги? Квартира была оформлена законно, верните квартиру!!!!

Согласна. Иначе рынок вторички так и будет стоять. Ну с Долиной может и можно, что то взять. А с пенсионерка с пенсией 17 тысяч, вообще нечего взять.

обещать не значит жениться

Имрек: Отменят ли повышение судье, вынесшей неправомерное решение?

Так-то судей было семь.
1 инстанция , одна судья.
2 инстанция - три судьи.
3 инстанция - три судьи.

Аноним 451: Лурье хочет отменить решение о признании сделки недействительной

Абсолютно верно.
И именно Долина должна взыскивать свои деньги с мошенников или кто они там есть.
А она сделала козлом отпущения своего покупателя. То есть Лурье.
Почему именно Лурье должна взыскивать деньги с мошенников - совершенно непонятно.
Невозможно быть «наполовину».
Наполовину беременной, наполовину невменяемой.
Ты получила деньги за квартиру, отнесла их кому-то, вот иди и взыскивай.

Калина Малиновa®: она сделала козлом отпущения своего покупателя. То есть Лурье.

Причём изначально, когда ещё верила, что мошенники это работники правоохранительных органов, которые ей объяснили, что Долиной квартиру вернуть, а покупателю деньги вернёт государство.

И даже в этой схеме Долиной было понятно в какую блуду вытягивает Лурье, даже если бы ей вернули деньги. Показывала ей квартиру, договаривалась, что остаётся в квартире, но понимала, что Лурье там жить не будет.

Долина спасала свои денежки и недвижимость и тупо использовала Лурье.

Аноним 980: По наследству перейдёт, ага, а

если вступите в наследство, если не вступите, то никакие долги не переходят

Имрек: И коммуналку тоже

А ее-то зачем платить? Собственница Долина уже, пусть долг копится. В крайнем случае, если вдруг случится чудо, и квартиру вернут Лурье, оплатит все сразу.

Послушала рассказ Долиной на Пусть говорят, сразу понятно, что врёт.
Позвонили и сказали голосом сотрудницы из вуза, где она бывает каждую неделю. И она не сразу все продала и передала мошенникам,а длилось это все 4 месяца. За 4 месяца она давно уже лично могла спросить у сотрудницы из вуза про звонок и понять, что её обманули. Она явно врет.
Понятно когда за день обрабатывают людей и те не успевают опомниться и берут кредиты, переводят деньги. Но тут то 4 месяца

Аноним 159: Показывала ей квартиру, договаривалась, что остаётся в квартире, но понимала, что Лурье там жить не будет.

Да, Лурье то была не подставной покупательницей, а реальной, и Долина это знала
Т.е. она умышленно ее обманывала
Я б еще в суд подала на мошенничество со стороны Долиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы