Регина Тодоренко пожаловалась, что мир слишком много хочет от родивших женщин

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Регины Тодоренко

Регина Тодоренко в конце сентября родила третьего сына. Мальчик появился на свет с богатырским весом 4200 г, его назвали Федором.

35-летняя телеведущая всего через месяц после родов вышла на работу. Тодоренко никогда не засиживалась в декрете. Актриса признавалась, что не хочет пользоваться услугами нянь, так как не может доверить сыновей незнакомым женщинам. Поэтому ее дети присутствуют вместе с ней на работе. Съемки, гримерки, гастроли - все нюансы работы мамы им хорошо известны. Из-за тотальной занятости Регины, ее мужа, певца Влада Топалова, часто обвиняют в том, что он не приносит денег в семью.

Сейчас Регина переживает по поводу веса: ее фигура еще не пришла в форму после родов. Она слишком занята на работе, да и заботы о троих сыновьях требуют много внимания, поэтому активные занятия спортом исключены.

В соцсетях телеведущая поделилась возмутившим ее случаем: коллега спросил, когда она придет в форму, ведь после родов прошло уже два месяца. "Чтооо? Что? Что? Я не уже, я всего два месяца назад родила третьего ребенка. У меня мир перевернулся, семейный уклад стал кардинально другим!" - пожаловалась она подписчикам.

Тодоренко отметила, что буквально разрывается между домом и съемками. 

"Всего за два месяца я успела реорганизовать быт, перестроить свой рабочий график так, чтоб старшим сыновьям  уделять достаточно времени, водить их на гимнастику и на скалолазание, кормить малыша грудью днем и ночью, хватая минуты сна, чтоб восстановиться, ходить с мужем раз в неделю на свидание, посетить всех врачей, организовать диспансеризацию всем детям и в промежутках успеть к гинекологу, сделать закупку зимнего гардероба для старших, откалибровать все графики, в том числе рабочие, так как за это время у меня было 17 работ, соответственно 17 примерок, подготовка интервью с психологом, съемка для крупного издания, ведение самых масштабных проектов в стране, а я вот только из женских подгузников, извините, выпрыгнула. Из меня недавно целый ЧЕЛОВЕК вышел!", - возмущается она.

С домашними делами телеведущей помогает домработница, но нянь у детей по-прежнему нет. "Еще и формы подавай, чтоб с прессом была, серьезно? Да тут бы до душа успеть дойти и волосы расчесать. По-моему, у этого мира слишком много требований к женщине. Вам так не кажется?" - откровенничает она.

Третий ребенок звезды появился на свет в элитной клинике в Майами. Там же в 2022 году телеведущая родила второго сына, Мирослава. Старшего сына Михаила Тодоренко рожала в московском роддоме.

Павел и Зепюр Прилучные показали первую семейную съемку с сыном Микаэлем

Дочь владельца «Кофемании» высмеяли за «детское» помолвочное кольцо

Глюкоза стала ещё больше раздеваться на фото: «Раньше боялась экспериментировать»

а чего муж, если он не занят, не нянчит ребенка? нормальная тема, если у нее работы много и няню не хочется

И что ?! Пусть уходит в декретный отпуск и сидит дома, кто виноват в ее съемках и тем более в рождении её детей, странная какая-то

Аноним 667: кто виноват в ее съемках и тем более в рождении её детей,

Кует железо, пока востребована. Молодец, считаю. Не жалуется, что муж не обеспечивает. Детьми сама занимается.
Ну и да, она права.

Новости U-mama.ru: "Еще и формы подавай, чтоб с прессом была, серьезно?

Аноним 667: Пусть уходит в декретный отпуск и сидит дома

Только потому что она еще не пришла в форму???? Серьезно?

Новости U-mama.ru: : коллега спросил, когда она придет в форму, ведь после родов прошло уже два месяца.

Надо было этому коллеге втащить хорошенько Чтоб не забывался)

Новости U-mama.ru: Третий ребенок звезды появился на свет в элитной клинике в Майами.

Ой, ну молодцы какие. Патриотом вырастет.

Завидую этим энергичным женщинам...
Куча детей, куча дел, всё успели везде и успех и прочее.

Я с одним квашня и шевелиться вообще нет сил....и желания

Морозко: Только потому что она еще не пришла в форму???? Серьезно?

Ноет и жалуется

А во время съёмок ребёнок без присмотра лежит в коляске или кроватке и она к нему регулярно отлучается?

Новости U-mama.ru: коллега спросил, когда она придет в форму, ведь после родов прошло уже два месяца. "Чтооо? Что? Что? Я не уже, я всего два месяца назад родила третьего ребенка. У меня мир перевернулся, семейный уклад стал кардинально другим!" -

Ну так парень молодой, наверное. Они вообще этого не понимают. Что тут взрываться

Новости U-mama.ru: старшим сыновьям  уделять достаточно времени, водить их на гимнастику и на скалолазание, кормить малыша грудью днем и ночью, хватая минуты сна, чтоб восстановиться, ходить с мужем раз в неделю на свидание, посетить всех врачей, организовать диспансеризацию всем детям и в промежутках успеть к гинекологу, сделать закупку зимнего гардероба для старших

Еще и из Майами успели вернуться 🤪

Она или баба-конь или врет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы