Лариса Долина должна вернуть деньги покупательнице квартиры, считают в Госдуме

Аноним 818: Это как я купила товар, потом вернула магазину, а деньги мне не вернули, потому что продавец их пропил - идите требуйте в баре

🔥

Аноним 974: Покупатель не просила реституцию

А что она носит заявительный характер, давно ?

"Мосгорсуд, подтверждая выводы первой инстанции, указал, что реституция в данном случае неприменима, поскольку «обратное бы образовало на стороне истца ˂…˃ обязанность по возврату денежных средств, которые получены третьими лицами в результате противоправных действий и ответственных за причиненные, в том числе ˂…˃, убытки».'

TOD's: А чем Лурье( красивая фамилия), занимается?
Откуда дёньги, Зин?
Просто интересно. Не знаете?

Пусть налоговая выясняет. Или кто там еще в компетенции законность средств проверить. Но это не повод не возвращать уплаченное. Долина же подтвердила что все получила.

Аноним 950:

Да пусть.
Интересно, почему кв продавалась по заниженной стоимости.

Znayka: Новость по результатам визита Долиной в Думу? Не убедила?

Она на короткой ноге там со всеми, поэтому и решение суда такое. Вкрай оборзели уже, ограбили человека и ведь такое ощущение, что она реально не понимает, что не так. Надеюсь, что объяснили тетеньке, может грант дадут, награду очередную, вроде как собралась с заявлением на эту тему выступить, посмотрим. Где доказательства, что это не она эту схему придумала и провернула со своими юристами. Прям бедная одинокая баба Лариса, поверившая в майора ФСБ, ну ну

Аноним 818: Это как я купила товар, потом вернула магазину, а деньги мне не вернули, потому что продавец их пропил - идите требуйте в баре.

Нормальная такая схема, мне нравится. Это всем обманутым людям , которые взяли кредиты и на безопасные счета деньги перечислили можно смело в суд на банки подавать. Пусть с мошенников взыскивают. Долину и её окружение бы проверить, судью и врача, который справку выдал. Киркоров когда невменько прикидывался хоть в психушке полежал, а Долина живёт на всю катушку, кино, концерты, новогодние шоу, плевать она на всех хотела. Творят, что хотят.

Какая есть:

За Долину вступилась сама администрация президента
У каждого нашего артиста из богемной тусовки есть покровители на верху.
Которые их любят в прямом и переносном смысле. В том числе и Филю. С него же как гуся вода за все его проделки.
О покровителях хорошо рассказал в последнем интервью Соседов.

Какая есть:

Долина ещё несколько лет назад в одной из передач по глупости спалилась. Заявила, что меня не в праве никто остановить на дороге. У меня есть спец. гос. номер и бумага - индульгенция

TOD's: А чем Лурье( красивая фамилия), занимается?
Откуда дёньги, Зин?
Просто интересно. Не знаете?

В интернете пишут, что папа одной из крупнейших it-компаний страны руководит. Сама Лурье тоже занимает руководящую должность, но в какой-то другой компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы