В Екатеринбурге 13-летний подросток приставал к 10-летней девочке в подъезде

Milena29: если ребенок потерялся, он может подойти в пятерочку, найти значок Лизы Алерт

Все равно ничего не поняла, где в пятерочке найти значок?
И почему нельзя без значка попросить помощи?

Новости U-mama.ru: родители защищают сына.

Классика нынче.

Milena29: Если ребенок в магазине

В магазине люди, камеры. Я говорю идти к кассам - там и камеры, и кассиры. Звонить родителям и ждать.
А вот у подъезда всё неоднозначно. Сама попадала в подобную ситуацию в детстве- не убежишь, не пикнешь.

Аноним 459: А вот у подъезда всё неоднозначно. Сама попадала в подобную ситуацию в детстве- не убежишь, не пикнешь.

+++мне лет 13 была, выглядела я младше. Меня от школы (идти 15 минут по дворам) преследовал какой-то пацан лет 15. На всю жизнь его запомнила и свой страх. Так вот, не пошла я домой, а пошла на минирынок, где много народу и магазины. Там заплутала, а потом пулей домой (никого дома не было, ключ на шее, грубо говоря). Подъезды тогда еще закрывались на замки простые, каждый подъезд имел свой замок. Ух, как меня потом трясло еще весь день. И да, никто меня не учил, сама как-то доперла.

Mariwell:

просто покажу картинками. Думаю, подробную информацию найдете без труда.

Новости U-mama.ru: Вся семья имеет российское гражданство: отец работает таксистом, а мать находится в декретном отпуске.

начала раздали им гражданство, теперь пожинаем плоды этого.
лишат, проверять и высылать всю мерзоть по месту происхождения.
реально пересмотреть и снова заставить пересдать экзамены в гос органах и за подлог еще и осудить. причем без права нахождения в стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы